Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2026
Olga_B 04:38 06.07.2026
Я тоже жду ответа пока.
Ответ
Юкк 05:31 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от Alexandrina Посмотреть сообщение
Так что решили с 30 числом?
Если компенсация, то сколько и когда? Если после турнира, то это будет выглядеть как манипуляция с итогами. Да уже сейчас это может так выглядеть. Если решили, что не надо ничего компенсировать, то сразу бы сказали.
Никаких манипуляций нету. Я полностью согласен с Тарасом,который сразу предложил такой вариант.

Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Глянув на скрипті хто що набрав за 30-е число.
Як варіант
добавити всім пропустившим - за чоловіків - по 51балу
за жінок - по 56
Alexandrina додати 56-17=39, бо вона змогла на 5 матчів поставити.
Просто руками мне добавлять каждому игроку за каждого спортсмена в двух вариантах,это на 2 дня постоянной работы,что нереально. Что я могу сделать,так это выписать списком тех,кто пропустил день прямо тут и начислить им эти баллы. А потом после турнира,как уже бывало,мы калькулятором прибавим недосчитанные балы и получим призёров и расставим в рейтинге игроков.
Ответ
Petrovich 05:34 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Никаких манипуляций нету. Я полностью согласен с Тарасом,который сразу предложил такой вариант.

Просто руками мне добавлять каждому игроку за каждого спортсмена в двух вариантах,это на 2 дня постоянной работы,что нереально. Что я могу сделать,так это выписать списком тех,кто пропустил день прямо тут и начислить им эти баллы. А потом после турнира,как уже бывало,мы калькулятором прибавим недосчитанные балы и получим призёров и расставим в рейтинге игроков.

Ответ
Alexandrina 05:58 06.07.2026
Т.е. по минимуму? Это разве справедливо? У меня всегда 1 круг был хорошо по очкам. Почему сразу не объявили об этом? Продолжать бы не стала.
Ответ
Sava 06:06 06.07.2026
Цитата:
Т.е. по минимуму? Это разве справедливо? У меня всегда 1 круг был хорошо по очкам. Почему сразу не объявили об этом? Продолжать бы не стала.
Александрина,мы ничего не сделаем.Я пытался было перечить этим умникам..но стал врагом сайта,типа я никого не уважаю..Поэтому это не худший вариант..хотя вопросный..Мой напарник набрал в тот день 75 очков!!В худшем случае я просто мог бы содрать его прогнозы )
Ответ
Юкк 06:06 06.07.2026
Цитата:
По моемуэто по среднему,а не по минимуму?Нет? Я не проверял.Оля предложила начислять по среднему.Я согласен. Тогда скажите мне какие средние очки надо начислить. У меня честное слово не хватает на все времени-помогайте.
Ответ
Petrovich 06:28 06.07.2026
«Никаких эмоций. Просто знайте: я умею держать себя в руках гораздо лучше, чем в прошлом году. Скорее всего, будут короткие ответы. Я в этом году всё испортила. В следующем постараюсь выступить лучше. Давайте просто посмотрим на рейтинг: сейчас я первая ракетка мира. Но по уровню игры сегодня я не играла как первая ракетка. А сейчас я просто не хочу думать о рейтинге. Хочу просто пойти, как следует напиться, забыть про теннис и потом постараться снова прийти в лучшую форму», — сказала Соболенко на пресс-конференции.
Ответ
nil4325 08:01 06.07.2026
Цитата:
По моемуэто по среднему,а не по минимуму?Нет? Я не проверял.Оля предложила начислять по среднему.Я согласен. Тогда скажите мне какие средние очки надо начислить...
Да...по среднему - тоже будут недовольные из числа "отстающих" этого дня - ведь получается, что впереди будут те, кто вообще не ставил...Проще было удалить этот день, как многие советовали, и как сделал Айсман И да, Alexandrina права, что решать вопрос надо сейчас, а не после турнира все пересчитывать...
Ответ
Юкк 09:35 06.07.2026
Ну и что делать? Ровно Половина голосует за то,чтобы не удалять. Вторая половина,чтобы удалять. Мне что разорваться?
Ответ
Юкк 09:36 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
и как сделал Айсман
У Айсмана было 6 пар,а тут 26 почуствуйте разницу.
Ответ
Petrovich 09:38 06.07.2026
Цитата:
Ровно Половина голосует за то,чтобы не удалять.
хде это
Ответ
Petrovich 09:39 06.07.2026
Цитата:
Ну и что делать? Ровно Половина голосует за то,чтобы не удалять. Вторая половина,чтобы удалять. Мне что разорваться?
а верно то как сделать, ты как сам считаешь?
Ответ
Юкк 10:02 06.07.2026
Раз по среднему тоже плохо,значит оставляем как написал Тарас. Точка в разговоре.
Ответ
Joker 10:03 06.07.2026
І правда, хдє ето, і как ти Юра сам думаєш? 70% потратили свій час і поставили, 30% -ні. Зате цілу неділю (!) ниють безперестанку, на це час є. Юра, особисто я свій голос відзиваю, удаляй все нафіг, може хникання це закінчиться, аж противно вже. По інерції доставлю, тільки щоб не підводить Олю, і аріведерчі до біатлону. На одного сильного конкурента страждущим буде менше.
Ответ
Юкк 10:03 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а верно то как сделать, ты как сам считаешь?
Не проставившим-начислить минимум по игровому дню. Можно было как писала Оля - средне по каждой паре. Но я такой обьем перелопатить не смогу физически. Из за света и перепадов энергии постоянных. Если кто хочет-пожалуйста входы доступы в админку есть. Если желающих нет,то считаем по минимуму предложенному Тарсом.
Ответ
Юкк 10:11 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
І правда, хдє ето, і как ти Юра сам думаєш? 70% потратили свій час і поставили, 30% -ні. Зате цілу неділю (!) ниють безперестанку, на це час є. Юра, особисто я свій голос відзиваю, удаляй все нафіг, може хникання це закінчиться, аж противно вже. По інерції доставлю, тільки щоб не підводить Олю, і аріведерчі до біатлону. На одного сильного конкурента страждущим буде менше.
Хоть ты не нервничай. И меня пожалей. Сказал же,что ничего удалять не буду.Вопрос в цифрах.Если кто хочет-пусть вбивают в каждого игрока счет и у мужчин и у женщин. Сколько там не поставило? Человек 10? А сколько было пар? Штук 20? Ну вот кто хочет,может взяться. Пересчитать и вбить счет в 200 прогнозов на мужчин и в 200 прогнозов у женщин. Нет желающих? Значит действуем по Тараса предложению

