Друзья!Сегодня у нас не все так гладко было на поле,как в двух предыдущих встречах.Преимущество "хозяев" всего лишь два мяча(11-9).И в завтрашних пяти матчах у четверых наших игроков имеется хороший шанс все повернуть с"ног на голову" и на нашей улице еще может быть праздник.
Да хитрая нам команда попалась.Он на матч Сассуоло -Аталанта выбрали похоже,на свой страх и риск, командную тактику.Все поставили на Аталанту.В нашей же команде эту ставку не сделал никто.И Аталанта сейчас жжет не по детски.И это предвещает нам кирдык в этом Туре.Если матч закончится так,то наша встреча уже носит вот такой характер:
Я заметил что чаще мы все ставим на фаворитов и в тех турах когда фавориты чаще выигрывают, то и мы на коне, а когда чаще не выигрывают, то и мы проигрываем......
Хотя могу и ошибаться.....
ДРУЗЬЯ!В следующие выходные(12 и 13 ноября)в турнире перерыв.Смотрите матчи сборных на ТВ и в интернете,набирайтесь сил.О расписании и матчах следующего Тура будет сообщено дополнительно.Приятного времяпрепровождения вам в кругу семьи и с футболом на экране.
Друзья!Напоминаю,что в выходные 19-20 ноября у нас очередной(5-ый)тур в КСП Торпедо. Для тех у кого проблемы со входом на сайт я здесь публикую программу на предстоящий тур.Заполненный прогноз размещайте в нашей раздевалке,но лучше на КСП Торпедо.
В КСП Торпедо прогнозы сделали только три человека на сайте Торпедо и двое здесь в теме.Поэтому я завтра в районе 14-00 перенесу два прогноза из темы в табличку КСП,но необходим еще как минимум один прогноз(а лучше больше чем один)чтобы я смог сразу расставить всех игроков по линиям,иначе у меня не примутся прогнозы перенесенные мной из темы.
А Сегун 8492 в Белучи только этот исход и угадал.....
Обидно уступили лидеру всего 1 мяч.... http://sportgiant.net/games/453639
3 из 5 моих ничьи сыграли....
Сергулис,
А ты что ж Серега меня вчера не проконтролировал, везде поставил, а у Тайгера нет вот я балбес, слава богу они неправильно играли
На всё и всех меня не хватает ((( Поэтому и сокращаю турниры....
А у Тайгера все равно в команде ничего не светит (((((
Макс тоже ни фига не поставил и ниже первой сотне ((((
Сделай аккаунт наконец в ВК - тогда постараюсь всегда и везде напоминать! А ещё не помешает и вацап поставить - бесплатно переписываться, а не платными смс.......