Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
АРХИВ>Фигурное катание. Чемпионат мира Италия - 2018 (правила, прогнозы и статистика)
Olga_B 15:53 23.03.2018
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Дабин Чой стоит у всех
Не у всех. Только у половины участников. И ей все равно было бы нечего считать. )))
Olga_B 03:52 24.03.2018
После двух видов программы вот что получается:

Как и полагается, знатоками девушек стали мужчины. ))) Победитель - LioMart, призеры - milan12a и Баянист.

Ждем следующего вида. Надеюсь, мальчики нас не подведут. )))
Olga_B 13:09 24.03.2018
Мальчики не подвели. Хорошо, что смотрела в записи уже. Иначе бы валидолу не хватило. )))

Итак, вот результаты прогнозов выступления мужчин и общий итог после трех видов.

Победителями в этом виде программы становятся alegem, заработавший бонус за Дениса Васильева, а также угадавшие 8-е место Кигана Мессинга Francesko T и TARAS12345.

По сумме лидерство сохраняет milan12a, к нему присоединяется LioMart. Аплодисменты победителям. ))
TARAS12345 14:13 24.03.2018
За Мессинга тоже бонус полагается/ мне и Francesco - 2 из 20 -это 10 %.
Olga_B 14:43 24.03.2018
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
За Мессинга тоже бонус полагается/ мне и Francesco
Ой, простите. Почему-то подумала, что 5%, а не десять. ))) Сейчас исправлю.
Olga_B 15:13 24.03.2018
Танцы не досмотрю. ))) Поздно. Досматривать буду завтра утром. Так что окончательные результаты будут к обеду. По моему времени. По московскому часам к 8 утра.
Olga_B 04:04 25.03.2018
Результат танцев, как всегда, самый предсказуемый. По крайней мере, победителей угадать было легко. Поэтому призеров у нас в этом виде огромное количество. А вот победитель только один - Sava. Поздравляю!

В итоге удачно спрогнозированные танцы позволили лидерам сохранить свои позиции, хотя на пьедестале перестановки все же произошли.

Победителем турнира и обладателем первого приза становится LioMart

Второе место и, соответственно, второй приз получает Francesko T.

И третье место с отставанием от первого всего в 2 балла завоевывает milan12a.
Olga_B 04:06 25.03.2018
Официальное награждение и раздачу призов проведет Юкк, как только сможет.

Всем участникам - спасибо. До встречи через год. )))
Sava 05:46 25.03.2018
Спасибо ведущим турнира.Было интересно!Фигурное катание-красивый вид спорта.

Идем дальше - в Квесте теперь очередь за настольным теннисом.
LioMart 05:50 25.03.2018
Ваай, вообще не ожидал. После прошлогоднего десятого места на финише это СУПЕР. И ещё и в такой компании. Что ж, поздравляю всех призёров Чемпионата, в том числе и итоговых. Также благодарю всех участников за борьбу и за участие и персонально, конечно, наших очаровательных девушек за то, что украсили своим участием наш турнир.

П. С. Спасибо Оле за проведение очередного турнира по ФК!!!!

П.П.С. До следующего года, когда состоится очередной ЧМ фигуристов, а также надеюсь на участие каждого в апрельском турнире по пинг-понгу (некоторые именно так именуют настольный теннис, однако, два разных вида: вместе легче и веселее осваивать что-то новое, друзья.
LioMart 05:52 25.03.2018
Sava, с победой тебя отдельно.
Sava 06:00 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Sava, с победой тебя отдельно.
Спс,LioMart,я хоть немного "подсластил пилюлю",т.к. в итоге выступил ужасно.
LioMart 07:33 25.03.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Спс,LioMart,я хоть немного "подсластил пилюлю",т.к. в итоге выступил ужасно.
В этом году участников, конечно, всё же, чем в прошлые два года да и дебют твой поскромнее моего будет, но ничего ужасного в нём нет: на первых порах стать призёром отдельной дисциплины, став лучшим из всех, это уже немало. Не расстраивайся и продолжай в том же стиле и всё будет хорошо.
Francesko T 12:38 25.03.2018
Это я удачно зашёл. Победителю - виват, призерам - аплодисменты, ведущим - респект, все остальные - молодцы!!!
alegem 14:33 25.03.2018
Саша, нет, Александр!!!, Валерий и Борис - нет вопросов, с отрывом! Как положено!
LioMart 14:47 25.03.2018
alegem, Спасибо, Алексей, большое. Это реально супер, сам не ожидал даже.

п.с. Хоккей в мае и в мае мы ещё поборемся, хоть и будет тяжело, возможно.
aleshon_ru 18:13 25.03.2018
Внимание! Чемпионат мира 2019 в японской Сайтаме будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!

Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса, баллы в кубком зачете не повляляли на положение в таблице. В конкурсе победили одни, а в кубком зачете победили другие.
LioMart 01:28 26.03.2018
Цитата:
Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса
Алё!!!! Ты вааще как там? Ты кого-то спрашивал? Для Квеста существующая система этого года прекрасно подходимт, а вот как раз твой Golden Ice Trophy тихо вымирает и однозначно требует перемен и подстраивать что-то под него, попутно ломая то, что прекрасно работает и то, что уже отлажено годами, это абсурд просто и я очень прошу сейчас Юкка, как представителя Администрации сайта и ответственного за МК "12 месяцев" вмешаться и помешать этому.
LioMart 01:55 26.03.2018
Цитата:
будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!

Цитата:
Внимание! Система начисления баллов в Марафон Квест 12 месяцев отличается от системы принятой в турнире
Отладь её сначала, да обкатай, так чтобы претензий не возникало и пропусков меньше было, а то полтаблицы просто "not", то есть с пропусками и ряд игроков просто уже бросили турнир на начальном этапе через всякие непонятности и шороховатости в регламенте.
Юкк 13:42 26.03.2018
Цитата:
Внимание! Чемпионат мира 2019 в японской Сайтаме будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!

Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса, баллы в кубком зачете не повляляли на положение в таблице. В конкурсе победили одни, а в кубком зачете победили другие.
Чемпионат мира по фигурному катанию (основной) ,который идет в Квест будет проходить по старым правилам,которые обкатаны три года.

Но вместе с тем вполне допускается в рамках того же чемпионата мира отдельные дополнительные конкурсы.

=======================================

По фигурному катанию все будет оформлено вместе с биатлоном на этой неделе.
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up