Зачем так далеко ходить? Меня интересует Олимпиада в Сочи,последние чемпионаты мира. Ну,и предстоящий.)) Жаль,конечно,что в этом году в финале не будет играть Россия,а так прошлогодний счет мог бы повториться.
Наверное стоит для новичков прояснить мою позицию.А то время такое смутное,что появятся вопросы,как у Марёвца к Барсику. Кароч, я болею за сборную Канады сколько себя помню,и сколько смотрю хоккей,а это с серии 1974 года уже отчетливо и ясно,но дед мой говорил,что я с ним смотрел и 1972 года,в возрасте 4 лет.) Причем я болел и в школе и в институте,так что тут пожалуйста не ищите политику и не перекладывайте все на сегодняшний день.Это исключительно "разборки" с детства. Я много раз писал на эту тему,старожилы помнят.Ну а потроллить я никак не могу удержаться.Так что,звыняйте. Можно тут пока пофлудить,а потом я расчищу темы на несколько разных.
А при чем тут РФ? Ты,давай заслуги СССР себе не примазывай. Давай статистику по РФ.
Попозже приведу.
Но во всех статистиках идет Россия (СССР) - это раз.
Но если даже и не брать заслуг СССР, то 1-8 это явно не выкинуть Канаде из своего позорного списка поражений!
И вообще в Канаде нет ни одного нормального велогонщика )))
И вообще в Канаде нет ни одного нормального велогонщика )))
Смотря, что считать нормальным. Потому что в некотором смысле нормальных гонщиков (как вело, так и других) и в России нет и не было.
В тексте одном про медаль канадцев на прошедшем ЧМ по биатлону очень хорошо сказано: Канада это своего рода команда любителей, у них нет давящей цели завоевать медали и/или титулы и поэтому у них многое получается.
А в сюжете про Тур Канады по лыжным гонкам вообще сказано то, из чего можно сделать вывод: канадцы живут хоккеем, в последние годы активно развивают лыжи и частично биатлон, сноубординг и фристайл. А всё остальное им в принципе и не нужно
Юкк и LioMart, предлагаю тут по ВЕЛО не флудить и про вело говорить в соотвествующих темах - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=136
Хотя я вас прекрасно понимаю что больше чем полгода соскучились по двум колесам и при чем такое совпадение что 06 мая стартует и ЧМ по хоккею и Джиро!
Я, как наполовину этнический хохол, а наполовину этнический бульбаш, тоже давно болею за сборную Канады ибо много "наших" там всегда рубилось)) На вскидку: Джонни Буцик, Дэйв Андрейчук, Дэйл Хаверчук, Кэйт Ткачук (или Ткачук за Штаты играл? не помню точно), а также хоккейная глыба Гретцки.. Ну как тут за канадцев не болеть?)
Ещё Терри Савчук был легендарный украинский воротник такой канадский, который с больной спиной играл и без маски долгое время, пока Бобби Халл ему в репу шайбой не зарядил. Он по количеству сухих игр был ваще недосягаем длительное время.