Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Юкк 05:16 01.07.2014
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, SCOUT !

В жизни нет случайных совпадений,
Каждый в этот мир пришёл не зря.
Так прими букет из поздравлений
В этот яркий день календаря!
Счастьем будет сердце пусть согрето,
И поёт от радости душа.
В жизни пусть побольше будет света,
Солнышка, улыбок и добра!
И скушай тортик!!!

scout 07:10 01.07.2014
Юккиньо Нуаумао,
Силва Толянито Дос Сантос,
Спасибо огромное мои бразильские друзья:drink1:
Нахожусь под присмотром родителей на Новгородчине(холостяк как никак еще 20 дней),интернет ужасный но это не самое главное.
Юкк 04:33 09.07.2014
Клуб Биатлонных прогнозистов поздравляет «Перчинку» команды «Перчинка и StarПерцы»
ЮТочку
с Днём Рождения!!!

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
А это персонально от команды «Перчинка и StarПерцы»
А эти черешенки персонально из Мелитополя с надеждой,что и в будущем сезоне ты будешь радовать нас не только своими результатами,но и веселым,жизнерадостным общением на форуме,как и было всегда! С Днем Рождения,Юля!!!

ЮТочка 13:43 09.07.2014
спасибо большое за поздравления и персональные подарки!
razdnik:
Дядя Миша 21:07 21.07.2014

Клуб IBU от всей души поздравляет с Днем Рождения ИРИНУ!!! Пусть в жизни будут главные компоненты: счастье, гармония, любовь, мир в душе, понимание, благополучие. Но и пусть творчество, открытия, путешествия и фантазии тоже идут с тобой по жизни!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ирина 10:50 23.07.2014
Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Дядя Миша 19:07 01.08.2014

Клуб IBU от всей души поздравляет Наталию(Natali treineur) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В День рожденья хотим пожелать, чтобы Вы оставались таким же светлым человеком, которым Вы есть и сейчас. А жизнь Ваша пускай напротив, не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности.
Пускай же сбудутся все планы и мечты: сложится карьера, порадуют успехами ребенок, растрогают чуткостью и заботой близкие, разделят с Вами будни и праздники верные друзья. Пусть звезды сойдутся на небе в благоприятный для Вашей судьбы узор, и дары жизни сыплются на Вас как из рога изобилия. Как весенний первоцвет, пусть распускается в Вашем сердце любовь к этому миру, и пускай эта любовь обязательно будет взаимной! Счастья Вам, здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!

Желаем счастья и добра,
Желаем жизни полной,
Желаем радости с утра
До самой ночи поздней.

Желаем в жизни все успеть
И не стареть, а молодеть,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.

izh 07:18 03.09.2014
Mike & K, с Днём рождения!

+ примите подарки от Аскепака

и - главный

Дядя Миша 07:57 03.09.2014
izh Огромное спасибо за поздравление.А вот от главного подарка,пожалуй,откажусь.Что я буду делать с целым Шариком.Пусть этим миром правит разум Аскепака и других разумных правителей.
Слава 888 08:05 03.09.2014
Mike & K, С днем рождения! Здоровья, благополучия, мирного неба и успешных прогнозов!
Дядя Миша 08:22 03.09.2014
Слава 888 Огромное спасибо!!!
Ирина 09:39 03.09.2014
Миша с днем рождения! Здоровья, благополучия, удачной рыбалки и
успехов в прогнозах.:birthday::birthday::hb:
Дядя Миша 09:49 03.09.2014
Ирина Спасибо,Ира! Мухтар,постарается.
Юкк 10:10 03.09.2014
C днем рожденья, рыболов!
Счастья рыболову!
Чтобы был конкретно клёв
И абстрактно клёво!

Что нам деньги? Деньги – пыль,
Нам не на Канары ж!
Важно, чтобы рос мотыль
И тучнел опарыш!

Чтоб грузило из свинца
Да на леске ходкой…
Так не выпить ли винца,
Пива, мяса, водки?
Как рыбаку!
Как летчику!
Как дедушке!
Мишка,первый раз ты получаешь поздравления с Днём Рождения на нашем сайте! Конечно,если бы ты родился зимой,то мы бы могли собрать и такой стол
,но так как ты родился в " биатлонное межсезонье",то сегодня посидим в тихой семейной атмосфере.Примерно так,
А тебе пожелаю,кроме всего уже сказанного,чтобы и в межсезонье в следующем году,мы накрыли тебе стол,как на первой фотографии!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МИША !!!

Дядя Миша 11:36 03.09.2014
Юкк Спасибо огромное,Юра!Тронут до слез.Все мои любимые занятия описал в тортиках.А если серьезно,то хочу сказать,что мне очень приятно находится на этом форуме,потому как такой душевности и теплоты я не видел ни на одном сайте.Здесь настоящий КЛУБ единомышленников,которые не смотря ни на какие перипетии политики остаются верными дружбе между собой и любви к биатлону.Вам, мои Дорогие Украинские Друзья,желаю чтобы на вашей земле поскорей прекратилась литься кровь людей.Вы для меня навсегда останетесь ДРУЗЬЯМИ!!!!

Bars 15:03 03.09.2014
Mike & K, Мишаня,ёпсель с Днюхой!А в качестве подарка,если захочешь отдохнуть в моем заведении,я тебе предложу 3%-ную скидку!Во
Дядя Миша 15:43 03.09.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Мишаня,ёпсель с Днюхой!А в качестве подарка,если захочешь отдохнуть в моем заведении,я тебе предложу 3%-ную скидку!Во
Алик,спасибо!Ты гостеприимен и добр до безобразия,но 3% это просто не серьезно.Соглашусь только на 3,3% каждому.
scout 15:54 03.09.2014
Mike & K, Прими и мои поздравления.Всего всего тебе!!!Здоровья ,счастья ,любви,денежков побольшеУдачи в прогнозах,урожая на огороде,чтобы внуки и дети только радовали
Дядя Миша 16:30 03.09.2014
scout Спасибо большое.
polosatik 17:10 03.09.2014
Mike & K, Вітаю з Днем Народження! :birthday::birthday2:razdnik:
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up