Плюс, как я и вижу, и другие игроки тоже не могут понять почему так, а не иначе.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2.
Сань,здесь нет ни буквочки, ни точечки о спортсмене, который де-юре выиграл матч. Так что согласно букве закона, Гаспарян проиграла матч, и именно со счетом 1:2.
Мы год с января только тем и занимаемся, что обсуждаем и по горячим следам по мне уже можно понять что к чему.
А где мы это обсуждали? На каком основании ты
Цитата:
Сообщение от LioMart
лично
принял решение правила поменять? Многие уже привыкли играть по действующим правилам и могут быть недовольны их переменой. Вот не все же увидели, что в Англии мужские пары играют 5 сетов.
Чтобы было понятно: я не против снимать недоигранные матчи. На мой взгляд, так справедливее. Но, возможно, не все так считают.
во-первых, в топике формирования команд, во-вторых, прямо тут и прямо сейчас. В-третьих, сходные прецеденты имели место быть на прошлых Шлемах со спорами между мной и Алексеем, просто мы свои разборки не выставляли на показ всему народу. Трёх случаев хватит, думаю. Но только сезон ещё не завершён, а значит ещё может быть и четвёртый случай, и пятый, и даже десятый
все меняется кардинально с каждым днем (и это классно!).
честно говоря, я сам как-то аж в шоке... Турнир третий день лишь идёт, а у нас уже трёхзначные значения в рейтинге. То есть текущий лидер после 2 с половиной дней лишь 150 очков проигрывает чемпионскому показателю Уимблдона 2018, который он набирал две недели.
Кен Скупски - британский теннисист, победитель пяти турниров ATP в парном разряде. четвертьфиналист парного турнира в Уимблдоне 2017 года (лучший результат на Шлемах)
Кен уже во втором круге парного турнира на Уимблдоне 2019, ждём теперь аналогичного достижения от его брата Нила.
Кевин Андерсон — южноафриканский профессиональный теннисист; финалист двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат США 2017, Уимблдонский турнир 2018); победитель семи турниров ATP (из них шесть в одиночном разряде).
Немного экзотики ожидает нас в третьем круге мужского турнира одиночек.
А тем временем в парном разряде 42-летний израильтянин выбывает в первом же круге.
Йонатан Дарио «Йони» Эрлих (ивр. יונתן דאריו "יוני" ארליך; родился 5 апреля 1977 года в Буэнос-Айресе, Аргентина) — израильский профессиональный теннисист, специализирующийся на играх в парном разряде. Победитель одного турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Австралии-2008); победитель 20 турниров ATP в парном разряде; бывшая пятая ракетка мира в парном разряде; полуфиналист Кубка Дэвиса (2009) в составе национальной сборной Израиля.
На заметку ведущим. Чтобы матчи выстраивались по ранжиру (мужчины отдельно,женщины отдельно,пары муж отдельно,пары жен. отдельно) можно выставлять время так мужчины 13:00(например), Женщины 13.01 Пары ж 13.02,пары м 13.03 И тогда все матчи станут по ранжиру.
Интересно) Можно будет попробовать, если будет время правда) Я на выставление потратил больше часа( И быстрее я тупо выбираю из автозаполнения дату и время)