так а здесь спасение утопающих тоже дело рук самих утопающих?Очки каждый себе считает?))
Та я уже лучше утром посчитаю.У меня шкаф на кухне рухнул.Я вот урывками бегаю его чинить))Лучше уж я утром посчитаю,на свежую голову.А то Тайгер меня на кол посадит
Ну ,что, дорогие друзья, с почином. Прошел первый старт тестового турнира между мальчиками и девочками. На мой взгляд получается довольно интересно. Результаты, которые были очевидны у мужчин переворачивались сверх на голову у женщин. И наоборот, казалось бы, что выбранный мужчина отработал как надо и победа в кармане, но девочка все переворачивала наоборот.
Так например, многие были уверены, что Доль будет выше, чем Гёсснер. И в Гёсснер они не ошиблись. Но Доль умудрился своим 61 местом загнать всех в минус.)) Одна из самых «жирных» ставок оказалась Слепов-Пидгрушная. И те ,кто поставил против Слепова оказались на коне.
Очень многие (11 из 17-ти) взяли казалось бы небьющуюся карту Шипулин-Джима, в пользу Антона. И даже 28 место Шипулина давало им неплохие шансы на победу, но Джима превзошла саму себя, заняв после болезни 8 место.
Ну и в заключении хочется поприветствовать единственного в этом туре прогнозиста, правильно указавшего все 5 результатов!