Будет проведен еще один,ЧЕМПИОНСКИЙ ТУРНИР,к которому будут допущены победители хотя бы одного из предыдущих турниров в этом сезоне,а также призеры,имеющие не менее 2 призовых наград.
А если провести Клубный Чемпионат Мира-201? Он пройдёт с 11 по 17 декабря в Польше.
Ну вот,Светик и получает вилд-кард,поскольку наш ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ будет проведен на базе клубного ЧМ.Поздравленьица)) На этот розыгрыш вилд-карл окончен.
После окончания ЧЕ.Я еще не определился окончательно-два призера-это с учетом командных турниров или только личка.
Чемпионы-только личка,а дальше посмотрим,подумаем.
Список пока таков (если не так Bars подправит): Волинянка – Мировая лига (мужчины), июль 2017 VIVA Мировой ГРАН-ПРИ, июль 2017 SSAKALAS - МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ, август 2017 Viduolizzz, Сергулис, Марёвец – ЧЕ Мужчины-2017, сентябрь 2017 Franchesko T, Yuris44, Proshka, viduolizzz – Кубок Чемпионов (женщины), сентябрь 2017 CrazyEagles - Кубок Чемпионов (мужчины), сентябрь 2017 Итого на сегодня 10 человек
+ Cwetik (Wild Card)
+ победитель (ли) ЧЕ Женщины-2017, октябрь 2017
Похоже все!!!
Ряд вопросов. Почему такое ущемление для командных игроков? А может я хочу за чемпионат попасть в призёры и в личке и в команде и отобраться в итоговый?