Ты команду расформировал? Может ты когда пробовал отправить запрос уже сформировал команду.Расформируй,создай по новой и отправь заново.
Нет, ничего такого не было. Но сейчас уже все нормально - функция приглашения заработала, я отправил и принял. А функция добавления по запросу так и не работала.
Ты думаешь, причина в этом могла быть? Очень даже возможно. Можно было попробовать сбросить команду, после того как скрипт снова заработал, и все бы наладилось, но сейчас уже экспериментировать не буду.
Ты думаешь, причина в этом могла быть? Очень даже возможно. Можно было попробовать сбросить команду, после того как скрипт снова заработал, и все бы наладилось, но сейчас уже экспериментировать не буду.
Я не думаю,я знаю)) Я утром попытался пригласить Сейнера и не получилось.Расформировал,создал и получилось .
Команда Шалена Черепаха
Злі язики подейкують, що команда має проблеми з реєстрацією, але як повідомив наш інсайдер, всіх домовленостей досягнуто, залишилися формальності, дочекатися коли запрацює скрипт.
Всі формальності вирішено, команда готова до початку сезону.
Формирование команд без потери очков можно и после 1 этапа.
После 1 этапа появятся рейтинг и список игроков кто играет и можно будет всех приглашать из них....