Завершилась утренняя сессия матчей 1/16 финала! Несколько очень неожиданных результатов получилось с утра Наша таблица на данный момент выглядит следующим образом:
Напоминаю! Матчи 1/8 пройдут уже завтра! Они будут выставлены на скрипт вечером, по окончанию вечерней сессии.. Будьте внимательны!
Одна из главных проблем-выставляешь прогнозы-на день.Хочешь посмотреть итоги и вижу 1-2 матча не проставлены-нельзя добавлять матчи где тур уже закрыт!И еще вопрос кому нужны матчи предварительной стадии-надо открывать турнир с 1\16 финала-и главное надо каждый день проставлять линейку в отличие от футбола и других игровых видов-где календарь сверстан на сезон.Многие просто не выдерживают такого темпа!!
Ребята, у Вас на Дивизионе был ещё и Кубок.
А тут будет в дальнейшем? Тут как по футболу можно и на скрипт сетку ставить
И будет 2 отдельных турнира и можно на кубок ставить отлИчные прогнозы от турнира.
Ребята, у Вас на Дивизионе был ещё и Кубок.
А тут будет в дальнейшем? Тут как по футболу можно и на скрипт сетку ставить
И будет 2 отдельных турнира и можно на кубок ставить отлИчные прогнозы от турнира.
Кубок будет! Постараемся уже с следующего турнира! Этот турнир рейтинговый...
Одна из главных проблем-выставляешь прогнозы-на день.Хочешь посмотреть итоги и вижу 1-2 матча не проставлены-нельзя добавлять матчи где тур уже закрыт!И еще вопрос кому нужны матчи предварительной стадии-надо открывать турнир с 1\16 финала-и главное надо каждый день проставлять линейку в отличие от футбола и других игровых видов-где календарь сверстан на сезон.Многие просто не выдерживают такого темпа!!
Семен Маркович! Вы наверное что-то попутали? Вы в этом турнире не участвуете!!! И о каких проставлениях матчей Вы говорите, если я проставляю счета регулярно, практически после их окончания?! По предварительной стадии... А почему бы и нет? Ее же можно выставить заранее, люди спокойно сделают прогнозы! А что турнир скоротечный и темповой, так для истинного любителя снукера это только +++...
Зашёл посмотреть результаты, оказывается, что я якобы не сделал прогноз. Вчера, когда нажал сохранить все, ещё закрались сомнения, что что-то не так...
Все, хватит с меня такого прогнозирования (