Пы.сы. Даю наводку, Альберт сказал, что в мужском все очень прогнозированно, есть явные фавориты,
вот это-то как раз и есть чепуха, ибо даже фаворитам свойственны провалы
Да и 90% участников подозреваю всё равно не знают тех фаворитов
Цитата:
Сообщение от Yuris44
этапа, 120 - чепух
ага, ага, как пропустишь там матчей 20-30 сразу нечепуха станет
Турнир он должен быть простым, особенно в летне-весенний период, а у нас как раз простотой-то и не пахнет, уж скорее скупостью в начислении очков
Насколько я знаю,но в настольном теннисе в командных турнирах счет не может быть 3-0,3-1,3-2,игра там идет до 4-х побед одной из команд,поэтому счета там могут быть 4-0,4-1,4-2,4-3.
Насколько я знаю,но в настольном теннисе в командных турнирах счет не может быть 3-0,3-1,3-2,игра там идет до 4-х побед одной из команд,поэтому счета там могут быть 4-0,4-1,4-2,4-3.
Друзья! Трехдневный марафон по выставлению матчей на скрипт турнира по настольному теннису завершен Посему, прошу не забывать делать прогнозы!
Напоминаем, что этот турнир входит в марафон-квест, потому нужно поднапрячься, взять волю в кулак и сделать прогнозы! Для начала на все 120 матчей группового этапа Всем удачи!
Респект тебе за такой колоссальный объём работы . Выборочно, пожалуй, какие-то матчи ставить всё-таки не стоило)))
До турнира 1 день!!! На самый-самый первый матч пока 14 прогнозов, количество участников и тех, кто осилит марафон выставления прогнозов на первый день спрогнозировать сложно и практически и невозможн0.
В любом случае Браво каждому участнику в итоге!!!
Напоминаем, что этот турнир входит в марафон-квест, потому нужно поднапрячься, взять волю в кулак и сделать прогнозы!
Спасибо огромное и за напоминание. Насколько помню из регламента Квеста разрешён пропуск 1 или нескольких даже турниров, так что участие в турнире должно приносить удовольствие и специально "напрягаться" не стоит и также призываю всех максимально легко воспринимать итоги турнира.
Желаю всем-всем получить максимум удовольствия от происходящего!!!
Респект тебе за такой колоссальный объём работы . Выборочно, пожалуй, какие-то матчи ставить всё-таки не стоило))
До турнира 1 день!!! На самый-самый первый матч пока 14 прогнозов...
Далее полегче будет
Я сам ещё прогноз не сделал Так что уже будет 15 и для первого дня вполне нормально Но, для тех, кто пропустил эту информацию по турниру пропустил, ещё есть сутки для прогноза!!!
Далее полегче будет
Я сам ещё прогноз не сделал Так что уже будет 15 и для первого дня вполне нормально Но, для тех, кто пропустил эту информацию по турниру пропустил, ещё есть сутки для прогноза!!!
Будет и 16 - я ещё думаю над прогнозами. А вообще торопитесь вы как то с подсчётам, ещё больше суток до начала.