21 пропустил два матча. Расстроился, что подвёл команду. Ринулся ставить прогнозы на 23 с чувством ответственности за бренд команды Галактикос. И тут до меня дошло, что команды-то и нет Вот такой вот бред)))
Смайлик зря поставил... Скаут и другие болелы могут не понять (сейчас), потом отойдут но сейчас не надо...
Да был такой реальный случай. Кажется на ЧМ 1970 года в Мексике. Сборная Израиля пропустила на последних минутах и не вышла из группы. Ну и кто-то из болел перед ТВ пустил себе пулю в голову. Может год попутал , но страну точно нет. Много шумихи тогда в газетах было.
Ну а за смайлики... Я думал , это только украинские клубы вылетают обычно в добавленное время.
Это "Футболы" накаркали с их вумнейшим шефом - вы наблюдали вчера в перерыве, с какой радостью они анонсировали сегодняшнюю жеребьевку с участием Шахтера? Я сразу всё понял...
gavian76, а игроков я за пару часов что рожу чтоль? За две недели не получилось НИЧЕГО, а тут за пару часов получится?
Саша, скажи что ты делал конкретно целых 2 недели чтобы собрать команду?
Я захотел и создал команду 3+2 за 2 минуты!
2 игрока у меня было, но 2 сообщения в личку и 100% положительный ответ....
Вот в баскетболе и хоккее желание самому набирать не было, на форум правда сам не писал, но и в личку никто мне не писал......
А вообще то было бы хорошо чтобы везде был набор на скрипте - как на фбу или у нас в биатлоне в 20-ке....