Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14.Результаты.
Юкк 08:14 04.01.2014
ВНИМАНИЕ!!! По традиции принятой ещё с ОИ в Ванкувере,зачёт Кубка Вызова для ОИ будет считаться как ОТДЕЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.То есть все команды начинают ОИ с "0" очков.По результатам ОИ будут названы команда-чемпион,и призёры Олимпийских Игр. Все 4 игрока в составе команды Олимпийского Чемпиона будут награждены символами в личный профиль,как Олимпийские Чемпионы.Все призёры будут отмечены в Зале Славы.Но все заработанные баллы на ОИ будут идти в общий зачет Кубка Вызова.

LioMart 08:21 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! По традиции принятой ещё с ОИ в Ванкувере,зачёт Кубка Вызова для ОИ будет считаться как ОТДЕЛЬНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.То есть все команды начинают ОИ с "0" очков.По результатам ОИ будут названы команда-чемпион,и призёры Олимпийских Игр. Все 4 игрока в составе команды Олимпийского Чемпиона будут награждены символами в личный профиль,как Олимпийские Чемпионы.Все призёры будут отмечены в Зале Славы.Но все заработанные баллы на ОИ будут идти в общий зачет Кубка Вызова.
Йесс! За некоторыми корректировками можно считать, что моё предложение принято)))
polosatik 08:36 04.01.2014
я совсем забыл о своей статистике =))))
сейчас исправлюсь
polosatik 08:41 04.01.2014
Результаты после спринтов в Оберхофе

Udav 13:11 04.01.2014
Цитата:
ОДОБРЕНО!
Предлагаю считать это началом очередной традиции... А именно традиции чтить своих чемпионов!!!
И (В плане бреда) предлагаю размещать в профиле медали по следующим номинациям:
- За личную победу (призовое место) в прогнозе отдельной гонки на ФБУ (олимпийская медаль)
- За командную победу (призовое место) в прогнозе отдельной гонки на ФБУ (командная памятная медаль)
- За личную победу (призовое место) среди IBUшников по итогам ОИ (личный Кубок ОИ)
- За командную победу (призовое место) среди IBUшников по итогам ОИ (командный Кубок ОИ)...
В дальнейшем по тому же плану на ЧМ и Кубке мира...

медали в студию!
Attached: f_4d3fdf9c270ce.jpg (95.6 Кб) vektornye_medali_nagrady_kubki_134443.jpg (88.2 Кб) 
yuravlas 13:23 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
медали в студию!
А как понять , что это медаль именно за ОИ. Если года через три у кого-нибудь их соберётся несколько , за разные турниры , то как их различать ?
Udav 13:30 04.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А как понять , что это медаль именно за ОИ. Если года через три у кого-нибудь их соберётся несколько , за разные турниры , то как их различать ?
Ну так на то у нас спецы посажены ))) ...ссылочкм всплывающие организуют!
Да и медали за разные соревнования разные можно вручать, за ОИ одни, за ЧМ другие, за Кубковые гонки третие...
yuravlas 13:35 04.01.2014
Цитата:
за ОИ одни, за ЧМ другие, за Кубковые гонки третие...
Я это и имел ввиду.
Bars 13:43 04.01.2014
Цитата:
Да и медали за разные соревнования разные можно вручать, за ОИ одни, за ЧМ другие
Ага,за РГ уже вручили...потом подняли,отряхнули и еще раз вручили.
polosatik 16:56 04.01.2014
Результаты после ГП а Оберхофе

Юкк 06:04 05.01.2014

Юкк 06:06 05.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А как понять , что это медаль именно за ОИ.
Я думаю,что медаль за ОИ должна быть именно похожа на ту,что вручают на ОИ.Например Сочнскую не перепутаешь с Ванкуверской и т.д.За КВ мы вручаем перстни,как в НХЛ.По поводу глобусов тоже есть идеи,но позже.
Цитата:
...ссылочкм всплывающие организуют!
Хорошее предложение,Денис!
yuravlas 06:11 05.01.2014
Цитата:
За КВ мы вручаем перстни
КВ - это Клим Ворошилов ?:sarcastic_hand:Это Кубок Вызова)
polosatik 16:11 05.01.2014
Результаты после Оберхофа

Tajger 08:13 06.01.2014
ВОЛИНЬ-2011:
Sauber1987
maximum797
kotiara
YAVOS
Юкк 08:26 06.01.2014
Sauber, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Друзья,в нашем Клубе пополнение! Новая команда,которая занимает высокое место на ФБУ ! 21 28 §ВОЛИНЬ-2011§(IBU) 1213 .Очень приятно!Надеемся,что вы будете принимать активное участие в обсуждении прогноза в Теме "Кубок Вызова". Мнение умные,разбирающихся в биатлоне знатоков очень важно в прогнозировании!) Ещё раз-добро пожаловать!
LioMart 08:30 06.01.2014
ЮКК, и теперь будет перекройка таблиц и результатов?
Дядя Миша 08:35 06.01.2014
Цитата:
Sauber, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Друзья,в нашем Клубе пополнение! Новая команда,которая занимает высокое место на ФБУ ! 21 28 §ВОЛИНЬ-2011§(IBU) 1213 .Очень приятно!Надеемся,что вы будете принимать активное участие в обсуждении прогноза в Теме "Кубок Вызова". Мнение умные,разбирающихся в биатлоне знатоков очень важно в прогнозировании!) Ещё раз-добро пожаловать!
Мне тоже приятно,но благодаря Новичкам(IBU,а не ФБУ)мы (Чудики)оказались опять с деревянной медалью.Ай-ай-ай ВОЛИНЬ,лишили стариков БронзыЭто конечно же шутка.Я рад расширению Клуба и рад обострению борьбы за награды.С сильными"соперниками" всегда легче ползти вверх.:handshake:
yuravlas 08:35 06.01.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
теперь будет перекройка таблиц и результатов?
да нормалёк , Саня. Становится только интереснее.
LioMart 08:40 06.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
нз
мне-то тут вообще каково по твоему? Резко в арьергард, при чём не из-за своих ошибок, а из-за внезапно появившихся конкурентов.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up