Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
LioMart 09:41 18.04.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ищю мопсиху девочку для вызки с моими мопсами мальчиками ))

LioMart 14:47 18.04.2016
Maksim46, как только так сразу. Вот шёл бы ты сразу к нам и вопросов б никаких не было и игры "потянем-ка мы резину"
Petrovich 04:47 19.04.2016
Юкк,
Ты лучше в формуле бы пересчитал, чем аватары менять
лучше бы Украина -Ямайка сделал
Сергулис 05:07 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
лучше бы Украина -Ямайка сделал
Петрович найди что то типа этого и поставь себе аватарку )))

Юкк 05:10 19.04.2016
Цитата:
Петрович найди что то типа этого и поставь себе аватарку )))
Гы-гы. Этот матч ничего не решал.Петрович,поставь счет в серии
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я сейчас матчи по хоккею в скрипт загоняю. А потом буду команду собирать.
Сергулис 05:13 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Гы-гы. Этот матч ничего не решал
А этот?

Какая боль, какая боль?
ссср - канада в 3 периуде 5-0!!!

Юкк 05:30 19.04.2016
Цитата:
А этот?
Зачем так далеко ходить? Меня интересует Олимпиада в Сочи,последние чемпионаты мира. Ну,и предстоящий.)) Жаль,конечно,что в этом году в финале не будет играть Россия,а так прошлогодний счет мог бы повториться.
Юкк 05:33 19.04.2016
Сергулис,
Цитата:
ссср - канада
А при чем тут РФ? Ты,давай заслуги СССР себе не примазывай. Давай статистику по РФ.
Юкк 05:39 19.04.2016
Наверное стоит для новичков прояснить мою позицию.А то время такое смутное,что появятся вопросы,как у Марёвца к Барсику. Кароч, я болею за сборную Канады сколько себя помню,и сколько смотрю хоккей,а это с серии 1974 года уже отчетливо и ясно,но дед мой говорил,что я с ним смотрел и 1972 года,в возрасте 4 лет.) Причем я болел и в школе и в институте,так что тут пожалуйста не ищите политику и не перекладывайте все на сегодняшний день.Это исключительно "разборки" с детства. Я много раз писал на эту тему,старожилы помнят.Ну а потроллить я никак не могу удержаться.Так что,звыняйте. Можно тут пока пофлудить,а потом я расчищу темы на несколько разных.
Сергулис 05:54 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис,

А при чем тут РФ? Ты,давай заслуги СССР себе не примазывай. Давай статистику по РФ.
Попозже приведу.
Но во всех статистиках идет Россия (СССР) - это раз.
Но если даже и не брать заслуг СССР, то 1-8 это явно не выкинуть Канаде из своего позорного списка поражений!

И вообще в Канаде нет ни одного нормального велогонщика )))
Юкк 06:05 19.04.2016
Цитата:
Но во всех статистиках идет Россия (СССР) - это раз.
То всё от лукавого.Щас команда "Балдерис" тебе расскажет кто есть был
Цитата:
то 1-8 это явно не выкинуть Канаде из своего позорного списка поражений!
Та то из жалости,чтобы потомки могли вспоминать счёт долгими зимними вечерами,годами,десятилетиями,столетиями
Цитата:
Вот тут не поспоришь!
LioMart 06:06 19.04.2016
Цитата:
Смотря, что считать нормальным. Потому что в некотором смысле нормальных гонщиков (как вело, так и других) и в России нет и не было.
В тексте одном про медаль канадцев на прошедшем ЧМ по биатлону очень хорошо сказано: Канада это своего рода команда любителей, у них нет давящей цели завоевать медали и/или титулы и поэтому у них многое получается.
А в сюжете про Тур Канады по лыжным гонкам вообще сказано то, из чего можно сделать вывод: канадцы живут хоккеем, в последние годы активно развивают лыжи и частично биатлон, сноубординг и фристайл. А всё остальное им в принципе и не нужно
Сергулис 06:14 19.04.2016
Юкк и LioMart, предлагаю тут по ВЕЛО не флудить и про вело говорить в соотвествующих темах - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=136
Хотя я вас прекрасно понимаю что больше чем полгода соскучились по двум колесам и при чем такое совпадение что 06 мая стартует и ЧМ по хоккею и Джиро!
Юха Мието 06:17 19.04.2016
Я, как наполовину этнический хохол, а наполовину этнический бульбаш, тоже давно болею за сборную Канады ибо много "наших" там всегда рубилось)) На вскидку: Джонни Буцик, Дэйв Андрейчук, Дэйл Хаверчук, Кэйт Ткачук (или Ткачук за Штаты играл? не помню точно), а также хоккейная глыба Гретцки.. Ну как тут за канадцев не болеть?)
Юкк 06:19 19.04.2016
МАТЧИ В СКРИПТ ЗАГНАЛ.
LioMart 06:21 19.04.2016
Сергулис, не знаю за чем там Юкк соскучился, а лично в моей иерархии вело присутствует исключительно из-за Вуэльты.
Юкк 06:23 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ну как тут за канадцев не болеть?)
Я чуть попозже выложу украинцев играющих в Канаде,начиная с самой первой волны эмиграции.Я собирал потихоньку фамилии.
Сергулис 06:27 19.04.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, не знаю за чем там Юкк соскучился, а лично в моей иерархии вело присутствует исключительно из-за Вуэльты.
Саша и Юра ради бога болтайте тут о вело и рекламируйте наш турнир!
Только потом пусть меня Дядя Миша не ругает и не банит! ))
Petrovich 06:27 19.04.2016
Юкк, ну Дык там одни украинцы играют чего их выкладывать
Юха Мието 06:28 19.04.2016
Ещё Терри Савчук был легендарный украинский воротник такой канадский, который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил. Он по количеству сухих игр был ваще недосягаем длительное время.
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up