Я не понимаю.то кубок (на вылет) или только название.
Если кубок, то где сетка и зачем турнирная таблица?
Мне обещали что это турнир до первого проигрыша. Я так и буду играть!
Как только проиграем одну игру - я закончу турнир! 29 туров сейчас играть не могу! Лучше Витальке побыстрей буду формулу 1 считать!
Сетка вот
у них на форуме нашёл,а таблицу сама программа считает.
В новом сезоне Судоку играем???Вот состав с предыдущего сезона:
Прошу подтвердить своё участие)
И команда Нистру,вторая наша команда играет???,там в составе вроде были Сёгун,Ольга,Зигфрид и Тайгер,я вижу два пути:это играть двумя командами,но обязательно нужно усиливаться или объеденится в одну мощную команду,что скажите???
И команда Нистру,вторая наша команда играет???,там в составе вроде были Сёгун,Ольга,Зигфрид и Тайгер,я вижу два пути:это играть двумя командами,но обязательно нужно усиливаться или объеденится в одну мощную команду,что скажите???
Когда начало?
Ольга отказалась, Тайгера нет и неизвестно будет ли, а если будет, то когда...
Чтобы 2 команды сильных, нужно игроков добавлять!
Тогда ты знаешь кто сильный в футболе, выбери и пиши в личку им...
Если без новых, то их тех кто есть собрать одну в полном составе! И все равно им напиши в личку всем!!!!
Ну если честно у ВИВОй играть как то не очень хочется... Тогда Витилик писал что как то непонятно было.... И сам он скандальный тут у нас... Вот вчера как ребенок капризничал по поводу наград в волейболе - ему видите ли грамоты и медали подавай и ценные призы, хотя ничего обещано не было и все играли за просто так....
Я всегда за любой командник.Но по поводу усиления ты скорее всего прав.Если на две равноценные команды народу не набирается,то надо усиливать Памир.Для этого надо дать объявление в более популярных темах,ибо сюда мало кто заходит.По поводу себя хочу сразу предупредить,что с 6 по14 августа я буду у тебя на родине,а посему буду отрезан от интернета вообще,ибо трафик моего тарифа может меня оставить вообще без штанов)))А в остальное время я в игре.
Что за турнир?Дядя Миша.На каком сайте?Если надо-сыграю и Сильвера позову!
Мне сейчас с телефона сложно копировать ссылки на сайты,поэтому и регламент и правила ты можешь прочитать на первой странице данной темы.Одно скажу,турнир своеобразный(подобных я не встречал больше нигде),но если ты отгадывали кроссворды судоку то правила поймёшь быстро.
Мне сейчас с телефона сложно копировать ссылки на сайты,поэтому и регламент и правила ты можешь прочитать на первой странице данной темы.Одно скажу,турнир своеобразный(подобных я не встречал больше нигде),но если ты отгадывали кроссворды судоку то правила поймёшь быстро.
Честно говоря,я не разгадывал такие кроссворды,может ребята это делали,да и научиться то можно ,как то этому..
В новом сезоне Судоку играем???Вот состав с предыдущего сезона:
Прошу подтвердить своё участие)
Я за Нистру поиграю.
Зигфрид, скорее всего, согласится продолжить.
Ольга отказалась.
Значит, надо кинуть клич.
Пара человек найдётся.
А то и больше.
Мне как организатору командного турнира VIVA-SUDOKU на сайте автомате primegang.ru-все обьясню.
1. Сайт-автомат-каждый участник проходит регистрацию-там же и регламент турнира-и отправка прогнозов
2.Основной форум-primegang.unoforum.ru-заявки команд в строчке Чемпионат СССР.Много очень интересных страничек-на любые темы.Если посвятить каждой страничке время-думаю за 2-3 дня можно стать полноправным членом нашего форума
3.Турнир проводит Sсanner(Cтас Карвальо-из Порто-Португалия и я Семен(VIVA-из Ашдода-Израиль) В каждом туре отличные обзоры-статистика.Играют на форуме более 400 прогнозистов.Впервые в футбольной паутине проводим турнир ветеранов 55+(в прошлом сезоне играли 26 человек в т.ч два ветерана из Памира-дядя Миша и milana-самому старшему участнику 75 лет! Недавно Борису Соловицкому(milana) отметил свой юбилей-70-летие.На страничке Примудрость(турнир ветеранов) юбиляр получил красивые поздравления и приветственные музыкальные открытки.В каждом месяце отмечаем красиво дни Рождения.Мы проводим турнир для вас и очень ценим каждого участника!
