Ну и какую группу можно назвать "группой смерти" ,думаю Д подходит),а так в общем и целом нет каких то выделяющихся групп,слепой жребий без фокусов отстрелялся на этот раз)
"Кто рано встает, тому Бог дает!" А вообще, всех с началом биатлонного сезона! Всем крепкого здоровья (чтобы хватило без потерь и пропусков пройти все гонки), терпения и мудрости, удачи и побольше везения! С праздником биатлона вас, Друзья!
Ну и какую группу можно назвать "группой смерти" ,думаю Д подходит),а так в общем и целом нет каких то выделяющихся групп,слепой жребий без фокусов отстрелялся на этот раз)
Ну и жребий у тебя, Серега Мало того, что присвоил мне №13, так еще и свел с двумя сокомандниками, да и Данилка не слабый прогнозист Ладно, тем интереснее будет борьба
А вот меня интересует,кто же к нам в группу пожалует,кто этот находящийся под знаком "?" Мистер или Миссис Икс???Да и у нас есть еще один Новичок Вовчук.Так что будет повод познакомится.А с Беллой мы уже знакомы.
А вот меня интересует,кто же к нам в группу пожалует,кто этот находящийся под знаком "?" Мистер или Миссис Икс???Да и у нас есть еще один Новичок Вовчук.Так что будет повод познакомится.А с Беллой мы уже знакомы.
Внимание!!! Напомню,что старт турнира планировался на 29-е число. Это было связано с тем,что были сомнения в том,что мы наберём 64 игрока.А играть с пустыми местами не сильно кошерно. НО...так как мы набрали 64 игрока,то более справедливо(вернее,вообще справедливо и правильно) начать игру именно сегодня.Потому что эта игра комплексная и целостная на протяжении всего этапа.И сегодняшние гонки очень важны в дальнейших стратегиях этапа.
Я созвонился с ведущими и получил от них полное одобрение. И поэтому,так как почти все 64 игрока сделали уже ставки,то начало турнира обьявляем с сегодняшнего дня!
Здрасьте Вам))) ??? отменяется, прогноз готов))) Хотя, честно скажем, до последнего практически ждал и надеялся, что обойдутся без меня.
Но... Видно не судьба, видно не судьба
Хотел бы я сейчас сыграть с девушкой и похоже именно это меня сейчас и ждёт .
Так что, милая моя, где ты или как-то так
Почему? Ведь счет вроде ведется по результатам всего этапа? И тебе достаточно быть выше, чем твой соперник.
а ти добре подумай чому.... в кожного різна тактика, а є такі що взагалі без тактик грають і ставлять самих сильних на початку а потім вже кого попало і хто лишився
тому я вже поняв що буду зливати цю гру заради інших результатів в фентезі і зря погодився грати