Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" Формирование команд.
Yaguar 10:07 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Прошу организаторов внести первых трех игроков в список команд-а название команды мы всегда поправим
Хорошо, принято.
Ответ
Эдмундо 11:08 14.10.2016
Цитата:
Предлагаю создать команду ФеникС-в следующем составе
1.VIVA 2.Taiger 3.Сергулис 4.Эдмундо.Жду подтверждения-до третьего тура времени достаточно и начнем отсчет командника С первого тура учитывать только личный турнир-все должны быть в равных условиях!!
Согласен .
Ответ
And1713 20:27 14.10.2016
Хочу заявити команду "Королі футбола"
є бажаючі?
Ответ
VIVA 22:04 14.10.2016
Команда сплотилась под названием ТЕАМ Viktor ФЭникС-прошу внести в заявку.Отсчет командника вести с третьего тура-когда будут все команды в сборе-а личный с первого тура несправедливо.Духи должны быть в одном флаконе!!
Ответ
Юкк 05:29 15.10.2016
Цитата:
Отсчет командника вести с третьего тура-когда будут все команды в сборе-а личный с первого тура несправедливо.Духи должны быть в одном флаконе!!
Нет,ты не понял.И в командах тоже отсчет будет идти с первого тура.И все очки набранные сокомандниками за 1-2 тур пойдут в общую копилку.А вот,начиная с 3-го тура,если кто захочет создать новую команду,то они начинают с 0 очков.
Ответ
Yaguar 10:14 15.10.2016
Завершился 1 тур "Евролиги" и нашего турнира.
Как видим, борьба предстоит и там и здесь та еще, и в командном зачете в том числе. Пока прошла только проба сил, кто есть кто покажет время.
Хочу напомнить, что сама Евролига, это длинный марафон в 8 месяцев, наш же турнир заканчивается с 10м туром.
Начиная с 11 по 20 тур у нас пройдет такой же, но абсолютно новый турнир. Сделана эта разбивка для того, чтобы не превращать это в долгоиграющую пластинку. Кто-то попробует и забросит игру, а кто-то наоборот присоединится.
Следующий тур состоится 20-21 октября, а перед эти у нас в футболе Евролига, Лига чемпионов, ФТП "Биатлон" и другие турниры. Все внимание будет обращено туда, а здесь естественно будет штиль.
По этому хочу напомнить, что только из двух первых туров все очки со старта турнира из личного зачета автоматом идут в командный. В командах, созданных с начала третьего тура, будут учитываться только с момента создания. По этому сейчас, пока есть время, у кого есть желание, объединяйтесь. Пусть в команде будет 2-3 участника, но отсчет уже пойдет.
Всем удачи и только побед.

Ответ
Yaguar 10:16 15.10.2016
Состав команд на сегодня.

Ответ
Юкк 10:41 15.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В командах, созданных после второго тура, будут учитываться только с момента создания.
Хочу уточнить.)) Я вот был написал,а все похихикали,а ведь смех-дело сурьёзное,как говорил Огурцов. Дело в том,что "после второго тура" и "до третьего тура" очень большая разница.А именно разница в 3 полноценных дня.Лично я пока не спешу и планирую кинуть клич именно после второго тура,но передтретьим.Поэтому, я на этом и заострял внимание,что формирование команд идёт ДО начала третьего тура,но не до ПОСЛЕ второго. Благодарю за внимание
Ответ
Yaguar 10:50 15.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
формирование команд идёт ДО начала третьего тура,но не до ПОСЛЕ второго. Благодарю за внимание
Щас подправим.
Ответ
And1713 21:12 15.10.2016
Команда королі футбола
And1713
Рефат (підтвердив в ЛС)
чекаю підтвердження
Юкк
M_kus
Ответ
m_kus 06:35 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Команда королі футбола
And1713
Рефат (підтвердив в ЛС)
чекаю підтвердження
Юкк
M_kus
играю
Ответ
And1713 18:47 17.10.2016
Команда королі футбола
And1713
Рефат
M_kus
чекаю підтвердження
Сегун 8492
Ответ
Yaguar 16:19 19.10.2016
За сутки до начала второго тура, имеем следующую картинку:

Ответ
Сегун 8492 17:02 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Команда королі футбола
And1713
Рефат
M_kus
чекаю підтвердження
Сегун 8492
Уговорили, согласен.
Ответ
And1713 17:48 19.10.2016
Команда королі футбола УКОМПЛЕКТОВАНА
And1713
Рефат
M_kus
Сегун 8492

Ответ
Yaguar 09:18 24.10.2016
По утихли футбольные баталии, пора вернуться к баскетболу.
Чуть более суток остается до начала 3 тура. Прогнозы уже сделали 19 из 59 участников турнира.
С началом тура заканчивается "безпошлиный" режим формирования команд. С началом тура все льготы заканчиваются.
Собрались здесь в основном асы прогнозисты, и все 31 игрок присматриваются друг к другу, а командный рейтинг остается хилым.

Какой выход?
1. Пишем: Создаю команду "Чикаго Буллз", приглашаю всех желающих.
2. Сыграю за любую команду.
3. Играю только в личном турнире.

4. Последнее. Мы завтра с нашими девушками можем провести слепую жеребьевку и распихаем всех по командам.
Например "Негритосы", "Самураи", "Папуасы" и еще что- нибудь придумаем.
Ответ
Yaguar 09:21 24.10.2016
На сегодня картина такова:

Ответ
Francesko T 09:38 24.10.2016
Yaguar, лично я, например, уверен только в благополучном завершении осенней кампании. Через месяц голова будет забита биатлоном, плюс футбол. Какой смысл создавать команду на одну четверть? Хотя, признаться, турнир оказался интересней, чем я ожидал. Может еще и передумаю завершать карьеру зимой...
Ответ
Yaguar 09:58 24.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Хотя, признаться, турнир оказался интересней, чем я ожидал. Может еще и передумаю завершать карьеру зимой...
Да дело в том, что здесь особого напряга и не будет. Прогнозы всего на 8 матчей раз в неделю иногда чуть меньше. А после 4-5 туров, когда у них картина чуть прояснится, еще будет интересней. Уже не пальцем в небо тыкать, можно и покумекать.
Ответ
Francesko T 10:04 24.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да дело в том, что здесь особого напряга и не будет. Прогнозы всего на 8 матчей раз в неделю иногда чуть меньше
Вот-вот, я уже призадумался. Ладно, надо идти до конца, пожалуй. Если есть еще желающие поиграть в команде - давайте замутим оную, пока есть время до третьего тура, и очки еще не сгорели.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up