Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>2025 FIFA Futsal Women's World Cup
aleshon_ru 09:03 09.12.2025
А когда будут итоги и награждения чемпионата мира по женскому футзалу?
Ответ
Юкк 09:20 09.12.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А когда будут итоги и награждения чемпионата мира по женскому футзалу?
До пятницы все сделаю. все подведу. Футзал,футбол У20,шахматы и заполню премиум и экстрим.
Ответ
Юкк 06:07 16.12.2025

Ответ
talyunya 19:58 04.01.2026
До Чемпіонату Європи 17 днів. Группы футзального ЕВРО-2026

Группа A: Латвия (хозяева), Хорватия, Грузия, Франция

Группа B: Литва (хозяева), Армения, Чехия, Украина

Группа C: Словения (хозяева), Беларусь, Испания, Бельгия

Группа D: Италия, Венгрия, Португалия (хозяева), Польша
Ответ
Юха Мието 04:26 05.01.2026
колись на юнацькому рівні в міні-футболі (так тоді його називали) я назабивав багато голів мнстрам Київської області типу Вишгороду, Білій Церкві, Ірпіню.. мав потужний удар "шведкою", крутив як Беккенбауер.. а от на великому полі був слабкішим.. тому футзал дуже люблю тепер дивитись
Ответ
Юха Мието 04:35 05.01.2026
колись ми грали у півфіналі області малими і тренер супротивника кричав чуваку, який мене контролював в атаках: (російською) не дай ему пробить! не дай ему пробить! але то мені було десь 14 років, потому я став курити, випивати і більше грати в настольний теніс, бо дихалка.. охх, пінг-понг і швидкі шахи - то для нас, старих
Ответ
Юкк 07:55 05.01.2026
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
колись на юнацькому рівні в міні-футболі (так тоді його називали) я назабивав багато голів мнстрам Київської області типу Вишгороду, Білій Церкві, Ірпіню.. мав потужний удар "шведкою", крутив як Беккенбауер.. а от на великому полі був слабкішим.. тому футзал дуже люблю тепер дивитись
А у меня картина наоборот. Мне легче было на большом поле. На мини мне дыхалки не хватало. На большом поле совершил рывок метров на 30 и отдыхаешь. Я в институте на первом курсе сдал на первый взрослый по 100 метрам. Я же писал об этом. А вот даже на 200 метров мне уже дыхалки не хватало. Поэтому и в футболе играли так, команде надо было только закинуть за шиворот защите мяч и все. Дальше я сам выскакивал. А в миньке постоянно надо играть. Время передохнуть нету.А постоянно меняться тоже не айс. Я играл конечно и много,но с трудом. Замым заметным матчей был в миньке игра с дублем запорожского Торпедо. На их комплексе на Космосе. А на большом поле самым главным был матч сборной нашей части в Армии со СКА Ростовом(тоже дубль).
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up