Да, последние слишком поздно начинаются, я уже, конечно, не следила. Я просто не вижу смысла нарочно менять твой прогноз таким образом. То есть, даже если такое и произошло, то не по чьему-то злому умыслу.
Да, последние слишком поздно начинаются, я уже, конечно, не следила. Я просто не вижу смысла нарочно менять твой прогноз таким образом. То есть, даже если такое и произошло, то не по чьему-то злому умыслу.
Оля, я не в обиду кому-то говорю. Я уже не первый, кто попадает в эту патовую ситуацию. Просто, когда находишься в 10-ке, а потом опускаешься в третий десяток... дальше сама понимаешь. Всем удачных прогнозов в дальнейшем и пусть победит сильнейший
Всем удачных прогнозов в дальнейшем и пусть победит сильнейший
То есть тем, кто в третьем десятке, играть бессмысленно? Пусть играют 10 человек и победит сильнейший? ))) Конечно, 2 очка потерять жалко, но ведь не только в них дело.
То есть тем, кто в третьем десятке, играть бессмысленно? Пусть играют 10 человек и победит сильнейший? ))) Конечно, 2 очка потерять жалко, но ведь не только в них дело.
О бессмыслице я ничего не пиСал, не надо так. А пожелание было всем участникам
О бессмыслице я ничего не пиСал, не надо так. А пожелание было всем участникам
Не обижайся, я шучу. ) Просто это тоже часто встречается: сразу обещают бросить игру, если что не так. У нас в баскетболе Дед-53 был первым, а теперь на 8 месте. И ничего, борется. )))
Не обижайся, я шучу. ) Просто это тоже часто встречается: сразу обещают бросить игру, если что не так. У нас в баскетболе Дед-53 был первым, а теперь на 8 месте. И ничего, борется. )))
Сборная Мадагаскара обыграла Нигерию в матче третьего тура группового этапа Кубка Африки-2019 (2:0).
Голы забили Лалаина Номенджанахари и Каролюс Андриамациноро. Благодаря этой победе малагасийцы набрали семь очков и обогнали Нигерию, заняв первое место в группе B, и вышли в плей-офф.
Напомним, что для Мадагаскара это первое участие в финальной части Кубка Африки в истории.
Определились все участники стадии плей-офф Кубка африканских наций по футболу в Египте.
Во вторник прошли последние матчи групповой стадии. Сборная Ганы обыграла команду Гвинеи-Бисау (2:0), футболисты из Мали оказались сильнее команды Анголы (1:0), матчи Бенин - Камерун и Мавритания - Тунис завершились со счетом 0:0.
В 1/8 финала вышли по две лучшие команды каждой из шести групп, а также четыре лучшие из занявших третьи места. На стадии 1/8 финала пройдут матчи Уганда - Сенегал, Марокко - Бенин, Мадагаскар - Демократическая Республика Конго, Гана - Тунис, Мали - Кот-д'Ивуар, Алжир - Гвинея, Нигерия - Камерун и Египет - ЮАР.
В Кубке африканских наций стартовали 24 команды, турнир завершится 19 июля. Изначально местом проведения был выбран Камерун. В ноябре 2018 года страну лишили этого права из-за неподготовленности к турниру.
Действующим победителем Кубка африканских наций является сборная Камеруна. Больше всего побед на счету команды Египта - семь.
Вниманию участников КАНа 2019!!! Уже сегодня первые игры плей-офф!!!
Прогноз на матч Марокко - Бенин Марокко
Марокко выиграл свою группу не потеряв ни одного очка не пропустив ни одного мяча. Даже главному конкуренту в борьбе за 1 строчку в группе и по совместительству пока ещё действующему чемпиону Африки Камеруну, не дали возможности ни очко зацепить ни гол забить.
Последние матчи Марокко
01/07
ЮАР - Марокко
0:1 (0:0)
28/06
Марокко - Кот-д'Ивуар
1:0 (1:0)
23/06
Марокко - Намибия
1:0 (0:0)
16/06
Марокко - Замбия
2:3 (1:2)
12/06
Марокко - Гамбия
0:1 (0:1)
Бенин
Бенин пробился таки в плей-офф, пусть только за счёт того, что в составе 6 команд занявших 3 места в своих группах, благодаря ничьей в последнем туре против Камеруна и Бенин занял 3 место в своей группе, он и там оказался третьим. Тем не менее, "белки" вписали новую страницу в свою историю. Впервые Бенин будет играть в плей-офф КАНа. Ну и хватит рекордов для его на один турнир.
