Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
ТУРНИРЫ>China Championship 2018
Сергулис 12:38 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А потому что я не могу создать раздел или подраздел сам, поэтому создал тему там, где было
Оля тут бывает каждый день - мог её попросить создать...

Оля, ты как модератор не можешь ее перенести?
Ответ
LioMart 12:47 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
мог её попросить создать...
а я что знал может ли она это? Это раз?
И чем это тебе мешает мой турнир по теннису?
Ответ
Olga_B 12:50 25.09.2018
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=579 - УИМБЛДОН - 2018
А, ты про форум. )))
Ответ
senich86 12:52 25.09.2018
Так, товарищи, брейк. Пожалуйста, теннис в теннисном разделе обсуждаем, а не в снукерном.
Ответ
Olga_B 12:52 25.09.2018
Цитата:
Оля, ты как модератор не можешь ее перенести?
Кажется, нет. Ни перенести, ни создать новый раздел я не могу. Только тему. Ну, или я не знаю, как это сделать. )))
Ответ
Сергулис 12:57 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Кажется, нет. Ни перенести, ни создать новый раздел я не могу. Только тему. Ну, или я не знаю, как это сделать. )))
Пусть китайцы играют в Лондоне - их и так 1 млрд из 7 и в Питере навалом.... им можно
Ответ
Yuris44 16:25 25.09.2018
Матчи 1/16 финала выставлены на скрипт! Всем удачных прогнозов!
Ответ
Yuris44 10:32 26.09.2018
Завершилась утренняя сессия матчей 1/16 финала! Несколько очень неожиданных результатов получилось с утра Наша таблица на данный момент выглядит следующим образом:

Напоминаю! Матчи 1/8 пройдут уже завтра! Они будут выставлены на скрипт вечером, по окончанию вечерней сессии.. Будьте внимательны!
Ответ
LioMart 10:50 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Несколько очень неожиданных результатов п
Самый печальный и неожиданный итог это столько бросивших похоже турнир игроков. Уже на таком раннем этапе турнира...
Ответ
VIVA 11:11 26.09.2018
Одна из главных проблем-выставляешь прогнозы-на день.Хочешь посмотреть итоги и вижу 1-2 матча не проставлены-нельзя добавлять матчи где тур уже закрыт!И еще вопрос кому нужны матчи предварительной стадии-надо открывать турнир с 1\16 финала-и главное надо каждый день проставлять линейку в отличие от футбола и других игровых видов-где календарь сверстан на сезон.Многие просто не выдерживают такого темпа!!
Ответ
Сергулис 11:20 26.09.2018
Ребята, у Вас на Дивизионе был ещё и Кубок.
А тут будет в дальнейшем? Тут как по футболу можно и на скрипт сетку ставить
И будет 2 отдельных турнира и можно на кубок ставить отлИчные прогнозы от турнира.
Ответ
Yuris44 15:23 26.09.2018
Цитата:
Ребята, у Вас на Дивизионе был ещё и Кубок.
А тут будет в дальнейшем? Тут как по футболу можно и на скрипт сетку ставить
И будет 2 отдельных турнира и можно на кубок ставить отлИчные прогнозы от турнира.
Кубок будет! Постараемся уже с следующего турнира! Этот турнир рейтинговый...
Ответ
Yuris44 15:25 26.09.2018
Матчи 1/8 выставлены на скрипт! Всем удачных прогнозов!
Ответ
Yuris44 15:37 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Одна из главных проблем-выставляешь прогнозы-на день.Хочешь посмотреть итоги и вижу 1-2 матча не проставлены-нельзя добавлять матчи где тур уже закрыт!И еще вопрос кому нужны матчи предварительной стадии-надо открывать турнир с 1\16 финала-и главное надо каждый день проставлять линейку в отличие от футбола и других игровых видов-где календарь сверстан на сезон.Многие просто не выдерживают такого темпа!!
Семен Маркович! Вы наверное что-то попутали? Вы в этом турнире не участвуете!!! И о каких проставлениях матчей Вы говорите, если я проставляю счета регулярно, практически после их окончания?! По предварительной стадии... А почему бы и нет? Ее же можно выставить заранее, люди спокойно сделают прогнозы! А что турнир скоротечный и темповой, так для истинного любителя снукера это только +++...
Ответ
Yuris44 15:40 26.09.2018
Цитата:
Самый печальный и неожиданный итог это столько бросивших похоже турнир игроков.
Сань! Темп выдерживают СИЛЬНЕЙШИЕ Ничего страшного, это нормально для первого турнира!
Ответ
Yuris44 16:46 26.09.2018
После 1/16 ситуация в турнирной таблице следующая...

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО УЖЕ ЗАВТРА НОЧЬЮ 1/8 ФИНАЛА ТУРНИРА!
МАТЧИ УЖЕ НА СКРИПТЕ!

Ответ
LioMart 17:30 26.09.2018
Вот какими ветрами меня спрашивается занесло в тот список выше да ещё и не на самое-самое последнее место?
Ответ
Yuris44 17:42 26.09.2018
Цитата:
Вот какими ветрами меня спрашивается занесло в тот список выше да ещё и не на самое-самое последнее место?
Что-то знаешь?!
Ответ
LioMart 17:50 26.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Что-то знаешь?
оказывается да, что-то знаю
Ответ
Фаворит 17:58 26.09.2018
Зашёл посмотреть результаты, оказывается, что я якобы не сделал прогноз. Вчера, когда нажал сохранить все, ещё закрались сомнения, что что-то не так...
Все, хватит с меня такого прогнозирования (
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up