Мальчики не подвели. Хорошо, что смотрела в записи уже. Иначе бы валидолу не хватило. )))
Итак, вот результаты прогнозов выступления мужчин и общий итог после трех видов.
Победителями в этом виде программы становятся alegem, заработавший бонус за Дениса Васильева, а также угадавшие 8-е место Кигана Мессинга Francesko T и TARAS12345.
По сумме лидерство сохраняет milan12a, к нему присоединяется LioMart. Аплодисменты победителям. ))
Танцы не досмотрю. ))) Поздно. Досматривать буду завтра утром. Так что окончательные результаты будут к обеду. По моему времени. По московскому часам к 8 утра.
Результат танцев, как всегда, самый предсказуемый. По крайней мере, победителей угадать было легко. Поэтому призеров у нас в этом виде огромное количество. А вот победитель только один - Sava. Поздравляю!
В итоге удачно спрогнозированные танцы позволили лидерам сохранить свои позиции, хотя на пьедестале перестановки все же произошли.
Победителем турнира и обладателем первого приза становится LioMart
Второе место и, соответственно, второй приз получает Francesko T.
И третье место с отставанием от первого всего в 2 балла завоевывает milan12a.
Ваай, вообще не ожидал. После прошлогоднего десятого места на финише это СУПЕР. И ещё и в такой компании. Что ж, поздравляю всех призёров Чемпионата, в том числе и итоговых. Также благодарю всех участников за борьбу и за участие и персонально, конечно, наших очаровательных девушек за то, что украсили своим участием наш турнир.
П. С. Спасибо Оле за проведение очередного турнира по ФК!!!!
П.П.С. До следующего года, когда состоится очередной ЧМ фигуристов, а также надеюсь на участие каждого в апрельском турнире по пинг-понгу (некоторые именно так именуют настольный теннис, однако, два разных вида: вместе легче и веселее осваивать что-то новое, друзья.
Спс,LioMart,я хоть немного "подсластил пилюлю",т.к. в итоге выступил ужасно.
В этом году участников, конечно, всё же, чем в прошлые два года да и дебют твой поскромнее моего будет, но ничего ужасного в нём нет: на первых порах стать призёром отдельной дисциплины, став лучшим из всех, это уже немало. Не расстраивайся и продолжай в том же стиле и всё будет хорошо.
Внимание! Чемпионат мира 2019 в японской Сайтаме будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!
Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса, баллы в кубком зачете не повляляли на положение в таблице. В конкурсе победили одни, а в кубком зачете победили другие.
Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса
Алё!!!! Ты вааще как там? Ты кого-то спрашивал? Для Квеста существующая система этого года прекрасно подходимт, а вот как раз твой Golden Ice Trophy тихо вымирает и однозначно требует перемен и подстраивать что-то под него, попутно ломая то, что прекрасно работает и то, что уже отлажено годами, это абсурд просто и я очень прошу сейчас Юкка, как представителя Администрации сайта и ответственного за МК "12 месяцев" вмешаться и помешать этому.
будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Внимание! Система начисления баллов в Марафон Квест 12 месяцев отличается от системы принятой в турнире
Отладь её сначала, да обкатай, так чтобы претензий не возникало и пропусков меньше было, а то полтаблицы просто "not", то есть с пропусками и ряд игроков просто уже бросили турнир на начальном этапе через всякие непонятности и шороховатости в регламенте.
Внимание! Чемпионат мира 2019 в японской Сайтаме будет прогнозироваться формате Golden Ice Trophy 2018!
Система начисления баллов по чемпионату мира 2018 не подходит для моего конкурса, баллы в кубком зачете не повляляли на положение в таблице. В конкурсе победили одни, а в кубком зачете победили другие.
Чемпионат мира по фигурному катанию (основной) ,который идет в Квест будет проходить по старым правилам,которые обкатаны три года.
Но вместе с тем вполне допускается в рамках того же чемпионата мира отдельные дополнительные конкурсы.
=======================================
По фигурному катанию все будет оформлено вместе с биатлоном на этой неделе.