Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Kosmos 77 12:05 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я вело на внес,ибо 21 день игроки(среднестатистические) явно не осилят.А играть из-за 20 человек какой смысл? А на формуле(если даже одно и то же)то даже плюс.Проставил один раз на все 4 гонки и забыл
Ну не вело значит сделайте микс из экзотических видов спорта, будет очень весело...
Много не надо 2-3 вида по несколько встреч... Тот кто не бросит турнир к октябрю, обязательно его доиграет...
Я тоже в вело ни черта не смыслю, но играла же в этом году, и считаю, что получился отличный результат...
Ответ
LioMart 12:06 01.11.2016
Цитата:
Ноябрь-декабрь. Я событий пока не нашел.
ноябрь там буквально две гонки из лыжных гонок как вариант
но выгоднее по мне лыжные гонки впихнуть на декабрь, где и престижная трёхдневка в Лиллихаммере и ещё два этапа КМ по лыжным гонкам.
Ответ
Юкк 12:08 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Лыжные гонки можно перенести на декабрь (взять несколько этапов)
Волейбол на ноябрь несколько туров микс из разных чемпионатов, как в футбольной Евролиги...
За лыжи не возражаю,один фиг на декабрь ничего нет.А вот волейбол-очень хочется поиграть чемпионат Европы.А волейболную лигу я лично не смотрю.Она не сильно интересная.
Цитата:
Ну не вело значит сделайте микс из экзотических видов спорта, будет очень весело..
Ну так предлагай.Я ж не против.Я формулу предложил как затычку на октябрь,на который ничего другого нет.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но выгоднее по мне лыжные гонки впихнуть на декабрь, где и престижная трёхдневка в Лиллихаммере и ещё два этапа КМ по лыжным гонкам.
Давай так.
Ответ
LioMart 12:08 01.11.2016
Цитата:
Лыжные гонки можно перенести на декабрь (взять несколько этапов)
Волейбол на ноябрь несколько туров микс из разных чемпионатов, как в футбольной Евролиги...
супер. практически тогда календарь готов.
Ответ
Дядя Миша 12:08 01.11.2016
Цитата:
Значит нужно брать соревнования, которые на скриптах.
То что у нас написано на скриптах(я имею ввиду виды спорта)уже приелись и набили оскомину.Турниры по этим видам спорта у нас играются практически круглый год(баскетбол не в счет он новичок на нашем сайте и пока идет на "Ура").А вот Квест(по моим понятиям)планировался охватывать те виды спорта которые не замылены,а главная цель этого Квеста это выявить "Универсальных солдат" одинаково сильных( с некой оговоркой) во всех предложенных видах.Поэтому я абсолютно считаю не нужным каждый год брать в феврале ЧМ по биатлону,дабы он(ЧМ) и так является пупом вселенной всего нашего биатлонного сезона.И если ему на февраль найдена альтернатива,то она похоже только уравняет шансы прогнозистов-биатлонистов с остальными не профильными(биатлонными)игроками.Да 2016 год был более богат на эпохальные события,тут и Олимпиада и ЧЕ по футболу,в 217 году таких веховых событий не будет.Но и это не беда,ибо пляжный футбол,конькобежный спорт,керлинг и шашки также имеют право на жизнь на сайте IBUкоторый специализируется на биатлоне и от части на футболе.Теперь по поводу скрипта.Как уже неоднократно было сказано администратором что скрипты это для массового игрока/ игр.А это означает лишь одно,что скрипты под фигурное катание,шашки,снукер писаться не будут(по крайней мене я такого не слышал даже в программе "Максимум"),так так даже если они будут включены в Квест,то ради одного (месячного)использования они не привлекут массового пользователя.А тем самым судьба "12 месяцев" на 2017 год предопределена.Если будут выбраны виды спорта ,по которым есть скрипт,то и флаг в руки,а если "экзотические "виды спорта то форум вам в помощь.И очень бы было хорошо если бы у Сергея(Serega) появились бы помощники(кураторы)по каждому из выбранных видов спорта.Вот как было хорошо,когда ему помогали Ольга(фигурное катание),Сегун(легкая атлетика и волейбол),Сергулис (помогал писать практически все регламенты и офрмлять темы) ну и конечно наш отличник-табличник Petrovich(который везде успел отметиться).Прошу прощения если кого из помощников забыл упомянуть,все же год подходит к концу,а я уже могу не вспомнить что было вчера(шутка).И вот если к этим "волонтерам" добавятся новые,то я думаю что Серега против не будет,а будет только "ЗА".А вот виды спорта нужно выбирать конечно коллегиально.
