Юкк, кстати у них команда сначала называлась "Переможци", но вчера Сергей, после того как все согласились, переименовал команду на "Жовто-сини, Сами-сильны!".Хотя я их нигде не вижу.
Поняли в чем дело. Дело в том,что у ЛиоМарта с Дилетантами уже сформированные команды из 3-4 человек,которые допускаются уже к турниру.И их,ясное дело, в списке формирующихся команд уже нет.Они должны быть в списке "основные команды".Но в основных командах они не отображаются,пока не началась гонка.Это как было сделано. Сейчас Максим сделает ещё одну кнопку,где будут отображаться сформированные команды.
Поняли в чем дело. Дело в том,что у ЛиоМарта с Дилетантами уже сформированные команды из 3-4 человек,которые допускаются уже к турниру.И их,ясное дело, в списке формирующихся команд уже нет.Они должны быть в списке "основные команды".Но в основных командах они не отображаются,пока не началась гонка.Это как было сделано. Сейчас Максим сделает ещё одну кнопку,где будут отображаться сформированные команды.
Вам пора создавать команду "Великие комбинаторы" )
уф...
хорошо, попробуем разобраться
представим, что я - особь, которая впервые открыла наш сайт (нарыла его в интернете через поисковик)
что я вижу?
1) таблички с названиями игр-прогнозов, среди которых есть табличка "20 и 30"
тыкаю туды, что я там вижу?
табличку для прогнозов по центру (пока она мне нафик?),
кнопочки вверху (о!, то что надо: правила, руководство)
кнопочки по бокам (пока тоже не надь)
2) тыкнула в правила и руководство, всё прочитала, заинтересовалась командным турниром, НО! нигде не узнала ответа на вопрос:
а где я могу посмотреть весь перечень образующихся команд с уже включёнными в них игроками, чтобы составить своё мнение о них и сделать осознанный выбор? (отклонить предложение одного капитана и надеяться на предложение от другого, например? )
3) хорошо, терпение у меня есть и тыкнула в боковую кнопочку "команда", надеясь обрести там искомое
что я вижу?
"создать команду" - но я не хочу быть капитаном, я - новичок!
"отправить заявку" - но меня ещё никто не приглашал!, а если уже и пригласили, то я ещё не определилась, и уже "отправить?"
где посмотреть сколько уже игроков в команде, куда меня приглашают?
в общем, устав тыкать в кнопочки, я свалила нафик!
3)ДОГАДАТЬСЯ, что чтобы увидеть СПИСОК команд можно ещё и сначала тыкнуть в пока загадочное для меня "К" (квалификационный?, конкретный?, какой-Бог-на-душу-положит?) "рейтинг" , а потом ещё и в "комплектующиеся команды" - это ваще надо адское терпение иметь и прям страстное желание играть именно на этом сайте ,
так что всё равно "свалила нафик" , предположительно - на другой сайт
так понятно?
прим.: было написано до того, как появилось "стоп тут о биатлоне"
Юкк, в прошлом сезоне поначалу была функция, что если заходишь в предстоящую гонку и нажимаешь на рейтинг, то открывался список участников, которые уже сделали прогноз на эту гонку.Нельзя ли сделать такую функцию в этом сезоне?
Юкк, в прошлом сезоне поначалу была функция, что если заходишь в предстоящую гонку и нажимаешь на рейтинг, то открывался список участников, которые уже сделали прогноз на эту гонку.Нельзя ли сделать такую функцию в этом сезоне?
Эту функцию Максим переделает.Потому что после прошлогоднего падения игры,эта функция оказалась неисправной.Поэтому Максим сделает две функции по типу как у нас на футболе.Это глазик,чтобы можно было видеть кто сделал ставки,и сразу после начала гонки были видны все прогнозы всех участников.
Мы заходим в гонку и видим строку-ссылку (она же переключатель) "Перейти в игру на 30 спортсменов" и значок "20". Это означает,что мы сейчас находимся в игре "20-ка",а нажав на строку перейдем в 30-ку.
На наш взгляд как-то непонятно получилось. Тем более,что там в 30-ке появится ещё одна строка "Просчитать сложный бонус". Да и на главной все будут искать,а где 20-ка,а где 30-ка. Потому что не видно и непонятно. А вот как лучше сделать мы не знаем.Жду советов.
А как ты посмотришь на то , чтобы игрок заходя в игру попадал на на главную , а как бы в предбанник - табличка "Выберите игру" , ну и там выбор - 20ка , 30 ка.
не знаю , насколько это наглядно , но народ бы не путался , а заходил в нужное место и ставил прогнозы.
А как ты посмотришь на то , чтобы игрок заходя в игру попадал на на главную , а как бы в предбанник - табличка "Выберите игру" , ну и там выбор - 20ка , 30 ка.
не знаю , насколько это наглядно , но народ бы не путался , а заходил в нужное место и ставил прогнозы.
И в 30-ке сделать кнопку "скопировать прогнозы в 20-ку".
Это целый лишний клик.
Мы хотели,чтобы 20/30 максимально были интегрированы одна в одну.Кнопки "Копировать" уже есть.Вернее строчки.Может на главной игры просто что-то написать вверху над названием гонки? НО что и как? Или по другому может как то. Думайте,пока есть время
Мы хотели,чтобы 20/30 максимально были интегрированы одна в одну.
Это палка о двух концах - хорошо для тех , кто уже хорошо в теме и лишняя головная боль для новичков. Помнится , что когда я в одной теме вёл и ЛЧ и БУР-Барс , сколько раз было , что игрок ставит на одну игру , а потом пишет , что думал , что прогноз идёт на обе. Хоть там были и пары разные.
, а потом пишет , что думал , что прогноз идёт на обе. Хоть там были и пары разные.
Ну,если человек идиот,не умеет считать до 30-ти и не видит разницы между 20-тью спортсменами в списке и 30-тью,то ему не в прогнозы играть,а в "чапаева"