Последние матчи Бенин
02/07
Бенин - Камерун
0:0 (0:0)
29/06
Бенин - Гвинея-Бисау
0:0 (0:0)
25/06
Гана - Бенин
2:2 (2:1)
18/06
Мавритания - Бенин
1:3 (0:1)
24/03
Бенин - Того
2:1 (1:0)
Прогноз
Сборная Бенина укомплектована футболистами играющими во 2 французской лиге за Ньор, Сошо, есть и представитель высшей лиги из Амьена. Есть Мунье играющий в премьер-лиге Англии за Хадерсфилд. Ну и конечно опытнейший Сесеньон из Генчерберлиги, игравший ранее и за Сандерленд и за Вест-Бромвич и за Монпелье и даже за ПСЖ. Однако этого маловато будет, что бы на равных противостоять легиону "атласских львов". Реймс, Сент-Этьен, Леганес, Жирона, Малага, Сельта, Галатасарай, Фенербахче, АЗ Алкмар, Аякс, Сассуоло, Боруссия (Д). Всё-таки есть некоторая разница в именах клубов с теми где играют представители "белок". И эта разница в полной мере скажется на поле. Где марокканцы прагматично как и все 3 предыдущих матча будут расшатывать оборону соперника. Забьют гол, возможно снова единственный в игре и наверняка доведут матч до победы. Команды 4 раза встречались в своей истории и все 4 матча Марокко выиграл.
Прогноз на матч: Уганда – Сенегал
Стоит ли долго рассуждать о фаворите предстоящего матча: россыпь звезд, упавшая с небес прямиком в стан сборной Сенегала, позволяет «Львам Теранги» преследовать самые амбициозные цели. Наставник сборной Алиу Сиссе, получивший немалый опыт на футбольных полях Европы, призван вытащить Сенегал из петли неудач на Кубках африканских наций, а лучших помощников, чем Садио Мане и звездная компания – просто не сыскать. Сборная Уганды, которая вышла из группы впервые за почти полвека, едва ли способна стать серьезным препятствием для сенегальцев, рвущихся к континентальному триумфу. Но – обо всем по порядку.
Сенегал не испытал особых трудностей на групповом этапе, хотя минимальное поражение от Алжира – тревожный звоночек. У Сиссе, безусловно, есть повод призадуматься и поработать над разнообразием игровой мысли и реализацией моментов, ведь в плей-офф нет команд уровня Кении или Танзании, и если с Угандой в первом раунде ПО откровенно повезло, то дальше будет намного сложнее.
Для выхода в плей-офф Уганде хватило 4 очков, и «журавли» выпорхнули навстречу мечте со второго места. На удивление легко разобравшись в первом туре с ДР Конго (0:2), угандийцы заставили обратить на себя внимание почтеннейшую футбольную публику. Во втором туре, вопреки ожиданиям, подопечные Десабра не смогли закрепить успех и разошлись миром с Зимбабве (1:1). А вот по-настоящему «журавли» удивили, как ни странно, в проигранном матче. Египет обеспечил себе комфортное преимущество уже в первом тайме (2:0), и, возможно, поэтому «фараоны» не доминировали на протяжении всей встречи (50:50 по владению и 17:7 по ударам в пользу Уганды!), но все же угандийцы подкупили хорошо организованной игрой вторым номером и умелыми контрвыпадами.
Думаю, что и в предстоящем матче Десабр будет придерживаться хорошо зарекомендовавшей себя манеры игры, потому «Львам Теранги» чрезвычайно важно первыми открыть счет, дабы заставить «журавлей» действовать в дискомфортных для них условиях и лишить их возможностей и пространства для проведения излюбленных угандийцами контратак. Если Сиссе удастся поставить Уганду в позицию догоняющих, в чем я мало сомневаюсь, то класса у симпатичной команды Десабра для отыгрыша просто не хватит.
...
Сборная Бенина укомплектована футболистами играющими во 2 французской лиге за Ньор, Сошо, есть и представитель высшей лиги из Амьена. Есть Мунье играющий в премьер-лиге Англии за Хадерсфилд....
Уточню,что Стив Мунье,основной напад не сыграет сегодня за Бенин,а это значит,что закрытый Бенин ,наверняка,еще больше закроется,в о бщем поставит двухэтажный автобус и буде искать счасть в редких контратаках.