Ответ
Дядя Миша 12:11 01.11.2016
Хрена вы быстрые.Пока я писал "опус" вы тут уже практически составили весь календарь на 2017 год.И главное с участием Юкка,а я там за него пыжусь и отвечаю про скрипт.Видать уже суп сварил,поел его,поспал после супа и готов к полемике по любому животрепещущему вопросу..
Ответ
LioMart 12:15 01.11.2016
Дядя Миша, давай календарём подкрепи всё, что написал. Юкк вон нарисова уже проект в котором только два месяца не охвачены. И мы и варианты турниров нашли уже: на ноябрь волейбол и лыжные гонки в декабре.
А под твой вариант турниров нет пока
Ответ
Юкк 12:16 01.11.2016
Дядя Миша, Я выше ответил почти на все твои вопросы.Прокомментирую один момент.Биатлон чм думаю надо брать всегда,именно потому что он пуп.И именно из-за него ряд "биатлонистов" может и остаться в квесте.Если биатлона не будет,то у биатлонистов резко падают шансы набрать очки.В таком случа надо футболистов лишать футбола.Если же ты имел в виду,что можно отыграть отдельные этапы в другие месяцы-то это нормально.Просто на 2017 год январь-гандбол очень интеерсный,а вот в марте,апреле биатлон-это уныло г... Другое дело,что ради разнообразия можно взять не 20-ку на чемпионате мира,а фэнтези.
Ответ
Юкк 12:20 01.11.2016
Цитата:
супер. практически тогда календарь готов.
Не спеши,пусть все выскажутся.
Цитата:
на ноябрь волейбол
Саня,в кои годы Украина вышла на Евро по волейболу.Украинцам будет интересно смотреть,а тем более ещё и играть одновременно и обсуждать.Поэтому я думаю,что его надо таки оставить на август,как в моем расписании.А на ноябрь надо что-то придумывать(это если брвать за основу мой вариант сезона)
Ответ
Дядя Миша 12:22 01.11.2016
Цитата:
Дядя Миша, Я выше ответил почти на все твои вопросы.Прокомментирую один момент.Биатлон чм думаю надо брать всегда,именно потому что он пуп.И именно из-за него ряд "биатлонистов" может и остаться в квесте.Если биатлона не будет,то у биатлонистов резко падают шансы набрать очки.В таком случа надо футболистов лишать футбола.Если же ты имел в виду,что можно отыграть отдельные этапы в другие месяцы-то это нормально.Просто на 2017 год январь-гандбол очень интеерсный,а вот в марте,апреле биатлон-это уныло г... Другое дело,что ради разнообразия можно взять не 20-ку на чемпионате мира,а фэнтези.
В корне не согласен.Биатлонисты пускай пуп рвут в 20/30,2Х2 и новой(если получится)игре на скрипте и 5-8 турнирах на форуме.Футболистам тоже надо отдыхать и пусть этим отпуском и будет 12 месяцев.Это совсем не справедливо,когда любой профильный прогнозист "набивает" себе очки на любимом(любимых)видах спорта.Тут то идея как раз в том чтобы ты показал свою силу во всем от Баха до Офенбаха.Вот это и будет Победитель квеста,а не тот который хапнул очков в 3-5 видах спорта,а остальные можно вообще пропустить ибо они и так вычитаются в большом количестве(уж не помню не ты ли руку приложил и тут с вычитанием.).
Ответ
LioMart 12:29 01.11.2016
Цитата:
на ноябрь надо что-то придумывать
что то это что? Из видов снукер, кёрлинг, вело и шахматы
Но я не знаю есть ли турниры на ноябрь 2017 там. Плюс в снукере таки ужасти, что у меня волосы дыбом везде, где можно.
Ответ
Юкк 12:34 01.11.2016
Дядя Миша, по поводу вычитаний, то была идея не моя. Я выше наоборот написал, что надо бы сделать максимум одни вид спорта убирать. Что касаемо биатлона, то и ч и тобой не согласен. Если я понимаю в биатлоне, но не понимаю в футболе и в фигурном катании, то мне чтобы был интерес надо хоть где- то очки набрать. А ты предлагаешь это биатлонистов лишить, а футболов сделать 2-3? Тогда футболисты буду иметь бешеный гандикап и биатлонистам незачем и играть начинать. А если и футбол Из квеста убрать, то в квесте останется от силы 10 человек или того меньше. Кроме того, ты залет в таблицы и посмотри каков интерес к не игровым видам спорта. Намного меньше, чем к игровым. И был бы квест не на биатлоном, а на футбольном, то и на биатлон собралось бы от силы 10 человек. Оно нам такое надо?
