Команда: ~TopUkraine~ ,готовится к выходу на старт ,и приглашения высланы прошлогоднему боевому составу.Ждем подтверждения от участников сезона 2015-2016г
vitya88
zhytych
ReneSasha
Охохо. Короче, сажусь уже сейчас за прогнозы! Это будет славная охота!!!!
Bars, ай, тоже неразбериха ... тогда для тебя тута вакантное место придержу!
Какая чудесная будет команда без заморочек: Тимурка, Полосатик, Барсик, Прошка
Денис, привет! В прошлом сезоне, я помню, ты был очень занят и в сезон въехал на дефиците времени. А аот в прошлых сезонах ты начинал как а этом и твоя команда показывала крутые результаты. Ну что ж, поборемся и с тобой, как раньше, сто лет тому назад, как говорила Тартилла!))) очень рад тебя видеть))
Юра, ...взаимно! )) ...приятно видеть, что сайт развивается и выходит в лето ))
Правда времени то и на зиму не всегда хватает )))
Да прошлый сезон совсем завал был, здесь и вовсе пришлось бросить, кое как дотянул до финиша на ФБУ, но и там несколько гонок пропустил, результат соответствующий )))
Но надеюсь нынче будет поспокойнее и будет возмести побиться за медали! )))
Новая интернациональная биатлонная команда сформирована. Всем удачи. Трепещите))
Ну что ж.Холичек сильный и дисциплинированный игрок.Жалко только,что он свою болгарскую команду в этом году не собирает.Холичек,а почему? Или Юха знает?
Если сложится,то будет сила.Ценность такой команды в том,что вы все общаетесь,не меньше,чем Бродяги в прошлом году(я имею в виду по прогнозам),а значит результат будет.Не буду больше,а то сглажу(не дай бог).Ну,а если у Барсика будет его ватники,то тут надо думать кого заманить из общительных и из тех,с кем вы общаетесь на ФБУ,тогда у вас замкнётся круг общения.Я бы Юравласа заманивал,но не знаю у него тут сильная была команда в прошлом году.Если она сохранится,то это будет сила сильная.Ну,думай.
Ти тут усіх уже давно знаєш, а ну підкинь нам ідею, яку ще "дівчинку" до жіночої команди запросити можна, а то Прошка нам втікала, а Єлис, Волинянка та Оля зайняті, а щось інших я і не знаю
Ти тут усіх уже давно знаєш, а ну підкинь нам ідею, яку ще "дівчинку" до жіночої команди запросити можна, а то Прошка нам втікала, а Єлис, Волинянка та Оля зайняті, а щось інших я і не знаю
Белла, не переживай. Я усердно ищу замену... Как найду сразу напишу...