Команда с прошлогодним названием ПЯТЕРНЯ меняет название на КВИНТЕТ и объявляет набор двух игроков. Требование — не пропускать прогнозы и иметь желание занять высокое место.
Состав команды:
1. Слава 888
2. Сан_Саныч
3. ПАВЛОДАР
4. Вакансия
5. Вакансия
Прошу Ведущего оформить команду Экстремалы.Она полностью укомплектована.В сезон 2018-19гг.она вступает в составе: 1. FranceskoT
2. VIVA
3. НИКОЛ@Й
4. иванович
5. Дядя Миша.
Никита! Давай я расскажу,чтобы я не был пустозвоном! Кстати солнце напекло в Израиле не только меня,но и тебя где ты работал два года!! Телефонный разговор один раз-так и не встретились,хотя я строил 23-этажную гостиницу-в 100 метрах-где проживал! .Ладно это пройденный этап.Сегодня мы говорим о дисциплине, cпроси любого прогнозиста-командный турнир ,когда нельзя подводить команду-пропуски просто недопустимы!! Что мы имеем?
1.Играя здесь в одной команде-неделю не выходил на прогнозную площадку!!Но это только мелочи!
2. В командном чемпионате VIVA-SUDOKU, играя за родной клуб из Ярославля-Шинник-куда уж ближе-подвел команду-(пять игроков)вы шестой из 33 матчей сыграл ....11!!! Команда заняла второе место и получила денежный приз более 8000 рублей,сколько капитан вам выделил....000.Сегодня команда в полном составе выходит на старт 5-ого чемпионата -ясно без вас!!
3.Созданная вами команда Шинник на ТОТО-понятно распалась!!
Зла я на вас не держу,иногда переписываемся,поздравляем друг друга с Днем Рождения! Просто надо собраться и не пропускать турниры! Как сын после Ришона-ле-Циона футбольной школы,продолжает совершенствовать свое мастерство! Теперь получив от меня ответ-скажи где я написал ложь!!
Никита! Давай я расскажу,чтобы я не был пустозвоном! Кстати солнце напекло в Израиле не только меня,но и тебя где ты работал два года!! Телефонный разговор один раз-так и не встретились,хотя я строил 23-этажную гостиницу-в 100 метрах-где проживал! .Ладно это пройденный этап.Сегодня мы говорим о дисциплине, cпроси любого прогнозиста-командный турнир ,когда нельзя подводить команду-пропуски просто недопустимы!! Что мы имеем?
1.Играя здесь в одной команде-неделю не выходил на прогнозную площадку!!Но это только мелочи!
2. В командном чемпионате VIVA-SUDOKU, играя за родной клуб из Ярославля-Шинник-куда уж ближе-подвел команду-(пять игроков)вы шестой из 33 матчей сыграл ....11!!! Команда заняла второе место и получила денежный приз более 8000 рублей,сколько капитан вам выделил....000.Сегодня команда в полном составе выходит на старт 5-ого чемпионата -ясно без вас!!
3.Созданная вами команда Шинник на ТОТО-понятно распалась!!
Зла я на вас не держу,иногда переписываемся,поздравляем друг друга с Днем Рождения! Просто надо собраться и не пропускать турниры! Как сын после Ришона-ле-Циона футбольной школы,продолжает совершенствовать свое мастерство!
Уж ты)))архив моей жизни,только тут не в тему но я отвечу....
Про Израиль,3 года полных я там отработал...но с 14 года не печет меня солнце теплое уже...
1)было дело,но форс-мажор...и не неделю а только суббота-воскресенье
2)Про Судоку,я оплатил игровой взнос капитану, и ушел из команды так как потерял интерес к судоку по этому столько мало игр и отыграл...капитан все знает,на счет денег, лучше детям в детские дома часть отдавали......
3)Шинник отыграл очень много лет,и потом была Ярославская Дружина и ее тоже нет,а все закончилось, если вы Семен знали почему!!на совместном совещание команды в вацапп!!так как очень мало времени рулить капитаном у клуба!все совместно и на собрание команды!
И сын играл в Маккаби Тель Авиа,а сейчас PPJ Helsinki,лучший игрок...на этом спасибо
Так что вывод просто,я не злостный прогульшик,ставлю я всегда, а то что клубы распадаются это жизнь....и с сайтов люди уходят это тоже жизнь.....
VIVA,Ярославец Глубокоуважаемые Господа,Семён и Никита,хочу Вам сказать :"Брейк!!!"Не гоже солидным мужчинам выносить на общественное обозрение прежние свои претензии и обиды.Что было на Судоку надо было решать на сайте-организаторе турнира.Здесь нет у нас Шинника,а только есть Ярославская Дружина,которая заявлялась во многочисленных турнирах ibuprog.И во многих турнирах их игра была очень даже успешная.Поэтому если Вы хотите поговорить про Израиль или Финляндию,то милости просим в раздел "Вокруг света"Нам бы всем было очень полезно больше узнать о жизни и быте этих стран.А к Лиге Чемпионов Ваш экскурс по теплым местам отношения не имеет.Хотя очень приятно узнать ,что талантливые дети играют за такие маститые команды в футбол.
Спасибо Вам за внимание и понимание!
VIVA,Ярославец Глубокоуважаемые Господа,Семён и Никита,хочу Вам сказать :"Брейк!!!"Не гоже солидным мужчинам выносить на общественное обозрение прежние свои претензии и обиды.Что было на Судоку надо было решать на сайте-организаторе турнира.Здесь нет у нас Шинника,а только есть Ярославская Дружина,которая заявлялась во многочисленных турнирах ibuprog.И во многих турнирах их игра была очень даже успешная.Поэтому если Вы хотите поговорить про Израиль или Финляндию,то милости просим в раздел "Вокруг света"Нам бы всем было очень полезно больше узнать о жизни и быте этих стран.А к Лиге Чемпионов Ваш экскурс по теплым местам отношения не имеет.Хотя очень приятно узнать ,что талантливые дети играют за такие маститые команды в футбол.
Спасибо Вам за внимание и понимание!