Понтн. Это Серёга там копается с дедлайнами. Починит,а вы мне пока пишите,что там в каких турнирах надо выставлять,в каких турнирах и если он до утроа не починит,то я утром руками повыставляю.
Понтн. Это Серёга там копается с дедлайнами. Починит,а вы мне пока пишите,что там в каких турнирах надо выставлять,в каких турнирах и если он до утроа не починит,то я утром руками повыставляю.
Обидно - распределение очков между командами ((( Не повезло....
26,10
Фактор успеха - 50
<<<Беловежская Братва>>> - 48
Могло быть и 3-2 и 3-3, а тут 3-1
Не знаю будет это кто где-то учитывать, но вместо Ивана я всё же поставлю.
А утром, ежели что и посчитаю, так сказать, проверим интуицию.
Сельта - Реал Сосьедад 1-1
13:00
Идите вы все в жопу со своими форумными заменами.И даже не в жопу,а нахер!!!!
Чувак проспал прогнозы,потом его разыскали,и теперь ему еще и учитывают какой-то левый прогноз,который он тупо просрал поставить.Люди,вы что здесь совсем прихуели???Нет прогноза-нахер с пляжа.
ЮКК,млядб,если ты этот бордель допкстишь-удади нахер мою регистрацию с сайта и мой мобильный номер.
Мне на мусорнике делать нечего!
Идите вы все в жопу со своими форумными заменами.И даже не в жопу,а нахер!!!!
Чувак проспал прогнозы,потом его разыскали,и теперь ему еще и учитывают какой-то левый прогноз,который он тупо просрал поставить.Люди,вы что здесь совсем прихуели???Нет прогноза-нахер с пляжа.
ЮКК,млядб,если ты этот бордель допкстишь-удади нахер мою регистрацию с сайта и мой мобильный номер.
Мне на мусорнике делать нечего!
Стары,узпокойся ,а то опять срач разведешь,и вообще по хорошему твое сообщение я удаляю и свое удаляю,ты прав конечно,и очень красочно все озвучил,но как всегда резко,такое только в личку можно писать,хотя я бы приблизительно так же выразился,если бы мне что то не нравилось
Я восстановил оба сообщения. Вообще то печь шла изначально о сан Саныч, деде, которые не пропускали никогда, и один из них з в больнице. Я приеду и решу.
Я восстановил оба сообщения. Вообще то печь шла изначально о сан Саныч, деде, которые не пропускали никогда, и один из них з в больнице. Я приеду и решу.
Нуу-нуу,за приблизительно такое же сооб. ,только без мата,один чел получил удаление профиля,аа ты восстанавливает,пускай все читают и делают выводы,эта же надо так бояться обидеть своего кореша Алика