Serega, или Сергулис. Посмотрите сохранился мой прогноз или нет. А то нажимаю Сохранить, ничего не происходит. И двойные ставки показывает 0,хотя они у меня есть.
Serega, или Сергулис. Посмотрите сохранился мой прогноз или нет. А то нажимаю Сохранить, ничего не происходит. И двойные ставки показывает 0,хотя они у меня есть.
Посмотрим, если можно...
1) когда жмешь на Сохранить, внизу бегут мячики.
2) потом обнови страницу и есть ставки остались, то значитт сохранились.
3) как я понял наоборот когда прогноз пустой, то горит 2 в двойнвх ставках - сколько осталось. 0 - значит все использованы!
Попробуй поставить 3ью двойную и программа не даст!
У меня со смартфона по-другому. Нажимаешь Сохранить, начинает моргать аватарка команды, а потом внизу красный круг возле нашей команды превращается в зеленый. Значит, видимо, сохранилось.
1) 2 раза использовал двойные ставки и поэтому горит 0 - что показано что больше ставок двойных ставить нельзя. Точней чтобы поставить , нужно одну из двух заменить на одинарную. Изначально стоит 2.
2) если мышкой навести на кружок, то высветиться так - 3/16, что означает что на сейчас из 16 поставило 3. Кто не видно...
3) Когда жмешь на Сохранить, то бегут мячики....
Но в Правилах написано смотри пост 61 -
3.2.4. После того, как выбор ставок на каждую линию сделан, необходимо нажать “Сохранить” и дождаться, пока не всплывёт синее подтверждение сделанной ставки. Также рекомендуется обновить страницу и проверить наличие сделанной ставки.
И я еще раз нажал сохранить и кружок под цифрой 2 в скрине выше окрасился в Зеленный цвет - что как я понял означает что вас прогноз принялся! Но лучше или обновить страницу или войти в другую, а потом еще раз вернуться сюда и удостовериться.
Вот и хорошо что товарищеские матчи тут придумали, чтобы мы на новом сайте освоились, понажимали на кнопочки......
Как говориться трудно в учении - легко будет в бою!
Сергулис,
Я тоже поставил, но там непонятно, не дает ставить третий раз подряд ничья/гости,
так что еще разбираться надо
Петрович, ты пост 61 читал?
Вариантов двойных 3 - все возможные! Но попыток 2. И не обязательно разные! Можно и 2 одинаковые например Хозяин / Ничья.
Так и по одинарным нет ограничений - хоть все 10 ставь Хозяин.....
Сергулис,
Я щас по новой зашел,а там шарик в левом нижнем углу опять красный - сохранял много раз
1) когда заново зашел, то слева ставки были или пустые поля как в 1 раз?
Думаю что были, а значит прогноз принят был.
2) по скольку прогноз менять и сохранять можно много раз, то верно сделали что кружок опять красный! Чтобы при повторном сохранении он позеленел и человек понял что измененный прогноз сохранен :-)
Петрович, ну представь себе тако вариант - тебе Юкк немого надоел, ты на кнопочку нажал и увидал Юравласа или Дядю Мишу :-)