В жизни нет случайных совпадений,
Каждый в этот мир пришёл не зря.
Так прими букет из поздравлений
В этот яркий день календаря!
Счастьем будет сердце пусть согрето,
И поёт от радости душа.
В жизни пусть побольше будет света,
Солнышка, улыбок и добра!
Юккиньо Нуаумао, Силва Толянито Дос Сантос,
Спасибо огромное мои бразильские друзья:drink1:
Нахожусь под присмотром родителей на Новгородчине(холостяк как никак еще 20 дней),интернет ужасный но это не самое главное.
Клуб Биатлонных прогнозистов поздравляет «Перчинку» команды «Перчинка и StarПерцы»
ЮТочку
с Днём Рождения!!!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
А это персонально от команды «Перчинка и StarПерцы»
А эти черешенки персонально из Мелитополя с надеждой,что и в будущем сезоне ты будешь радовать нас не только своими результатами,но и веселым,жизнерадостным общением на форуме,как и было всегда! С Днем Рождения,Юля!!!
Клуб IBU от всей души поздравляет с Днем Рождения ИРИНУ!!!Пусть в жизни будут главные компоненты: счастье, гармония, любовь, мир в душе, понимание, благополучие. Но и пусть творчество, открытия, путешествия и фантазии тоже идут с тобой по жизни!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Клуб IBU от всей души поздравляет Наталию(Natali treineur) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В День рожденья хотим пожелать, чтобы Вы оставались таким же светлым человеком, которым Вы есть и сейчас. А жизнь Ваша пускай напротив, не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности.
Пускай же сбудутся все планы и мечты: сложится карьера, порадуют успехами ребенок, растрогают чуткостью и заботой близкие, разделят с Вами будни и праздники верные друзья. Пусть звезды сойдутся на небе в благоприятный для Вашей судьбы узор, и дары жизни сыплются на Вас как из рога изобилия. Как весенний первоцвет, пусть распускается в Вашем сердце любовь к этому миру, и пускай эта любовь обязательно будет взаимной! Счастья Вам, здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!
Желаем счастья и добра,
Желаем жизни полной,
Желаем радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаем в жизни все успеть
И не стареть, а молодеть,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.
izh Огромное спасибо за поздравление.А вот от главного подарка,пожалуй,откажусь.Что я буду делать с целым Шариком.Пусть этим миром правит разум Аскепака и других разумных правителей.
Юкк Спасибо огромное,Юра!Тронут до слез.Все мои любимые занятия описал в тортиках.А если серьезно,то хочу сказать,что мне очень приятно находится на этом форуме,потому как такой душевности и теплоты я не видел ни на одном сайте.Здесь настоящий КЛУБ единомышленников,которые не смотря ни на какие перипетии политики остаются верными дружбе между собой и любви к биатлону.Вам, мои Дорогие Украинские Друзья,желаю чтобы на вашей земле поскорей прекратилась литься кровь людей.Вы для меня навсегда останетесь ДРУЗЬЯМИ!!!!
Mike & K, Прими и мои поздравления.Всего всего тебе!!!Здоровья ,счастья ,любви,денежков побольшеУдачи в прогнозах,урожая на огороде,чтобы внуки и дети только радовали