Его имя Саймон.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) да еще неправильно )))
Кто тебе сказал? Это Команда: Orica GreenEDGE
и Simon Gerrans.
Спасибо за понимание и терпение!
Я тебя услышал!
Хочу пояснить и тебе и другим! Я не придираюсь. И пишу задолго до старта этапа чтобы избежать недопонимания!
Когда вы пишите на русском и есть граммотические ошибки, я понимаю и ничего не переспрашиваю.
Когда вы пишите по русски и есть сомненя, то я вхожу сюда -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Составы всех команд на «Тур де Франс»
и контрл+F и набираю того гонщика что вы написали.
Так вчера Барсиков Дурачек оказался у меня - Джюрасек,
а Твой Джерранс - тут оказался Саймон Герранс
Сергулис, Барсу следует считать Мартина Даниэля.Он на работе,будет вечером.Я сам рывками появляюсь.А дальше ещё меньше времени будет.Так что заранее прошу прощения,если будут накладки.
Сергулис, Барсу следует считать Мартина Даниэля.Он на работе,будет вечером.Я сам рывками появляюсь.А дальше ещё меньше времени будет.Так что заранее прошу прощения,если будут накладки.
Хорошо! Надеемся что он финиширует 2ым и принесет Барсу 3 очка!
АНОНС!!!
Внимание! Затра 4 этап. Этап самый длинный и поэтому начинается раньше!!!! В 13-05!!!!
4 ЭТАП • 07 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:05 • 221 км • СЕРЭН - CAMBRAI
Заметил ошибочку ((( Завтра рано утром исправлю!!!
Саша написал Тони, я только сейчас заметил. Думал что он один Галопан и забыл про Мартина. Так что придется у Саши 6 очков отнять...
Таблицы в постах 69-71 заменил.
Внимание!
На 3 этапе 4 сошедших. Список ниже.
101 GERRANS Simon OGE withdrawal
95 KOZONTCHUK Dmitry KAT withdrawal
85 DUMOULIN Tom TGA withdrawal
22 BONNET William FDJ withdrawal
Фабиан Канчеллара (Trek Factory Racing) покидает Тур де Франс-2015. Швейцарский гонщик попал в массовый завал и вновь повредил позвоночник, из-за чего не может продолжать гонку. В своём твиттере и на сайте команды Фабиан Канчеллара сообщил: "Только что вышел из больницы, ужасно разочарован. Трещина в тех же самых позвонках, которые повредил весной - L3/L4 с правой стороны".