Мне просто очень интересно следить за такими баттлами. На биатлоне мы устраивали междуусобчики такие с Мишей,с Тайгером. Надо и в этом году замутить что-то похожее.
Sava, Так собирай свой Квартет! У тебя же сильная команда по хоккею! Волинянка,Леся ,они же тут. Четвёртого глянь на прошлых турнирах и возьми себе сильного.Вы ж чемпионы!
Мне просто очень интересно следить за такими баттлами..
За каким таким ? Ничего особенного я тут не вижу ... Я понимаю у меня батл с Аринкой , например , которая все чаще и чаще меня "умывает" в прогнозах . Вот тут интерес есть , и то личный ....
вот до последнего колебался я, честно говоря, с хоккеем у меня в этом году совсем не айс, да и со временем почему-то тоже. Плюс едкие резкие высказывания Саныча про предсезонку и поиск новой команды-чемпиона на регулярку..... Что ж, огромное спасибо Никите (Ярославец) и Александру (Fanta) за отличное участие в предсезонном турнире в составе команды, желаю доформировать свою дружину и успехов команде Локомотив Не знаю, что из этого выйдет, но я обещал Ане вроде бы давно, ещё до старта предсезонки, поэтому я буду играть в регулярке с ней!!! Если она уже выбрала Айс-тайм, то я тоже остаюсь в этом коллективе и очень надеюсь, что получится обойтись без пропусков, ибо титулы надо защищать, подтверждать и завоёвывать новые.
О, явился гуляка. Долго спите, товарищ. Сопли и я - понятия не совместимые. Обломался просто за всеми бегать. Если найдется сильный четвертый - можно и сыграть.
Под лежачий камень вода не потечёт...ну всё в порядке??? Играем!!!