Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ>ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 17:03 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Февраль??? Капец...
Ну смотри :сейчас веду КВАРТЕТ,ОББ,БЛИЦКРИГ,с Прошкиной помощью ЗАБИВАЙКУ.РУ,хорошо хоть КРУГОСВЕТКА закончилась.Плюс и мне же где-то поиграть хочется.А начнется биатлон через полтора месяца,а там тоже моя игра,да еще на скрипте,тоже новичкам кучу разъяснений давать придется.Пол января праздники,поэтому регулярные турниры только с февраля получатся,я ж свои возможности не переоцениваю.
А нерегулярно,в период пауз(как вот сейчас)-почему б не поиграть и подурачиться?
К тому же лотерейки (СПОРТПРОГНОЗ и СПОРТЛОТО) задумывались как очень легкие и веселые игры,чтоб и удовольствие от игры получить,и мозги слишком не нагружать.
Хотя повторюсь,если найдется желающий-без проблем,берите и играйте хоть с завтрашнего дня,и я на хвост упаду тоже))
Ответ
Bars 17:05 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Мені єдине сліпе Спортлото взагалі не сподобалось,
Воно тобі не сподобалось,бо ти не вняла гласу ведучого не брати цифри поспіль,і взяла 3,4,5.Наступного разу виправися))
Ответ
Francesko T 17:11 12.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А начнется биатлон через полтора месяца
Полностью согласен. По себе знаю - начнется биатлон, всё остальное будет второстепенно. Поэтому и хотелось еще раз успеть сыграть. Но, смотри сам, я понимаю, что ты и так загружен.

Цитата:
хорошо хоть КРУГОСВЕТКА закончилась
Скажу тебе по секрету - это совсем "нехорошо".

Цитата:
Плюс и мне же где-то поиграть хочется
Вот тут не понятно абсолютно. Что тебе мешает играть то в своих турнирах?
Ответ
Bars 17:22 12.10.2016
Цитата:
Вот тут не понятно абсолютно. Что тебе мешает играть то в своих турнирах?
Я не это имел ввиду.Поиграть на других сайтах,пусть не на многих,на трех-четырех,где я играю давно,а это тоже время забирает.
А в своих турнирах здесь я играю во всех,кроме платных естественно.

