Огромное спасибо всем откликнувшимся. Но я не знаю может так принято на карте Сбербанка в он-лайн кабинете я не вижу строки "назначение платежа". Есть три перевода,люди перечислившие не отписались мне в личке и не назвали свои ники на сайте. Я вот и думаю,может они написали в Назначении платежа? Но он у меня не высвечивается. А по имени отчеству я не могу их определить.
Праймганг, где мы Судоку играем, позиционирует своим спонсором ФК Факел-Александр,что-такое я не припомню!Мы вдвоем со Стасом(Skanner) тянем ношу-хорошо живем за границей Португалия-Израиль и зарплаты намного больше получаем.Но это не о чем не говорит-,нужно просто любить свое Детище!!Только на создание сайта-автомата Судоку мы вложили порядка 1300 зелеными. А сколько я лично отправил победителям призовых за различные победы.Даже в коммерческом турнире -кроме моей команды Спартака-порядка двух команд всегда спонсирую-в данное время за Нистру-внес 2000 рублей.Перевел и на данный сайт-50 долларов-порядка 1300+гривен!!Уже на пенсии -почти не работаю,но моя совесть всегда должна быть честна!! Играть в турнире-не смогу-по состоянию здоровья-и не обожаю лыжные гонки со стрельбой(биатлон) Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta,который много ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО делает на форуме!! Всем удачи и здоровья!
Как скажете.Если ЛиоМарт не против,то пожалуйста. Ну а по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество. Ничего,прорвёмся. Спасибо за помощь!
по вложенным деньгам в сайт,то тут у меня явное преимущество.
а что кто-то уже его оспаривал????
Сообщение от VIVA
Прошу вместо меня включить Александра LioMarta….
Неожиданный такой подарок. Огромное спасибо, Семён! В любом случае очень приятно.
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира, а главное его ведущие?
Только как к такому повороту отнесутся другие участники турнира
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.
Ну вот. Как оказывается мы вовремя сделали это дело. Утром сайт отключили за неуплату. Обещали с 1 марта,но предупреждали,что могут за неделю отключить,а по факту утром уже отключили. Хорошо,что у меня на карте Приватбанка были уже деньги от укр.ребят. Я сразу и перевел пока на месяц 500 грн. Созвонился с начальником программистов,он уже в Украине,подьезжает к Запорожью. После обеда я еду к нему. Оказалось,что сайт перевели на другой сервер,очень мощный и дорогой.И это не его сервер. Я ему говорю,давай,мол,вернём на твой,Макс ведь причину нашел уже. В крайнем случае уберём пока ленту новостей,или перепишем её заново,но зато сэкономим денег и все равно будет дешевле.А сэкономленные деньги заплатим программистам на работу и привлечение всякой рекламы и другую монетизацию сайта. Ну он тоже не знает,надо разговаривать с Серёгой и Максимом,есть ли такая возможность,или его серваки наш сайт не вытянут. Короче,сегодня всё будет ясно. А пока ясно одно,очень вовремя мы организовались.))
Всё что мог я уже сделал: темы открыл, регламенты нарисовал там, поближе к стартом напишу пару постов, но выхлопу с одного меня мало будет, особенно, если учесть, что тот же лыжный фиг найдёшь.
Там ещё сегодня должны быть листы на биатлонную Европу. У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?
У нас она вообще играется, или только турнир меценатов?
Я думал,что вы сделаете. Мы же анонсировали ЧЕ на скриптте по типу этапов IBU. Фаворит и Зеркальце. Я не успею,потому что тут бьюсь,Барс остался без компа.Так что всё на тебе((( Делай скрипт,а я вечером анонсы понакидываю на обьявлениях,а ты на форуме в темах.
Увидел.Спасибо.Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра. А вот то что поздно,то никогда не поздно,ибо надо ещё много чего интересного сделать.Но об этом немного позже.
Другие участники абсолютно нормально отнесутся, я думаю. Разве Семен не имеет права уступить кому либо свое законное место? Я вот тоже играть не буду, поэтому с удовольствием отдал бы кому то свое место. Но решать ведущим, конечно же.
Согласен полностью.
Я вот сыграть то же не смогу время, время...
да и не понимаю я ничего в ЧЕ))
В общем пригласите вместо меня Прошку если откажется то любого.
Если хочешь,то можешь поиграть в турнире меценатов,который стартует уже завтра.
А можно в качестве альтернативного приза за небольшое меценатство полгода безнаказанно троллить Блохина и криворуких канадских хоккеистов? Ну в рамках приличия, естественно.
Отдам свою путёвку в солнечную Беларусь на турнир Бацькины старты любому желающему,я почти ноль в биатлоне,а тут еще нечто такое под названием ЧЕ,так что извиняйте)