Есть несколько моментов, которые мне не нравятся:
1) дедлайн, двое суток до матча для хозяев это перебор, максимум сутки!
2) дедлайн для гостей тоже следовало бы закрывать до появления стартовых составов!
3)замена травмированого игрока, как это будет опредилятся?Ведь игрок может быть травмирован и в тоже время быть в заявке на матч!
Есть несколько моментов, которые мне не нравятся:
1) дедлайн, двое суток до матча для хозяев это перебор, максимум сутки!
2) дедлайн для гостей тоже следовало бы закрывать до появления стартовых составов!
3)замена травмированого игрока, как это будет опредилятся?Ведь игрок может быть травмирован и в тоже время быть в заявке на матч!
1. Тур будет открываться за 4-ре дня до игр (кроме первого ознакомительного), по 2-е суток на прогноз. У всех своя жизнь и кто то не может жить у компьютера, так что нужно давать всем время.
2. Дэдлайн для гостей будет в 20:30, это до объявления стартовых составов. Об этом я уже писал, но всё читать никто не будет, поэтому уточню столько раз сколько вопрос появится.
3. По замене имеется ввиду что игрок может получить травму на тренировке и ТОЧНО пропустить игру, а если кто то ставит заранее то можно заменить. Заявку на матч заранее никто не знает, поэтому менять или не менять думать надо самому.
Только Динамо З свободно? Были, конечно, варианты и предпочтительнее, но и против Хорватии ничего не имею) Ну вот есть такие клубы, играть которыми было бы противно) А так - нормально: если можно, участвую.
Инси ты бы еще попозже проснулся Хорошо хоть что то осталось...
Добро пожаловать
Ты, кстати, привыкай, у нас тут всё делается поздненько и медленно. Многие только в последний день появляются. Так что это ты рано "закрыл№ регистрацию, применив экстренные меры.
Вот пример(Еще раз прочитай внимательно!,Петрович!)
Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Участники выставляют три бомбардира которые по их мнению забьют в этом туре в ЛЧ, в любом матче. Итак:
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Соперник должен выставить три других бомбардира
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур.
Я так думаю,что есть ньюансы в играх.Например классных бомбардиров желательно ставить в домашних матчах,чтобы потом,через тур,когда их команда будет играть дома,снова поставить на них..
Я так думаю,что есть ньюансы в играх.Например классных бомбардиров желательно ставить в домашних матчах,чтобы потом,через тур,когда их команда будет играть дома,снова поставить на них..
Нюансов на самом деле больше. И всё не так просто, а если в этом туре суперы не забьют, а забьют в следующем? Получится что ты всё время будешь мимо их голов пролетать. Так часто бывает с тем же Роналду. Так что надо обращать внимание на все клубы...
Ты, кстати, привыкай, у нас тут всё делается поздненько и медленно. Многие только в последний день появляются. Так что это ты рано "закрыл№ регистрацию, применив экстренные меры.
Что значит раненько? Закрыл как разобрали команды.
А в запас всегда записывались в обсуждениях. Знаю что к чему, чай не первый день замужем
Нюансов на самом деле больше. И всё не так просто, а если в этом туре суперы не забьют, а забьют в следующем? Получится что ты всё время будешь мимо их голов пролетать. Так часто бывает с тем же Роналду. Так что надо обращать внимание на все клубы...
Тебе конечно виднее,а я увижу эти ньюансы чуть позднее(в процессе игры),сейчас же-я рассказал о ньюансе,который сразу бросился в глаза..отсюда мой первый прогноз необычный..а вот потом,в следующих матчах,когда на всех эти месси и агуэр многим нельзя будет поставить,я с удовольствием их и возьму.