В неделю отправляем всего 6 прогнозов три в первом тайме и три во втором тайме-все сразу.Во вторник выставляется линейка прогнозов
4. Старт четвертого турнира назначен на вторую субботу сентября.В прошлом сезоне играли 30 команд.Играем и вспоминаем Чемпионат СССР и своих кумиров-играют команды игравшие в высшей лиге.Украина представлена восемью клубами.Ваш сайт представляли два клуба-Памир-и Нистру-и думаю продолжим в прежнем духе.Нецелесообразно обьединять игроков в одну команду-наоборот доказать ,кто из нас сильнее? Состав может быть 4-6 игроков.Когда команда укомплектована полностью -она имеет больше шансов выиграть.Капитан выставляет на игру ТРЕХ игроков-остальные остаются в резерве-по видению капитана-у кого прогнозы более подходят его тактике.Но самое ГЛАВНОЕ -второй тайм-воскресного дня-когда видны прогнозы вашего соперника.Если первый тайм сложился удачно-капитан может засушить игру или рискнуть и переломить исход матча.И вот здесь сказывается выбор прогнозов от числа игроков в заявке-понятно когда шесть игроков-выбор больше. После каждого матча-автомат выдает счет и заполняются две таблички-количество голов и сумма набранных баллов! Если капитан не выставляет состав-за него выполняет автомат. По всем вопросам пишите на почту semyon_v@mail.ru В середине августа-будут проведены товарищеские матчи-чтобы все поняли в особенности капитаны команд принцип работы сайта-автомата.
5. И ничего сложного здесь нет. На каждый тайм даются 9 цифр от 1 до 9-цифры не должны повторяться.Приведу пример
1. Спартак-ЦСКА 765===соперник поставил 843-матч закончился ничью т.е 6-4 первый соперник забил гол и повел 1-0
2.Бавария-Боруссия 943=====752 победила Бавария ==9-7 счет
стал 2-0
3.Реал-Барселона 821===961-победила Барселона==1-1 Общий счет первого тайма 3-1 Первый игрок забил три гола-второй 1-по количеству набранных баллов 16-12.Заметьте у обоих игроков цифры не повторяются
По личным письмам-дядя Миша-ваш перерыв с 6 по 14 августа не скажутся на товарищеские матчи Серега капитан команды Памир-сколько игроков продолжат играть-возможно я добавлю игроков? Заявку желательно в каком порядке подать вам известно до 10 августа.
Sava -очень приятно вас увидеть в нашем турнире в команде Нистру-и вашего друга-только пройдите регистрацию-и список Нистру заполняется на сайте автомате primegang.ru и после проверки Бот или нет?-вас зачислят в число игроков.Кстати здесь проходит и турнир Гран-при
1.Sava
2.Silver
3---????
4---????
5---????
6---???? .
Кто не успеет попасть в число шести игроков-остаются без команды.Возможно попасть при наличии вакансии в других командах или создавать новую! Спасибо всем за внимание и до встречи на нашем форуме.Удачи и здоровья!
НИСТРУ КИШИНЕВ
==================
1.Сегун-капитан-имеется опыт-довольно зрелый игрок
2.Sava-ждем подтверждения
3.Silver-------------------------
4.
5.
6.
Чемпионат будет проходить в двух категориях-любительском и коммерческом.Любительском играем за КРАСИВЫЕ Грамоты на бумаге денежных знаков и коммерческом.
Что значит коммерческий турнир-в прошлом сезоне играли 10 команд с взносом 1000 рублей на команду-в этом пока еще не решили-возможно 1500-2000 рублей. Лучшая команда в независимости от занятого места получает 50%-вторая-30 и третья 20%. Всего 10% остаются организаторам на отправку почтовых расходов. ЦСКА-получила в прошлом сезоне-4500 рублей.-Жальгирис-2500 и третье Динамо Москва 2000. Они как бы проводят свой чемпионат в чемпионате! Встречаются со всеми командами, но отдельная коммерческая табличка Думаем команд 12-15 сыграют.Где сегодня Пахтакор или Даугава==Арарат=Днепр-в разных странах-НАШ ТУРНИР -сплачивает всех прогнозистов под девизом МИР-ДРУЖБА.Всех приглашаем,кому не базраличен многонациональный -футбол -Черенков и Мхитарян=Онищенко-и Кипиани= Каллисте-и Чебану= Абдураимов и Зыгмантович! Дружба не знает ГРАНИЦ!!
Я пас.
В этом сезоне есть только одна команда, которой я не смог бы отказать и это Металлург Запорожье (думаю причины понятны), хотя не сомневаюсь, что они и без меня прекрасно справятся.
В любом случае, всем командам, которые будут представлять наш ресурс, желаю успешного выступления, а их участникам исключительно приятных впечатлений от игры.
Старт в сентябре,но в августе будет что-то вроде межсезонки)
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Чтобы 2 команды сильных, нужно игроков добавлять!
Тогда ты знаешь кто сильный в футболе, выбери и пиши в личку им...
Если без новых, то их тех кто есть собрать одну в полном составе! И все равно им напиши в личку всем!!!!
Играем двумя командами,с составами будем разбираться,в принципе Памир готов,так как в тебе,Дяде Мише и Милане12 я уверен на все 100,что ставки будут,а вот в Нистру надо поискать игроков
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну если честно у ВИВОй играть как то не очень хочется...
Ну хочется не хочется,а надо),я уже объяснял почему ранее,так что я на тебя расчитываю)
Что за турнир?Дядя Миша.На каком сайте?Если надо-сыграю и Сильвера позову!
Надо дружище,надо,давай за Нистру и Сильвера позови,только сразу скажу что турнир долгоиграющий,около полугода,хотелось бы чтобы до конца все дошли без потерь),а в целом там ничего сложного)