Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Помогите сайту. Идеи, советы и другая помощь...
Sava 16:20 13.02.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
...колхоз дело добровольное.
Хочешь — вступай, не хочешь — "расстреляем".
Сергулис 16:20 13.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Но я не знаю может так принято на карте Сбербанка в он-лайн кабинете я не вижу строки "назначение платежа". Есть три перевода,люди перечислившие не отписались мне в личке и не назвали свои ники на сайте. Я вот и думаю,может они написали в Назначении платежа? Но он у меня не высвечивается. А по имени отчеству я не могу их определить.
У тебя приложение Сбербанк Онлайн есть?
Юкк 05:30 14.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У тебя приложение Сбербанк Онлайн есть?
Ну да.Я же выше Петровичу написал.
Юха Мието 09:49 15.02.2019
Закинул капустьі. Отправитель -----> Вячеслав Кулаковский
Сергулис 16:16 15.02.2019
Цитата:
Ну да.Я же выше Петровичу написал.
Ну в нём моё сообщение к переводу видел?
Удобная штука
VIVA 15:08 18.02.2019
Праймганг, где мы Судоку играем, позиционирует своим спонсором ФК Факел-Александр,что-такое я не припомню!Мы вдвоем со Стасом(Skanner) тянем ношу-хорошо живем за границей Португалия-Израиль и зарплаты намного больше получаем.Но это не о чем не говорит-,нужно просто любить свое Детище!!Только на создание сайта-автомата Судоку мы вложили порядка 1300 зелеными. А сколько я лично отправил победителям призовых за различные победы.Даже в коммерческом турнире -кроме моей команды Спартака-порядка двух команд всегда спонсирую-в данное время за Нистру-внес 2000 рублей.Перевел и на данный сайт-50 долларов-порядка 1300+гривен!!Уже на пенсии -почти не работаю,но моя совесть всегда должна быть честна!! Играть в турнире-не смогу-по состоянию здоровья-и не обожаю лыжные гонки со стрельбой(биатлон) Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!
Юкк 15:17 18.02.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!
Как скажете.Если ЛиоМарт не против,то пожалуйста. Ну а по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество. Ничего,прорвёмся. Спасибо за помощь!
LioMart 15:41 18.02.2019
Цитата:
по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество.
а что кто-то уже его оспаривал????
Сообщение от VIVA
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta….
Неожиданный такой подарок. Огромное спасибо, Семён! В любом случае очень приятно.
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира, а главное его ведущие?
Francesko T 15:53 18.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.
Юкк 05:16 19.02.2019
Ну вот. Как оказывается мы вовремя сделали это дело. Утром сайт отключили за неуплату. Обещали с 1 марта,но предупреждали,что могут за неделю отключить,а по факту утром уже отключили. Хорошо,что у меня на карте Приватбанка были уже деньги от укр.ребят. Я сразу и перевел пока на месяц 500 грн. Созвонился с начальником программистов,он уже в Украине,подьезжает к Запорожью. После обеда я еду к нему. Оказалось,что сайт перевели на другой сервер,очень мощный и дорогой.И это не его сервер. Я ему говорю,давай,мол,вернём на твой,Макс ведь причину нашел уже. В крайнем случае уберём пока ленту новостей,или перепишем её заново,но зато сэкономим денег и все равно будет дешевле.А сэкономленные деньги заплатим программистам на работу и привлечение всякой рекламы и другую монетизацию сайта. Ну он тоже не знает,надо разговаривать с Серёгой и Максимом,есть ли такая возможность,или его серваки наш сайт не вытянут. Короче,сегодня всё будет ясно. А пока ясно одно,очень вовремя мы организовались.))
Yaguar 07:04 19.02.2019
Цитата:
Утром сайт отключили за неуплату.
Даже не утром. После 24:00 уже не мог сделать прогнозы на теннис.
Юкк 09:12 19.02.2019
LioMart, Саня,случайно удалили пост.Не туда пальцем ткнул. Делай анонсы,всё что запланировал. Все нормально идёт.
LioMart 09:20 19.02.2019
Цитата:
Делай анонсы,
Всё что мог я уже сделал: темы открыл, регламенты нарисовал там, поближе к стартом напишу пару постов, но выхлопу с одного меня мало будет, особенно, если учесть, что тот же лыжный фиг найдёшь.
Там ещё сегодня должны быть листы на биатлонную Европу. У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?
Юкк 10:00 19.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?
Я думал,что вы сделаете. Мы же анонсировали ЧЕ на скриптте по типу этапов IBU. Фаворит и Зеркальце. Я не успею,потому что тут бьюсь,Барс остался без компа.Так что всё на тебе((( Делай скрипт,а я вечером анонсы понакидываю на обьявлениях,а ты на форуме в темах.
Ирина 10:54 19.02.2019
Цитата:
ак оказывается мы вовремя сделали это дело. Утром сайт отключили за неуплату
Юра, перечислила денюшку, ничего что поздно? (прочитала только вчера). Отправитель Полякова Ирина.
Юкк 13:28 19.02.2019
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ничего что поздно?
Увидел.Спасибо.Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра. А вот то что поздно,то никогда не поздно,ибо надо ещё много чего интересного сделать.Но об этом немного позже.
gavian76 14:27 19.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.
Согласен полностью.
Я вот сыграть то же не смогу время, время...
да и не понимаю я ничего в ЧЕ))
В общем пригласите вместо меня Прошку если откажется то любого.
Ирина 14:56 19.02.2019
Цитата:
.Если хочешь,то можешь поиграть
Спасибо Юра, но я тоже пас, как-то у меня биатлон вышел из приоритетных видов спорта.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:29 19.02.2019
Цитата:
Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра.
А можно в качестве альтернативного приза за небольшое меценатство полгода безнаказанно троллить Блохина и криворуких канадских хоккеистов? Ну в рамках приличия, естественно.
Serega 16:45 19.02.2019
Отдам свою путёвку в солнечную Беларусь на турнир Бацькины старты любому желающему,я почти ноль в биатлоне,а тут еще нечто такое под названием ЧЕ,так что извиняйте)
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up