Барс.....................73+17=90 Деньчик..................66+8=74 Видуолиззз............55+11=66 Эля.........................46+0=46
Эдмунло................30+11=41
Сан Саныч...............38+0=38
Карху......................30+8=38
Деньчика и Видуолиззза поздравляю с призовыми местами,а себя с золотом первого в истории сайта турнира по НХЛ.
Всем спасибо за участие,всех,кто играл жду в детской игреКРЕСТИКИ-НОЛИКИ,которая находится в коммерческом разделе биатлона(игра бесплатная)
можно так же на ПО Кубка Стенли сыграть,а что? интересно и живенько будет
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню
Мдааа , Барс , к твоим словам не прибавить не убавить . Я сейчас прикинул , словно я взялся вести подобное , так что-то взгляд на сейф с оружием пал. Там действительно , наверное застрелиться легче
Могу на пузырь поспорить,что на Кубок Стенли можно собрать больше 50 душ однозначно.
А я такой юный и наивный,шо сразу и куплюсь.Ага,щасс.
Количество народу в любом турнире регламентируется его призовым фондом.Если ты например положишь за 1 место в личке и команде по тыще гривень,то сбежится столько,сколько и на биатлон.А ежели по 2 тыщи закинешь,то сюда перейдет вся срушка,потому что там есть только фентези,а прогнозов нет.Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Так шо фиг ты у меня пузырь выдуришь,даже за штуку))
Как говорил фельдкурат у Швейка,когда Отто Кац заставлял этого набожного говорить,что бога нет,а то не нальет. На это тот отвечал,Есть бог,есть,а за водкой я и сам могу послать"
Если серьёзно,что в свете отсутствия программиста сейчас,и имея наши скрипты вот сижу ломаю голову что можно придумать.Мы имеем возможность делать разбросы очков,как в баскетболе.Можем вводить чисто фиксированные.Может ставить ничью,можем дать установку играть без них.Можем формировать сетку и ключать игры на вылет по кубковой системе.Вот вроде бы и все.Может что-то замутить,чтобы быстро переходить из прогнозов на кубок играть тур,возвращаться и т.д.Даже не знаю пока.Надо что-то попытаться придумать.
Так сыграть нельзя.Чтобы вот так сыграть футбольную ЗАБИВАЙКУ,я очень сильно упростил ее правила и попросил Прошку вести таблицы.А теперь представь если соберется человек 15-20 и к голам добавятся еще пасы и еще и штрафные минуты.Это сейчас за два турнира 2 мин штрафа на всю братву,а там их валом будет.Плюс интерпретация фамилий-не-а,не знаток кохея не потянет.
Да и мне что-полные составы 16 клубов выкладывать??Да если меня за это Юкк не забанит,то я сам себю забаню