Цитата:
Скажу тебе по секрету - это совсем "нехорошо"
Это очень даже хорошо.По представительству ведущих футбольных стран мы отыграли всё что можно было(ну может я что-то упустил),играть по второму кругу без паузы не очень то и интересно.И посмотри на это с другой стороны-если бы продолжалась КРУГОСВЕТКА не было бы СПОРТЛОТО и БЛИЦКРИГА.Вернее были бы,но намного позже.
А Второе Кругосветное Путешествие запланировано примерно на 8-10 января,еще не смотрел календарь.
Ответ
Francesko T 17:28 12.10.2016
Bars, всё предельно понятно. Я свои пожелания высказал, получил конкретные ответы. Осталось только дождаться твоего окончательного вердикта.
Ответ
Юкк 05:46 14.10.2016
Цитата:
-желательно чтоб игра была свободной(без взносов).Но тогда наедет куча пассажиров,не читающих правила и ставящих по принципу Портоса.Как их отсеять я не знаю.
Как я себе это все задумывал изначально(без привязки к наполнению и к правилам).Я думал у нас сделать отдельный такой блок в который бы входили спортлото и спортпрогноз.Но обязательно эти игры должны были быть на скрипте и обязательно должны были бы покупаться за фишки.А билетов ты мог покупать хоть 1,хоть десяток,все как в жизни.Вот это основопологающие принципы.И тогда тут будет не азарт,а азартище! Но,пока мы не разбогатели на ещё одного программиста,будем ждать своей очереди и нарабатывать правила этих игр. И ещё согласен с дядей Мишей,что лото оно длолжно быть лото,а не очередной прогноз(спортпрогноз,который будет идти паралельно)
Ответ
Ella 18:02 14.10.2016
а на вых. ничего прогнозить не будем?)
Ответ
Bars 18:21 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а на вых. ничего прогнозить не будем?)
а что.нада?)
Может еще одно слепое СПОРТЛОТО?
ОК-пять чисел суббота,пять чисел воскресенье.
Дедлайн субботы 16-55,дедлайн воскресенья-15-55.
Ответ
Ella 18:26 14.10.2016
Цитата:
а что.нада?)
Может еще одно слепое СПОРТЛОТО?
ОК-пять чисел суббота,пять чисел воскресенье.
Дедлайн субботы 16-55,дедлайн воскресенья-тоже 16-55.
не слепое,а коварное спортлото))
Ответ
Proshka 18:30 14.10.2016
А я уже завтра у меня коварное слепое возрождение на Говерлу))) думаю, шото выиграть должна)))
Ответ
Ella 18:33 14.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А я уже завтра у меня коварное слепое возрождение на Говерлу))) думаю, шото выиграть должна)))
а это что такое еще?
Ответ
Bars 18:46 14.10.2016
Цитата:
а это что такое еще?
Говерла-это гора на Западной Украине в Карпатах,Прошка у нас экстремал еще тот-то на роликах катается,то по горам лазит))
Ответ
Proshka 18:48 14.10.2016
Цитата:
а это что такое еще?
Ой, Элла, а это приключение тем, кому больше делать нечего))) идем на Говерлу, покорять вершину самой высокой горы в Украине) )) А там снег уже 30 см и на завтра дождь передают по прогнозу внизу, а сверху -6, так шо ... сомневаюсь, что дойдем ))) может хоть в спортлото повезет опять ничего не выиграть) ))
Ответ
Bella-L 18:54 14.10.2016
Цитата:
Ой, Элла, а это приключение тем, кому больше делать нечего))) идем на Говерлу, покорять вершину самой высокой горы в Украине) )) А там снег уже 30 см и на завтра дождь передают по прогнозу внизу, а сверху -6, так шо ... сомневаюсь, что дойдем ))) может хоть в спортлото повезет опять ничего не выиграть) ))
Ну нехай тобі щастить завтра і ти на Говерлу зможеш вийти!!
Ответ
Ella 18:58 14.10.2016
Цитата:
ого!удачи тогда тебе в походе!
Ответ
Proshka 19:09 14.10.2016
Белла-Л, дякую! Дуже хочу цю Говерлу )) Ella, удачки в прогнозах )) тебе победа, а мне вершина) ))

Bars, а шо делать, турнир еще не выиграла же, вот и приходится "лазит по горам") ))) мы еще в пещерах сегодня лазили ))) тоже клево, но было очень стремно) )))
Ответ
Bella-L 19:12 14.10.2016
Proshka,

А ти знаєш що найкращі печери в Україні у Тернопільській області? Я тобі рекомендую їх справді відвідати...

Я там була: http://www.tourclub.com.ua/uk/info/o...nky-speleohata
Але ми ще були, коли хата ще не відремонтована була..,але спелігологи справді супер.
Ответ
Proshka 19:23 14.10.2016
Белла-Л, неа, не знала даже... подумаю над этим, в пещерах реально стремно было )) хоть они и маленькие были. А в лесу очень красиво, понравилось, мы по скалам еще бродили, и водопад тоже )))
И не такая уж и экстремалка, прыгать с тарзанки отказалась на отрез) )))
Ответ
Bella-L 19:27 14.10.2016
Proshka, та я тоже не екстремал, а напевно краще сказати боягуз, але за компанію і на водоспадах була, і у печерах, і на Говерлі.
Щодо печер то була і у печерах Довбуша, і у цих у Тернопільській області.
А Яремче місто і справді люблю.
Ответ
Ella 19:33 14.10.2016
вот это да,активный отдых!я один раз только в пещере была,у нас в области,ну она не оч престижная,но красиво и интересно там)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up