Ответ
Kosmos 77 12:35 01.11.2016
На октябрь нужно посмотреть... В этом году был Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных команд. В октябре проходят игры по бадминтону, гольфу, дартсу.
Ответ
Юкк 12:36 01.11.2016
Цитата:
что то это что? Из видов снукер, кёрлинг, вело и шахматы
Но я не знаю есть ли турниры на ноябрь 2017 там. Плюс в снукере таки ужасти, что у меня волосы дыбом везде, где можно.
На самом деле видов спорта много не охваченных. Я вот сейчас копаюсь, есть ли интересные матчи в это время в американском футболе
Ответ
LioMart 12:39 01.11.2016
Цитата:
... В этом году был Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных к
я видел. Но он, увы, уже был и новый походу нескоро
Ответ
Kosmos 77 12:42 01.11.2016
Цитата:
Снукер и кёрлинг - считать много, а если людей будет много, то завал...
Ответ
Дядя Миша 12:52 01.11.2016
Юкк К сожалению мне сейчас надо бежать,поэтому я развернуто тебе не могу ответить по поводу надобности биатлона в Квесте,но я больше чем уверен,что если каждый февраль брать ЧМ по биатлону,то это тоже приестся и даже у любителей этого спорта,ибо мы(я говорю о всех IBUшниках)не только у себя играем но и еще на ряде сайтов(вот на Дивизионе еще будем играть)так что по твоим же словам(ты их повторяешь из года в год) к февралю уже многие сыты биатлоном и многим захочется отвлечься сыграв в Квесте например на ЧМ по хоккею с мячом Сандвикене (Швеция),нежели отправится в Хохфильцен на ЧМ по биатлону.И так же с футболом я бы отдохнул,пусть это будут его "младшие братья" пляжный футбол или футзал,а в большой футбол мы сыграем в Квесте в 2018 году
Ответ
Ирина 12:54 01.11.2016
Всем привет! Вечером перечитаю обязательно все, что здесь понаписано, а пока вставлю свои пять копеек. В ноябре проводится Гран-при по фигурному катанию, вернее начинаются этапы с октября, в декабре у же финал. Так вот если в октябре-декабре сделать по 2 вида спорта то и заполнится нехватка спортивных событий. Как пример декабрь - лыжные гонки, ФК.
Ответ
LioMart 12:55 01.11.2016
Цитата:
Снукер и кёрлинг - считать много, а если людей будет много, то завал...
Я бы в принципе и не хотел эти виды и я наверное даже пропущу оба, если они появятся в календаре, но это б могло добавить какую-то изюминку и что-то новое в Квест
Ответ
Юкк 13:00 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк К сожалению мне сейчас надо бежать,поэтому я развернуто тебе не могу ответить по поводу надобности биатлона в Квесте,но я больше чем уверен,что если каждый февраль брать ЧМ по биатлону,то это тоже приестся и даже у любителей этого спорта,ибо мы(я говорю о всех IBUшниках)не только у себя играем но и еще на ряде сайтов(вот на Дивизионе еще будем играть)так что по твоим же словам(ты их повторяешь из года в год) к февралю уже многие сыты биатлоном и многим захочется отвлечься сыграв в Квесте например на ЧМ по хоккею с мячом Сандвикене (Швеция),нежели отправится в Хохфильцен на ЧМ по биатлону.И так же с футболом я бы отдохнул,пусть это будут его "младшие братья" пляжный футбол или футзал,а в большой футбол мы сыграем в Квесте в 2018 году
Я тебя не понял. Так для квеста биатлон отдельно ставить и не надо.а чемпионат мира все буду играть однозначно. А вот одновременно с чемпионатом мира по биатлону ставить и следить за хоккеем с мячом мне и даром не надо. Я бы и не играл в жизни. И я не один такой. И в твоих словах нет логики. Ты жалуешься, что играть чемпионат мира приходится на разных ресурсам и большая нагрузка из за этого, а сам хочешь добавить еще этой самой нагрузки. В моем варианте же наоборот, ничего дополнительно ставить не надо, и ничто не отвлечет от биатлона.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up