Yuris44, а я думал что 2 поделил... ;-)
Или что у нас при дележе?
А может чистое второе? + 1 бал за контровую?
А если за контровую в финале +4, то может и чисто первое? ;-)
Да, поделил второе По поводу равенства баллов, нужно обсудить будет... Учитывая, что мы за победу стали давать 5 баллов (и считаю, что это правильное решение), то будет тяжелее большому количеству иметь раные баллы, а там, кто его знает! Я не совсем поддерживаю идею при равенстве баллов учитывать дополнительные показатели, но скорее всего к этому придется прибегнуть?!
Да, поделил второе По поводу равенства баллов, нужно обсудить будет... Учитывая, что мы за победу стали давать 5 баллов (и считаю, что это правильное решение), то будет тяжелее большому количеству иметь раные баллы, а там, кто его знает! Я не совсем поддерживаю идею при равенстве баллов учитывать дополнительные показатели, но скорее всего к этому придется прибегнуть?!
Ты хочешь об этом поговорить? Лично мне медалек совсем не жалко, но вот как другие к этому относятся? Медалируем всех или включаем допы?
Решай!!!
Юра! В шапке к скрипту все написано...Где там про допы???
Давайте играть на форуме и считать вручную... Тогда и контровые можно учитывать, и сессии угаданные...Кто считать будет???
Yuris44, я хочу о другом поговорить....
сейчас в Китае было 2 турнира что мы прогнозили на сайте - снукер и теннис.
И в Ленте Новостей непонятно в какой теме сообщение...
Сейчас наша тема такая - China Championship 2019
Может вначале темы указывать вид спорта?
СНУКЕР China Championship 2019
или
Snooker China Championship 2019
Сергулис, вроде снукер и теннис перекликаются всего раз-два за год, так что уже поздняк метаться))) Увы, но я недосмотрел и мы про... прекрасный турнир для тенниса. А что и Вам тут чем-то подгадили?
Сергулис, вроде снукер и теннис перекликаются всего раз-два за год, так что уже поздняк метаться))) Увы, но я недосмотрел и мы про... прекрасный турнир для тенниса. А что и Вам тут чем-то подгадили?
LioMart, Наши сообщения иногда с вашими перекликались и потому участники могли прозевать сообщения о выставлении матчей!
Yuris44, я всё видел и по месту. Но раз уж ты настаиваешь, то отвечу тут: у нас были гости из Иркутска сегодня до 3 утра, в связи с чем с 27 по вчера меня не было ни дома, ни на сайте. Поэтому я сам ничего не смотрел. В теннисе заправлял Алексей всем, за что ему большое спасибо. Хоккей же я помню, но думал там с 16 и до начала октября даже и не собирался ничего выставлять. Посему у меня всё вроде по плану.
Yuris44, я хочу о другом поговорить....
сейчас в Китае было 2 турнира что мы прогнозили на сайте - снукер и теннис.
И в Ленте Новостей непонятно в какой теме сообщение...
Сейчас наша тема такая - China Championship 2019
Может вначале темы указывать вид спорта?
СНУКЕР China Championship 2019
или
Snooker China Championship 2019
Я на это указывал уже миллион раз. Но... в своих турнирах и в обьявлениях я всегда сначала указываю вид спорта,чтобы сразу было понятно чем речь. Иначе попробуй разбери что за турнир Мухосранск опен. Люди посмотрят и пойдут мимо.