Если кому понравились вот такие турниры на интуицию,без подсказок буков и статистики-отпишитесь,будем изыскивать возможности для продолжения.И не только по волейболу,поищем похожее и для гандбола,а может и футбол зацепим.
Если кому не понравилось-тоже отпишись,желательно мотивированно.
А пока не забывайте делать ставки-завтра последний и решающий день,матчей немного и тем они важнее.
Если кому понравились вот такие турниры на интуицию,без подсказок буков и статистики-отпишитесь,будем изыскивать возможности для продолжения.И не только по волейболу,поищем похожее и для гандбола,а может и футбол зацепим.
Алик,любая вещь которая заставляет включать свою собственную голову всегда на благо.А когда в этом задействован и инициативный ведущий,то это двойная честь поучаствовать в такой разминке интуиции.Поэтому лично я двумя руками за продолжение этой мыслительной зарядки.Единственным малюсеньким недостатком здесь является только лишь то,что на обдумывание прогноза уходит чуть больше времени,которого к сожалению ни у меня ни у многих просто критически не хватает.Но я думаю,что такие турниры и впредь будут не слишком затяжными и будут проходить не слишком часто,поэтому на это дело мы изыщем резерв времени.И естественно не стоит ограничиваться только волейболом,можно даже задействовать не только футбол,но и другие игровые виды спорта,которые у нас на сайте еще даже не проходили обкатку.Главное чтобы Ведущий сам возжелал этого продолжения и скрипт позволил проводить именно автоматизированный подсчет результатов..
Тут ведь в чем еще прикол-волейбольных турниров топ-уровня с этого года будет проводиться катастрофически мало.Вот в этом году-два ЧМ и две Лиги Наций.
Вот честно не пойму-зачем ФИВБ эти Лиги Наций ввела,чем ей Мировая Лига и Мировой Гран-При не нравился.
Потому и изыскиваем что-то типа Лиги Чемпионов,которая даже мне не особо интересна,и детские турниры...хотя по детским турнирам я доволен как слон,удовольствия получаю не меньше чем от Гран-При.
А если такие турниры не брать-то раздел можно закрывать к чертовой матери и открыть два раз в год,или проводить турниры в других разделах.
И еще-мне не нравятся кубки,которые раздают в профиль,точнее не сами кубки,а то сколько места они занимают.
Поэтому в этот году я бы хотел поменять награды,чтоб 2018 отличался от 2017-го.
В идеале это был бы волейбольный мяч в трех расцветках,но я нигде не нашел картинок без рекламы фирм на этих мячах.
Поэтому предлагаю конкурс на лучшую награду в профиль-выкладывайте фото,а мы с Юкк типа госприемки выберем лучшую.
Волейбольный мяч-это не догма,главное,чтоб награда занимала примерно в два раза меньше места,чем нынешняя.
дядя Миша-высказал мысль-Вот сейчас и посмотрим кто купил!! свои Кубки-у Майскора,а кто действительно силен в волейболе.
Я никогда не смотрю на коэффиценты букмекерских контор,играю как велит душа! Правда кроме спортивных игр-другие личные чемпионаты-биатлон,лыжи- и др. стараюсь обойти стороной.Много здесь схвачено букмекерами,где спортсмены получают большие вознаграждения сиюминутно,не дожидаясь возвращения на Родину(где их ждет награда и даже Кремлевский зал!!) Выступил в целом успешно по двум юниорским турнирам! Думаю такие турниры довольно полезные для решения головоломок-и я обеими руками их подерживаю.!
Весь волейбольный турнир прошел на положительной ноте! Но в последний день не обошлось без ложки дегтя! Матч Бельгия-Эстония я не увидел-а вот Австрия-Эстония никто и не заметил! Упущены матчи Бельгия-Германия==Сербия-Румыния!!! На финише каждый матч многое может решить.Удачи в новых турнирах!
Вместо семи матчей у мальчиков ввел пять,причем один из них неправильно,а именно вместо Австрия-Эстония ввел Бельгия-Эстония.Поэтому этот матч не будет учтен.Также не будут дополнительно введены оставшихся два матча,хоть они еще не начались.Не все живут возле компьютера.
Приношу свои извинения участникам турнира.Результаты будут просчитаны по уже выставленным матчам.
Из-за моей нерасторопности,у мальчиков осталось сыграть последний матч Франция-Болгария.Именно от его результата будет зависеть судьба 1 и 2 места и количество бронзовых призеров.