А кто скажет откуда взялась такая сильная сборная Канады у женщин если честно сказать первый раз вижу их участие в турнире а тут они еще и выигрывают француженок и всех остальных
С Днюхой!!!
Как и США - это из школ и университетов!!!
Давайте закончим дебаты на эту тему.Все матчи плей-офф сняты с турнира.
Приношу извинения всем игрокам за случившееся.
Дико извиняюсь,но я ни хрена не понял.Турнир закончен или это решение уже отменено и турнир продолжается?Если продолжается,то прошу вернуть и сегодняшние матчи иначе играть в данном турнире нет никакого желания.
Продолжается, на завтра матчи выставлены на скрипт!
Михаил! Давайте поддержим Анатолия и его вдохновителя Валеру и доиграем этот турнир?! Ребята сколько в него стараний вложили, а этот злополучный "день забытых прогнозов" всё может свести на нет...
Михаил! Давайте поддержим Анатолия и его вдохновителя Валеру и доиграем этот турнир?! Ребята сколько в него стараний вложили, а этот злополучный "день забытых прогнозов" всё может свести на нет...
Юрец,я не хочу "подпрягаться" -не в моих правилах,но я тоже сегодня поднял своих ребят по тревоге,а потом раз,смотрю нет вообще сегодняшних матчей,были,да сплыли.Толя,Ягуар,будь по строже,как некоторые ведущие,хотя я тебя понимаю,ты же не должен ночевать у компа-все мы люди..Все-я замолкаю,пришел с футбола и просто высказал свое мнение.Квартет,Вы молодцы,четко собрались по "тревоге",..эхх,только матчей этих уже нет,мираж был ))
Толя, я за тебя,ДВУМЯ РУКАМИ!!
Юра,так я же процитировал именно изречение Анатолия.Именно он сказал,что все матчи плей-офф сняты с линии.Поэтому Лунозавры уже и праздновали по́беду в этом Турнире.Дальнейшая игра уже не принесет никакого морального удовлетворения.Пусть простят меня организаторы и Лунозавры,но я уже с баскетболом завязал и все силы бросил на волейбол и гандбол.
Матч 22:30 Канада (Ж) - Франция (Ж) 71 : 60
завершился после полуночи. На скрипте матчи плей-офф выставлены в 11:05. Что бы изменнилось, если бы их выставили в 2 часа ночи
Цитата:
Сообщение от Francesko T
И все же... Толя, давай сделаем исключение, и снимем с линии сегодняшние матчи недочетвертьфинала? И продолжим уже настоящей 1/4.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
А я вот не хотел бы чтобы снимали сегодняшние матчи.Ибо наша команда в полном составе успела сделать прогноз.Хотя у нас тоже люди все занятые,но нашли пару минут чтобы сделать четыре прогноза.Хотя решать конечно организаторам,но лично мое мнение не меняется уже пять лет,коли уж взялся играть турнир,то не ропщи коли какой то матч пропустил ,пусть и по объективной причине.Таким же образом многие могут пропустить и настоящие 1/4 финала.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Давайте закончим дебаты на эту тему. Все матчи плей-офф сняты с турнира.
Приношу извинения всем игрокам за случившееся.
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч
После снятия матчей,желания играть дальше нет.Значит я каждый час заходил на сайт в ожидании матчей.Зная,что они будут.Поставил и вдруг их нахрен снимают.Тот кто хоть процентов 10 следит за турниром знал,что матчи ПО стартуют сегодня.
Команду прошу Понять и Простить.
Похоже этот турнир не сложился.
Прогнозы были сделаны 24-мя участниками из 51-го.
Надо было принимать решение, пока еще не были сыграны начавшиеся матчи.
Знал, что недовольных будет много и в том и другом случае.
Но что произошло, то произошло.
Впредь в своих турнирах ни каких изменений, переносов, удалений, агитации и рассылок с приглашениями делать не буду.
Сам всегда придерживаюсь правила, нравится играю, не нравится...
Еще раз приношу свои извинения за не удавшийся турнир.
Yaguar, все отлично с турниром, не переживай!!! Всё будет Хорошо!!! Терпения тебе. Всем, увы, не угодишь, остаётся спокойно продолжать делать, что нравится
Yaguar, отличный турнир! Как впрочем и все, тобой проводимые. Всегда с удовольствием принимаю в них участие! А всем немножко недовольным посоветую проще относиться к игре ( никто корову не проиграл) и уважать нелегкий труд ведущих.
Тю, опять все самое интересное пропустила даже не знаю, ставила те матчи или нет, но могу сказать точно - бывают дни, когда на сайт не захожу! просто не успеваю, или не могу зайти по другим причинам, с мыслями, прогнозы все стоят