Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Copa América - 2016>ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
Дядя Миша 07:50 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.
Мне сеё дополнение не до конца понятно.Попрошу разжевать оное.Я сейчас сделаю предположение,а вы поправьте меня ежели я не прав.Выходит и на стадии плейофф можно ставить ничью,ежели в овертайме не выявлен победитель,а пенальти не идут в зачет.Да или нет???
Ответ
Bars 07:54 16.05.2016
Дядя Миша, да.вспомни прошлый турнир.именно прогноз чили-аргентина 0-0 принёс мне золотой дубль.
Ответ
Дядя Миша 07:54 16.05.2016
Цитата:

А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?
А ты раздели это слово на три части:ах им сы в глаза ,все божья роса.
Ответ
Сергулис 07:58 16.05.2016
Цитата:
Я за. Думаю,что и Сейнер будет играть. Преимущество в том,что мы с тобой почти всегда в он-лайне,а Сейнер по телефону.Так что пропусков не будет.

А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?
Сейнер придумал. Нашел где - смотри ниже

Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Ну,тогда так - "अहिंसा". А на кириллице "Ахимса". А кто не знает,что это,то тут написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EC%F1%E0

Ответ
Сергулис 08:00 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис повесится
Почему то?
Я не помню чтобы я был ярый сторонником как только основное время так и по пенальти...
Ответ
LioMart 08:11 16.05.2016
Цитата:
Уже нашел в википедии

Ахи́мса (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) — поведение и образ действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — ненасилие. Ахимса определяется как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей его творящих (отсутствие ненависти).

Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.
=======
Прикол в том, что мне даже не пришлось никуда лезть. В своё время играл в одну игру и там была Ахимса-благо такое под которым твоему персонажу невозможно нанести никакого вреда. Правда, это типа было условно и магическое воздействие могло быть.
Ответ
Bars 08:16 16.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Почему то?
Потомушо не будет доп.балла за то "кто пройдет дальше"
Ответ
Сергулис 08:24 16.05.2016
Цитата:
Потомушо не будет доп.балла за то "кто пройдет дальше"
И при чем тут Сергулис?
Ответ
Сергулис 08:25 16.05.2016
Bars, выиграл 1 место в Итальянской премьере?
Ответ
Bars 08:26 16.05.2016
Цитата:
И при чем тут Сергулис?
Ну у тебя ж из-за этого доп.балла победу "украли"
Ответ
Bars 08:26 16.05.2016
Цитата:
выиграл 1 место в Итальянской премьере?
В ней родимой))
Ответ
LioMart 08:36 16.05.2016
-Признаться в темах там всё как-то очень сумбурно и в общем-то я так и не нашёл там следов командного турнира, хотя, таки нашёл регламент, как говорят на моей новой "родине, командника, а скандаль с медалькой для Сергулиса с тех пор всё ещё где-то да вылазит. А ещё я кое-как откапал факт моего отказа от турнира. Главная из причин это насильно формирование команд, что мне не нравилось и не нравится категорически. И второе это турнир на вылет, что мне тоже не совсем нравится, особенно в случае, если турнир будет таким же скоротечным.
Теперь далее. Далее по прежнему я в непонятках, но таки видно, что в итоге у меня там проблем не было, а потому по личному турниру вопросов, замечаний или предложений не имею.
По поводу команд: возможно стоило бы как-то увеличить число туров пребывания в турнире ( то есть в тур ставить несколько шаблонов) и/или провести помимо плейоффа на вылет матчи групповой стадии.
Ну и ещё кое-что. Выше я писал уже про своё игровое прошлое и про возможность нейтрализации и далее пробития Ахимсы магией, поэтому чем чёрт не шутит.
Предлагаю создание "магической" троицы с названием "Архимаги"
За сим у меня пока всё.
Ответ
Сергулис 06:21 17.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а скандаль с медалькой для Сергулиса с тех пор всё ещё где-то да вылазит
Такие вещи на всю жизнь - встают на один уровень с голом рукой Марадоной, защитанным голом от штанги советским боковым арбитром, момент с Немовым когда его засудили, когда у россиянина, ранее выступавшего за США боксера
Рой Джонса, который избивал корейца, а золото отдали корейцу и другие.....
Ответ
LioMart 06:25 17.05.2016
Сергулис, положим, лично я впервые слышу обо всех этих моментах)
Ответ
Сергулис 06:28 17.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, положим, лично я впервые слышу обо всех этих моментах)
Никогда не слышал о божьей руке Марадоны? Когда он гол забил рукой, а после игры сказал что если и была рука, то Бога!

Интересно даже!
Ответ
Юкк 06:35 18.05.2016
Загрузил матчи.Для самых нетерпеливых можно уже ставить. В скрипте будет много обновлений,но матчи трогать не будем.Ставки можно делать,они не пропадут.
Ответ
Bars 09:10 24.05.2016
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Кому нужна весьма привлекательная, но совсем не разбирающаяся в футболе, особа?
Падала листва,и метель мела,
ГИДЕ же ты была?)))))
Ответ
annet180385 09:17 24.05.2016
Цитата:
Падала листва,и метель мела,
ГИДЕ же ты была?)))))
Шашлик кушала)

Я ж не претендую на вашу Кэпку, мне головные уборы не к лицу)
Ответ
Сергулис 11:29 24.05.2016
Цитата:
Кроме того,я думал,что у нас тут будет один командный турнир на форуме,но так как получается два(и на форуме и на скрипте),то нигде же не сказано,что те,кто играют в турнире у Барса играть тем же составом и на скрипте? Не сказано. Поэтому вполне возможно,что кое-кто захочет изменить составы своих команд в турнире на скрипте.
Дядя Миша, Если Лёлик откажется,возьмёшь меня третьим? Мы с тобой в футболе ещё тоже не играли никогда.Вечно соперничали.
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Тук-тук!
Кому нужна весьма привлекательная, но совсем не разбирающаяся в футболе, особа? Есть у меня одна кандидатурка)
Аня, ты пока не спеши принимать приглашения!
Если Юкк уйдет в Незабудки то я с тобой )) Или ты к нам с Сейнером в Ахимсы (наверно переиминуем 2 Бизона + 2 Зубра (хоккей+теннисс)
А мы все втроем были в хоккее и будем в футболе в Бизонах..... Тогда нас не 5, а 3, типа усеченный состав, то можно Бизончик или Мамонтенок ))
Ответ
Юкк 11:31 24.05.2016
Цитата:
Или ты к нам с Сейнером в Ахимсы
Чтобы не было путаницы,то так как тут другие составы,то и названия давайте делать другие.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up