Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Bars 13:47 30.01.2017
ФИНАЛ
========

Сан Саныч

Кросби...............0
Овечкин.............0........0

Деньчик

Бернс............0
Джонс...........+8
Кросби...........0
Овечкин.........0..........8

Карху

Бернс...............0
Павелски..........+8........8

Эля

Кросби..................0
Овечкин................0

Видуолиззз

Burns................0
Doughty............+3

Crosby..............0
McDavid............+8.........11

Барс

Бернс...............0
Даути...............+3

Годро...............+3
Павелски..........+8
Картер..............+3...........17

Эдмундо

Фолк.................+3+8=11
Кросби..............0...............11
Ответ
Bars 14:08 30.01.2017

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

Барс.....................73+17=90
Деньчик..................66+8=74
Видуолиззз............55+11=66
Эля.........................46+0=46
Эдмунло................30+11=41
Сан Саныч...............38+0=38
Карху......................30+8=38

Деньчика и Видуолиззза поздравляю с призовыми местами,а себя с золотом первого в истории сайта турнира по НХЛ.
Всем спасибо за участие,всех,кто играл жду в детской игре
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ,которая находится в коммерческом разделе биатлона(игра бесплатная)
Ответ
Bars 14:09 30.01.2017
С этого момента здесь мона флудить.
Ответ
karhu 14:13 30.01.2017
"Кислую" я себе пятерку выбрал , ох и "кииислую"
Ответ
Юкк 14:14 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Думаю тему любых хоккейных турниров,кроме ЧМ и ОИ,можно сразу выбрасывать на свалку,и оттуда не доставать.
Не согласен.) Кубок Стэнли пройдет и соберет не меньше любителей,чем Тигролига.
Ответ
Bars 14:26 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не согласен.) Кубок Стэнли пройдет и соберет не меньше любителей,чем Тигролига.
Ты хочешь шоб я весь вечер из-под стола не вылазил?
Ответ
Bars 14:30 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
"Кислую" я себе пятерку выбрал , ох и "кииислую"
Это еще фигня.Вон Сан Саныч прикольнулся конкретно-взял почти норм пятерку,а потом убрал Джонса +18 и Тавареса +25 очков.А с ними бы серебро взял
Ответ
karhu 14:39 30.01.2017
Цитата:
Это еще фигня.Вон Сан Саныч прикольнулся конкретно-взял почти норм пятерку,а потом убрал Джонса +18 и Тавареса +25 очков.А с ними бы серебро взял
Вооот , ещё одно подтверждение прописной истины : Проставленный прогноз без надобности не редактируй
Ответ
Ella 14:40 30.01.2017
я тоже заметила,что исправлять прогноз нельзя)
Ответ
Ella 14:42 30.01.2017
можно так же на ПО Кубка Стенли сыграть,а что? интересно и живенько будет
Ответ
Bars 14:53 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
можно так же на ПО Кубка Стенли сыграть,а что? интересно и живенько будет
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню
Ответ
karhu 15:02 30.01.2017
Мдааа , Барс , к твоим словам не прибавить не убавить . Я сейчас прикинул , словно я взялся вести подобное , так что-то взгляд на сейф с оружием пал. Там действительно , наверное застрелиться легче
Ответ
Юкк 15:05 30.01.2017
Цитата:
забаню
"е" пропустил
Цитата:
Ты хочешь шоб я весь вечер из-под стола не вылазил?
Могу на пузырь поспорить,что на Кубок Стенли можно собрать больше 50 душ однозначно. Ну до 17-го апреля время ещё есть подумать.
Ответ
Bars 15:18 30.01.2017
Цитата:
Могу на пузырь поспорить,что на Кубок Стенли можно собрать больше 50 душ однозначно.
А я такой юный и наивный,шо сразу и куплюсь.Ага,щасс.
Количество народу в любом турнире регламентируется его призовым фондом.Если ты например положишь за 1 место в личке и команде по тыще гривень,то сбежится столько,сколько и на биатлон.А ежели по 2 тыщи закинешь,то сюда перейдет вся срушка,потому что там есть только фентези,а прогнозов нет.Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Ответ
Юкк 15:27 30.01.2017
Цитата:
Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Как говорил фельдкурат у Швейка,когда Отто Кац заставлял этого набожного говорить,что бога нет,а то не нальет. На это тот отвечал,Есть бог,есть,а за водкой я и сам могу послать"

Если серьёзно,что в свете отсутствия программиста сейчас,и имея наши скрипты вот сижу ломаю голову что можно придумать.Мы имеем возможность делать разбросы очков,как в баскетболе.Можем вводить чисто фиксированные.Может ставить ничью,можем дать установку играть без них.Можем формировать сетку и ключать игры на вылет по кубковой системе.Вот вроде бы и все.Может что-то замутить,чтобы быстро переходить из прогнозов на кубок играть тур,возвращаться и т.д.Даже не знаю пока.Надо что-то попытаться придумать.
Ответ
Bars 15:37 30.01.2017
Цитата:
Надо что-то попытаться придумать.
Купи тетрадку в клетку и карандаш,и тренируйся играть в крестики-нолики))
Ответ
Bars 15:41 30.01.2017
Цитата:
Мы имеем возможность делать разбросы очков,как в баскетболе.
Это фигня.Если в баскетболе не сделать еще и разбросы по разнице в счете-он загнется к концу года.
Ответ
Юкк 15:42 30.01.2017
Цитата:
Это фигня.Если в баскетболе не сделать еще и разбросы по разнице в счете-он загнется к концу года.
Я просто перебираю варианты что мы можем включить на скрипте сами,без программиста.
Ответ
viduolizzz 17:34 30.01.2017
Цитата:
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню
Штраф необязателен
Ответ
Bars 17:37 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Штраф необязателен
Окей.Гол+ассист.Если будешь вести подсчет и таблицы-начнем играть на следующей неделе.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up