А, я уж испугался, что регулярка скоро начинается. Точно, играли мы командой. В принципе я не собирался в этом году играть предсезонку, но если вдруг наша команда будет собираться, придется поучаствовать.
Дима, предсезонку играть не планирую. Регулярку - обязательно.
Ты сам не планируешь играть предсезонку, мы с Иришкой играем, но под другим названием. На регулярку можем стать снова Шурупчиками. Но повторюсь Сашка за нас не играет. Так что ищи под регулярку 4-го игрока. А мы под предсезонку ищем двоих, или ты поиграешь всё таки?
Ты сам не планируешь играть предсезонку, мы с Иришкой играем, но под другим названием. На регулярку можем стать снова Шурупчиками. Но повторюсь Сашка за нас не играет. Так что ищи под регулярку 4-го игрока. А мы под предсезонку ищем двоих, или ты поиграешь всё таки?
У меня сейчас на все банально не хватает времени. Могу где то пропустить - будете обижаться. Давай так: если одного не будет хватать - я постараюсь сыграть.
С четвертым на регулярку разберемся.
У меня сейчас на все банально не хватает времени. Могу где то пропустить - будете обижаться. Давай так: если одного не будет хватать - я постараюсь сыграть.
С четвертым на регулярку разберемся.
Буквально 4 с небольшим дня осталось до старта очередной Предсезонки НХЛ. Активнее, пожалуйста, с прогнозами на скрипте в разделе "хоккей", не тяните до последнего момента, господа. А тем временем в КТ у нас всё туманно и непонятно. Итак, на сей момент мы имеем такие расклады:
"Короли футбола"
ЦСКА Vados
Ella
And1713???
Yuris44
"Рождённые в CCCР"
Francesko T????
Proshka
CrazyEagles
.....