Еще раз- Джокер - ты тавой! Спокойно! А то и я до биалтона уйду.

Ответ
Joker 10:22 06.07.2026
Цитата:
Хоть ты не нервничай. И меня пожалей. Сказал же,что ничего удалять не буду.Вопрос в цифрах.Если кто хочет-пусть вбивают в каждого игрока счет и у мужчин и у женщин. Сколько там не поставило? Человек 10? А сколько было пар? Штук 20? Ну вот кто хочет,может взяться. Пересчитать и вбить счет в 200 прогнозов на мужчин и в 200 прогнозов у женщин. Нет желающих? Значит действуем по Тараса предложению

Еще раз- Джокер - ты тавой! Спокойно! А то и я до биалтона уйду.

Я спокійний, чесно. Просто на форум більше ні ногою, бо перечитувать те все за неділю, це треба бути малость не сповна. Але тобі приходиться, тому співчуваю. Тримайся.
Ответ
Юкк 11:08 06.07.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я спокійний, чесно. Просто на форум більше ні ногою, бо перечитувать те все за неділю, це треба бути малость не сповна. Але тобі приходиться, тому співчуваю. Тримайся.
А я тут что один должен остаться,что ли? Ну спасибо.Тогда и меня тут не будет. Вот уж я, так точно никому ничего не должен. Для всех старался. Но нет,так нет.
Ответ
aleshon_ru 14:26 06.07.2026
Оставляйте как есть и начисляйте очки, отключение сайта произошла не из-за атаки дронов, ни атаки хаккеров, а из-за дикой жары и не досмотра персонала дата центра, мощности которых арендует хостер. Стремление к экономии ресурсов и не своевременное проведённое обслуживание систем охлаждения, привело к двум отключениям, второе чуть не привело к пожару, в результате этого хостер отключил все сервера в Амстердаме на 36 часов. Это было и природным форс-мажором, а также не принятые вовремя меры по обслуживанию и резервированию системы охлаждения. Системы были не готовы к высоким температурам воздуха.
Ответ
Юкк 18:34 06.07.2026

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up