На ЧМ, конечно, расклад сил будет совсем другой. Спортсмены из Японии, Китая, Канады, составят нашим, а также французам, итальянцам и испанцу )) достойную конкуренцию.
На ЧМ, конечно, расклад сил будет совсем другой. Спортсмены из Японии, Китая, Канады, составят нашим, а также французам, итальянцам и испанцу )) достойную конкуренцию.
В среду стартует ЧЕ.
Я буду!
Да много участников и не нужно! Только считать время тратить! Нам просто опробовать на практике систему начисления очков и выявить явные перекосы если такие обнаружаться и внести изменения на ЧМ.
И в руку что пауза в биатлоне :-)
Честно говоря, я первые три места еще могу не задумываясь предсказать. А дальше, до восьмого... Смотрю результаты прошлогоднего чемпионата и пишу. Как-то так. ))) То же самое, что и в гандболе.
Ольга больше не будут выкладывать прогноз первой. Эх куда мы влезли,мужики.
Да списывайте, мне не жалко. Только потом чур не обижаться.
Ну, мы же влазим и в футбол, и в хоккей. И в гандбол. И ничего, не боимся вам проигрывать. ))
Да списывайте, мне не жалко. Только потом чур не обижаться.
Ну, мы же влазим и в футбол, и в хоккей. И в гандбол. И ничего, не боимся вам проигрывать. ))
Так проиграть то мы тоже не боимся.Просто я открыл список всех участников и ни одной знакомой фамилии для меня(но только в парном катании или в танцах увидел знакомых еще по Олимпиаде),да и страны такие о которых вообще ничего не знаю как они себя чувствуют в ФК.
Так проиграть то мы тоже не боимся.Просто я открыл список всех участников и ни одной знакомой фамилии для меня(но только в парном катании или в танцах увидел знакомых еще по Олимпиаде),да и страны такие о которых вообще ничего не знаю как они себя чувствуют в ФК.
Пытался найти общий рейтинг фигуристов, чуть с ума не сошел. В общем темнота! Однако прогноз сделал.