Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. NHL - ОСЕНЬ (СЕЗОН 4) ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТЕКУЩИЕ ТАБЛИЦЫ, КУБКИ, КТП
Юкк 08:01 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Хреновая эта ваша
Минутку,это не я ее придумал.

А если серьезно,то у вас вот в этом сезоне отличные результаты в личке.Да и тут дошли до суперфинала. А у нас 4 подряд розыгрыша было что в личке все хорошо,а в КТП даже до полуфиналов не доходили. То там очко проиграем,то сям. Вот и сегодня в простом командники чуть первое место не профукали. Чудом. Слава богу,что очки получились одинаковыми с Форчекингом.
Юкк 08:02 29.12.2019
Yuris44, Вы вон нашего ведущего с Олей скинули с первого места,злодеи,и им ещё мало?
Yuris44 08:08 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Yuris44, Вы вон нашего ведущего с Олей скинули с первого места,злодеи,и им ещё мало?
Минуточку Уже последние несколько туров лидер был совершенно другой
Yuris44 08:10 29.12.2019
Цитата:
А когда был первый?
Посмотри пост №2 в этой теме и ты увидишь дежавю
Юкк 08:18 29.12.2019
Цитата:
Посмотри пост №2 в этой теме и ты увидишь дежавю
Ну да. Ничего,через неделю старт зимней части-отыграетесь.
Юкк 08:18 29.12.2019
Цитата:
Минуточку Уже последние несколько туров лидер был совершенно другой
Это я не следил.Я на биатлоне был.
viduolizzz 08:47 29.12.2019

Attached: Screenshot_16.png (131.1 Кб) 
viduolizzz 09:16 29.12.2019
Хотя сезон ещё не совсем окончательный (остается дождатся победителя в личном Кубке), но в остальном похоже места распределены уже.

Разрешите с Вашего позволение подвести некоторые итоги ТП. NHL - ОСЕНЬ (СЕЗОН 4)

Сперва, независимо от занятых мест, как в личном так и в командном зачете, ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше терпение и за участие в этом турнире. СПАСИБО!

В общем личном зачете победил Уважаемый Yuris44

Серебро взяла Ella

Бронза у viduolizzz.

В командном общем зачете золото поделили две команды.

Это команды ФОРЧЁКИНГ (LioMart, Olga_B, alegem, 100000) и ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ (Crosby, Юкк, Seiner/Сейнер, viduolizzz)

Бронза у команды РАКЕТА (Sava, Баянист, talyunya, boriss67)

Также команда ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ в составе (Crosby, Юкк, Seiner/Сейнер, viduolizzz) завоевали Командный Кубок.

ВСЕМ ещё раз СПАСИБО! С наступающем ВСЕХ ВАС!
alegem 06:04 31.12.2019
Гена! Хочется продолжения банкета)))
Надеюсь после матча звезд продолжим? если что, форчекинг в том же составе)))
ждем скрипта??????
alegem 06:08 31.12.2019
Цитата:
А если серьезно,то у вас вот в этом сезоне отличные результаты в личке.Да и тут дошли до суперфинала. А у нас 4 подряд розыгрыша было что в личке все хорошо,а в КТП даже до полуфиналов не доходили. То там очко проиграем,то сям. Вот и сегодня в простом командники чуть первое место не профукали. Чудом. Слава богу,что очки получились одинаковыми с Форчекингом.
Юра , это мы вас догнали!!! Командная тактика... включили поздно. но успели!!! Спасибо Оле и Саше - непредсказуемомуСаня вообще супер!!! Мы с Серегой в теме, нам проще)))
Юкк 12:45 31.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
ждем скрипта??????
Да,2-го числа я проведу награждения и сделаю все анонсы.
viduolizzz 06:37 01.01.2020
Вот стал известен и последний победитель уходящего года в личном Кубке. В третий раз Кубок выиграл Francesko T в финале одолев Fanta.

Мои поздравление!

Сезон ТП. NHL - ОСЕНЬ (СЕЗОН 4) завершен!
Francesko T 11:17 01.01.2020
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Вот стал известен и последний победитель уходящего года в личном Кубке. В третий раз Кубок выиграл Francesko T в финале одолев Fanta.

Мои поздравление!

Сезон ТП. NHL - ОСЕНЬ (СЕЗОН 4) завершен!
Фигасе!!!!! Насколько я не люблю прогнозировать хоккей, но именно кубок меня любит, похоже! Саша, спасибо за игру!
alegem 07:17 02.01.2020
Не знаю, где написать... Пишу здесь - а с МЧМ закончили после групп???
Yuris44 07:19 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Не знаю, где написать... Пишу здесь - а с МЧМ закончили после групп???
Леха! Так давно уже следующие матчи на скрипте...
Юкк 15:15 04.01.2020
Пока немного занят,отвечаю на вопросы по сл. части НХЛ. Старт нового сезона в сл. субботу 11 января. Ниже будет примерное расписание. На Кубок сделаем ограниченное кол-во матчей,по просьбе трудящихся. Про ничьи в парах на кубок, я потом напишу отдельно как будет считаться.

viduolizzz 15:44 04.01.2020
В личном Кубке предлагаю всего один раз играть за сезон. Во первых для рейтинга времени обьективного будет больше времени. И Финал играть до двух побед(максимум 3 финальные выходные), начать 1/32 финала с 16 февраля.
Юкк 15:52 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
В личном Кубке предлагаю всего один раз играть за сезон. Во первых для рейтинга времени обьективного будет больше времени. И Финал играть до двух побед(максимум 3 финальные выходные), начать 1/32 финала с 16 февраля.
Не возражаю. Тогда получится начинаем одновременно с КТП с 9 февраля. Два дня на финалы(23 и 30 марта) и один резервный 6 апреля на случай ничьи.
viduolizzz 15:56 04.01.2020
Цитата:
Не возражаю. Тогда получится начинаем одновременно с КТП. Два дня на финалы и один резервный на случай ничьи.
Ну, не совсем одновременно В индивидуальном кубке на одну неделю позже получается
Юкк 09:06 05.01.2020

НАГРАЖДЕНИЯ ПРИЗЁРОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ " РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ НХЛ. СЕЗОН № 4 ОСЕНЬ 2019 г.

ЛИЧНЫЙ ТУРНИР. ТУРНИР НХЛ ИТ (Индивидуальный Турнир)

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ:

Yuris44 !

ВТОРОЕ МЕСТО ЗАВОЕВАЛА:

Ella !

ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНЯЛ:

viduolizzz

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЁРАМ !!!

Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up