Сегун 8492! да-да! тебя тоже не могу оставить без внимания - приглашаю играть! мы ж Чемпионы напарники в волейболе! Турнир другой, но тем и интереснее будет подумать!
Вот здорово,ТАКОЙ ИГРОК с нами!Кто б сомневался,то..
7. Parfisy
8. Sava
9. Ира
10.Сегун 8492
11...........
12...........
Две вакансии осталось во вторую команду..
1.Эдмундо
2.LioMart
3.Дядя Миша
4. Юкк
5. alegem
6. Баянист
7. Parfisy
8. Sava
10.Ира
11...........
12...........
ДВА МЕСТА ВСЕГО ОСТАЛОСЬ.Позову ка я Сергея Ан-52.А то не успеет.
Эдмундо,сорри,что влез и посчитал новичков-уж больно интересная у тебя задумка!
Позови меня с собой - я приду сквозь злые ночи...
Если не опоздал еще, записывайте!
7. Parfisy
8. Sava
9. Ира
10.Сегун 8492
11.An-52
12...........
Здесь красиво было бы завершить формирование команды девушкой(пани Беллой,например).Получилось бы как на вечеринке за столом,люди рассаживаются..Мальчик-девочка.
Здесь красиво было бы завершить формирование команды девушкой,пани Беллой,например.Получилось бы как на вечеринке за столом,люди рассаживаются..Мальчик-девочка.
так застолби за ней место в команде и бегом в личке уговаривать присоединиться к турниру , с цветами там , с конфетами
Слишком просто,Саня.Кому интересно-сам(а),запишется,а уж одного игрока,мы завсегда найдем..без уговоров..
да я про уговоры так сказал , абстрактно ) имелось ввиду , что человек может и не знает про турнир ... )
а так то да , ты прав , кому интересно -сам запишется )
Sava, ой, вот! а я к нам Юрку Юравласа приглашаю! очень хочу с ним сыграть в одной команде, хоть какой турнир
давай, подождем его согласия, пожалуйста!
А многие, действительно, могут не знать про турнир - наше дело оповестит, пригласить
Sava, ой, вот! а я к нам Юрку Юравласа приглашаю! очень хочу с ним сыграть в одной команде, хоть какой турнир
давай, подождем его согласия, пожалуйста!
А многие, действительно, могут не знать про турнир - наше дело оповестит, пригласить
Вообще то у нас Parfisy капитан(правда она об этом еще не знает),но я думаю,что,тут уж кому повезет первому(первой) довершить формирование нашей команды.Юра,так Юра,пани Белла,так пани Белла..ждемс..Ирааа.
Вообще то у нас Parfisy капитан(правда она об этом еще не знает),но я думаю,что,тут уж кому повезет первому(первой) довершить формирование нашей команды.Юра,так Юра,пани Белла,так пани Белла..ждемс..Ирааа.
Франческо, Карху!
а вы о чем думаете еще?! весла продали или украли?
давайте записываться
Если честно, я вообще без понятия куда вы тут пишитесь. У меня связь в эти дни отвратительная, страницы листает еле-еле. А не зная брода, как говорится...В воскресенье вернусь - почитаю правила. Если не будет поздно...
Если честно, я вообще без понятия куда вы тут пишитесь. У меня связь в эти дни отвратительная, страницы листает еле-еле. А не зная брода, как говорится...В воскресенье вернусь - почитаю правила. Если не будет поздно...
7. Parfisy
8. Sava
9. Ира
10.Сегун 8492
11.An-52
12.Francesko T
Не судьба,видать, попасть в нашу команду ни Юравласу,ни пани Белле.
Мастер уговоров Ира,уговорила императора.
Зарегистрируй,Эдмундо нашу команду.Придет капитанша Parfisy,придумаем название.