Bars, Тогда надо, пока не начался, решить по какому событию в ближайшее время мы проведем 2-ой Спецтираж?! Я предлагаю на следующей неделе по НБА?
А не проще взять матчи из ЧЕ по керлингу?Он же тоже стартует через 4 дня .А НБА за один день столько и матчей не наберется и дедлайн ночной.Правда в керлинге ничьи бывают реже даже чем в НБА,а хотелось все же где три исхода реальны.
Как минимум нужно два спецтиража,тогда разброс будет боле ощутимый,а так-это просто выкинутое на ветер время,и игроков и ведущих.
По футболу уже не успеваем,за 2 дня до начала многие просто не зайдут. Лепить все подряд команды там тоже все предсазуемо.Я же говорю,что еле-еле набрал на один тираж.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Bars, Тогда надо, пока не начался, решить по какому событию в ближайшее время мы проведем 2-ой Спецтираж?! Я предлагаю на следующей неделе по НБА?
Я не знаю,пусть Барс и Олей подумают,я реально зашиваюсь,вон глюки не все в биатлоне устранили даже в 20-ке сейчас дорабатываем. У меня времени нет сейчас свободного вообще. Биатлон похерить не могу.
Лепить все подряд команды там тоже все предсазуемо.
В СПОРТПРОГНОЗе это как раз вообще не проблема.
А вообще зачем его вообще было ставить,да еще в таком виде.Договорились же,что вообще его убираем.Предыдущие тиражи сняли,а на этот что-духу не хватило?
Договорились же,что вообще его убираем.Предыдущие тиражи сняли,а на этот что-духу не хватило?
Я думал,что разговор был только о предыдущем раунде,а финальный играем. Значит не поняли друг друга. Давайте отыграем как он есть и потом посмотрим,если будет много одинаковых результатов,то я возьму гнев людей на себя и в Премиуме его просто не посчыитаем,если же будет мало,то посчитаем. Я думаю,что будет мало,потому что согласно турнирным таблицам там этим командам есть на что играть,и результаты не совсем очевидны.Ну а если и придется потом его убирать,так пусть хоть люди вспомнят,что такое спортпрогноз. Я все же возлагаю надежды на Сергея-програмиста.
Bars, Юкк считает видимо, что последняя игра сборной Украины в квале Евро это капЕЦ как интересно и под этим соусом и вся остальная ерундень.
Непрофессионально считаешь.Непрофессионально и не информировано))) Вот ты думаешь,что Украина вон на первом месте и её никто не скинет.А Сербия на третьем и ни при каких раскладах уже не выходит на второе. Правильно думаешь,НО... Украине в этом матче нужна победа(ничья по-моему не устраивает),чтобы она набрала максимум очков и жеребилась на Евро из первой корзины. А что такое первая корзина и какие там команды говорить не надо? Так что казалось немотивированный матч получается очень и очень мотивированным. И так по все 13 матчам,в которых нужна победа обеим командам в паре.
Потому что ты же не знаешь как мы с Барсом продумывали Спортпрогноз? Там под него другой скрипт писать надо. Сейчас это так,пародия,игрушка,а в идеале он должен стать точно таким,как был тот,старый СССРовский Спортпрогноз.Я от своих планов не отказываюсь. Вот он вело допишет и посажу его читать спортпрогноз.
Вот я думаю, что квалификации это ерунда и я за ними не слежу и не думаю о них вообще. А вот за финальной частью Евро в 2020 и ЧМ в Катаре послежу обязательно
Цитата:
Сообщение от Юкк
Непрофессионально
где уж мне? Ты ж у нас аналитик и гуру, а я так погулять вышел
Вот я думаю, что квалификации это ерунда и я за ними не слежу и не думаю о них вообще.
Ну, то что ты не следишь и не думаешь, это твои проблемы - верно? Лично мне всякие детские Ю-15, 17, 19... тоже до фени, но я в них молча играю, раз уж ввязался в эту серию. Так что не бухти.
Francesko T, для меня это никогда проблемой не было пока ВЫ непонятным решением не заставили меня обратить внимание на эти самые квалификации. И очень интересно, а почему это все могут, как ты выразился, бухтеть, а я нет?