Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
Дядя Миша 22:21 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
Дядя Миша, так я ставил свою, а отображается эта, не моя. Клацни на аватарке - у меня происходит переход с отображанием моей, настоящей
Или глянь на мой профиль
Так тебе надо было быть повнимательнее.Ты установил фотографию,а не аватарку.Я тебе конечно мог бы ее сейчас сам установить,то я не знаю файла твоей фотографии.Так что зайди сам в профиль и поменяй именно аватарку.
Ответ
dndn 22:52 07.05.2016
Дядя Миша, точно, во баран!
спс
Ответ
LioMart 04:49 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=10&t=2471
а наше дикоэненргичное трио выше любой команды IBUprog
Ответ
Дядя Миша 06:51 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а наше дикоэненргичное трио выше любой команды IBUprog
Смеется тот,кто смеется последним.
Ответ
LioMart 07:07 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
последним
пока, что это про Вас. Ну, а смеяться над соперниками это исключительно Ваш метод, возможно это как последний аргумент. А лично я пока лишь радуюсь, поскольку этот сайт мне не даёт особенно много поводов для радости.
Ответ
Дядя Миша 07:17 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
пока, что это про Вас. Ну, а смеяться над соперниками это исключительно Ваш метод, возможно это как последний аргумент. А лично я пока лишь радуюсь, поскольку этот сайт мне не даёт особенно много поводов для радости.
Саша,ты все таки не понимаешь разницы над дружественными насмешками,которые я либо кто другой из наших ребят отпускает в сторону "противника" и своими пронизанными "желчью" по отношению ко многим несогласным с твоими собственными взглядами.А по отношению к сайту ты вообще не прав.Это не сайт тебе не дает повода для радости,а именно сам ты не можешь себя тут порадовать.И я искренне буду рад,если Дивизион тебе такую радость будет предоставлять чаще чем IBU.За сим эту полемику прекращаю,ибо она тупиковая и совсем неотносящаяся к межсайтовской Арене.
Ответ
Юха Мието 07:33 08.05.2016
Цитата:
Смеется тот,кто смеется последним.
100%)) Нормально мы идём. Это лишь вкатка в турнир)
Ответ
LioMart 07:39 08.05.2016
Цитата:
над дружественными насмешками
дружественные приколы я последний раз видел на КЗБ перед общим баном. А тут всё условно как-то уже. И вот на этом уже стоп.
Ответ
karhu 22:00 08.05.2016
ЧМ -16 2 тур (07-08.05)

http://division.cc.nf/viewtopic.php?...1592c6e2297e87
Ответ
karhu 06:38 10.05.2016
ЧМ -16 3 тур (09-10.05)
Половинку тура откатали , любуйтесь )))

http://division.cc.nf/viewtopic.php?...p=91205#p91205
Ответ
Сергулис 06:50 11.05.2016
karhu, вопрос - А у вас дедлайн на весь шаблон? Почему не на каждую игру? Да и вообще зачем нужны шаблоны?
Да еще в шаблоне матчи на 2 дня и на завтра?

дедлайн : 11.05. 16:15

11.05. 16:15 Словакия - Беларусь
11.05. 16:15 Швейцария - Латвия
11.05. 21:15 Финляндия - Венгрия
11.05. 21:15 Швеция - Казахстан
12.05. 17:15 США - Франция
12.05. 17:15 Чехия - Норвегия
12.05. 21:15 Канада - Германия
12.05. 21:15 Россия - Дания
Ответ
Арина 07:05 11.05.2016
Его нет , попробую ответить я ) Дедлайн указан на весь тур . Но если кто-то опоздал то прогнозы принимаются на все неначавшиеся игры. А почему нужно разбивать по турам , потому что они вручную забивают в программу , которая все потом считает.

В каждом туре нет игр одной и той же команды дважды . Наверное потому и разбивают туры так в темах .

Я думаю , если вы выставите прогноз на один день , а на завтра на второй , то ведущий у вас все равно примет . Главное чтоб участник не забыл потом добавить прогноз .)))
Ответ
Сергулис 07:11 11.05.2016
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Его нет , попробую ответить я ) Дедлайн указан на весь тур . Но если кто-то опоздал то прогнозы принимаются на все неначавшиеся игры. А почему нужно разбивать по турам , потому что они вручную забивают в программу , которая все потом считает.

В каждом туре нет игр одной и той же команды дважды . Наверное потому и разбивают туры так в темах .

Я думаю , если вы выставите прогноз на один день , а на завтра на второй , то ведущий у вас все равно примет . Главное чтоб участник не забыл потом добавить прогноз .)))
Ну тогда фактически - дедлайн на каждую игру!
И это хорошо!
Ответ
Сергулис 07:12 11.05.2016
Арина, а у вас реально на автомате (скрипте) и где закрытые прогнозы игры есть? Какие?
Ответ
Арина 07:24 11.05.2016
Простите , я не поняла вопрос ( Вы имеете ввиду , что зайдя в тему прогноза вы видите : СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Вам нужно ответить в этой теме, после чего вы сможете посмотреть скрытый контент , это ? Там спрятан прогноз участника.
Есть функция "спрятать прогноз" от тех кто выставляет за вами. наверное чтоб не подсматривали ))) Я правда не пользуюсь этим , вам лучше отец на это ответит.
Ответ
Арина 07:32 11.05.2016
Сергулис
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Только на нашем сайте! Только в этой игре!
Только для милых дам!
Арина и Элла, Ольга и Аня и другие получают по 10 бонусных баллов чтоб веселее им игралось!))
- Скажите пожалуйста , а это в каком турнире ? Я этого не видела . Надо закладку сделать на турнир , чтоб случайно теперь не пропустить )))
Ответ
Сергулис 07:32 11.05.2016
Цитата:
Простите , я не поняла вопрос ( Вы имеете ввиду , что зайдя в тему прогноза вы видите : СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Вам нужно ответить в этой теме, после чего вы сможете посмотреть скрытый контент , это ? Там есть функция "спрятать прогноз" от тех кто выставляет за вами. наверное чтоб не подсматривали ))) Я правда не пользуюсь этим , вам лучше отец на это ответит.
Нет!
Вы у нас в Хоккей играете?
Вот по этому принципу - игра не на форуме, она и автоматически считает и человеку не нужно руками прогнозы заводить и скрывать специально не надо - у всех закрыто....
Ответ
Сергулис 07:35 11.05.2016
Цитата:
Сергулис
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Только на нашем сайте! Только в этой игре!
Только для милых дам!
Арина и Элла, Ольга и Аня и другие получают по 10 бонусных баллов чтоб веселее им игралось!))
- Скажите пожалуйста , а это в каком турнире ? Я этого не видела . Надо закладку сделать на турнир , чтоб случайно теперь не пропустить )))
Это велогонка Джиро! ))
У вас много чего есть - я в снукере потом попробую .
А у вас нет Велоспорта ))

Так что пока можете присмотреться и если понравиться - начнете с начала в июле Тур де Франс.

Ссылка на турнир тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18812
Ответ
Арина 07:37 11.05.2016
Участвую ) А-а-а , нет , у нас такого нет , к сожалению ( У вас вообще очень удобно для участника.
Ответ
Сергулис 07:23 12.05.2016
Что значит сообщение на вашем сайте мне пришло?

Ваша группа обновлена!: Вы были переведены в группу Дивизионеры.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up