Да я ваще офанарел,когда у тебя Назара кэпом увидел)))Было ж ясно как божий день,что Челся больше 4 мячей за 2 матча не забьет.
Ну ладно я промазал с Эмбоабой и Обамой,но там были травмы уже после дедлайна.А ты то чем думал??))
Думал, что Роналду играть в футбол разучится за 3 матча отсидки в Примере :deg_smile:
Если же серьёзно... то а)вредоносная статистика - невовремя вспомнил, что РМ имеет дурную привычку отгребать от всех подряд на бундесполянах, вот и уефашный сайт сегодня напомнил: 18 залётов в 25 играх
б)Азаренко и вправду в последних матчах АПЛ был чудо как хорош, сорокам, например, недавно трёху отгрузил... но кому ж теперь докажешь :upset:
в) ну и наверное, лёгкий приступ хитрожопости подхватил в момент выбора состава Т.е, резкое желание взлететь в таблице за счёт не самого популярного капитана. Ну шо ж... не в этот раз
ну и наверное, лёгкий приступ хитрожопости подхватил в момент выбора состава
Та же хрень и у меня...взял Обаму,который пачками грузит в Германии и Оскара,который должен был выйти вместо Это"Вота...Так оба получили травмы в последних турах...Но Хрыстынку не променяяяял))))))))))))))
Та же хрень и у меня...взял Обаму,который пачками грузит в Германии и Оскара,который должен был выйти вместо Это"Вота...Так оба получили травмы в последних турах...Но Хрыстынку не променяяяял))))))))))))))
Один Анжи остался....ребята молодцы.Бабок нет,имен уже нет,в России чёрте де плетутся,а играют за совесть.
А наши как всегда все молодцы.В принципе,что вылетят все 4 даже не сомневался((
Один Анжи остался....ребята молодцы.Бабок нет,имен уже нет,в России чёрте де плетутся,а играют за совесть.
А наши как всегда все молодцы.В принципе,что вылетят все 4 даже не сомневался((
Не ну ты сказанул... там сам Сашка "Гадёныш" Алиев играет. Так что по любому должны были побеждать:sarcastic_hand: