Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СЕЗОН 2024-2025>ТОП-10 2024-25 гг.Правила,результаты,общие итоги
Fanta 14:01 20.01.2025
На 5 этапе лучше всех выступили TARAS12345,Баянист и Olga_B

После 5 этапов Кубка мира лидер турнира TARAS12345 оторвался от преследователей уже более чем на 300 очков и очень трудно будет его достать,далее в тройке лучших Юха Мието и talyunya

Ответ
Fanta 07:03 24.01.2025
Проверяем рез-ты женского спринта.У всех игроков у кого в составе была Э.Эберг,были по возможности задействованы запасные биатлонистки.

Ответ
Fanta 13:53 24.01.2025
В мужском спринте лучшие прогнозы оказались у Василия

Ответ
Fanta 05:16 26.01.2025
Извините вчера не смог просчитать оперративно результаты гонок,был на свадьбе у племянника.Поэтому проверяйте результаты вчерашних гонок.

Ответ
Fanta 09:32 26.01.2025
После 4-х гонок 6 этапа у нас лидируют Юха Мието,ReneSasha и Alexandrina

Ответ
Fanta 11:39 26.01.2025
Лучшим в женской эстафете стал прогноз rash,второе место у Элис

Ответ
Fanta 13:40 26.01.2025
Вот закончилась и последняя гонка 6 этапа.Мужской пасьют выиграл "дебютант" турнира Korolidze,ну не поверю я что этот игрок незнаком с правилами и стратегией турнира,видимо или играл на других сайтах,или под этим акком скрывается "подпольщик" с нашего сайта.
Общие итоги подведу несколько позже,еще нужно будет просчитать несколько турниров,извините.

Ответ
Fanta 13:31 28.01.2025
Победителем 6 этапа становится Дядя Миша,далее в тройке лучших ReneSashaи Юха Мието

В общей таблице по итогам 6 этапов тройка лучших не поменялась-TARAS12345,
Юха Мието и talyunya
,хотя Юха Мието несколько приблизился к лидеру,но отрыв ликвидировать будет очень сложно,очень большой гандикап себе организовал лидер.

Ответ
Fanta 06:32 13.02.2025
Друзья извините за задержку подсчетов,вчера был на работе.
Теперь об итогах смешанной эстафеты,Напоминаю что на ЧМ все набранные очки игроком умножаются на 1,5.
Лучшим в первой гонке оказался прогноз Korolidze,второе место у LioMart,третье место поделили Fanta и Василий

Теперь о командном турнире.Перед самым началом гонки в командный турнир добавилась сборная Филиппин-Aleman89,Арина и denchik2001
Лучший результат в смешанной эстафете показала сборная Соломоновы острова,второе место у сборной Беларуси,,третье место у сборной Бельгии

Ответ
Fanta 15:35 14.02.2025
Вот что значит пропустить первую гонку,а затем сделать лучший прогноз во второй,видимо соскучился по прогнозам.Это я о победителе женского спринта Marafonec,далее в тройке лучших Рефат и Юкк

В командном первентстве лучшими в женском спринте стала сборная Монголии,во многом благодаря Marafonec,второе место заняла сборная SUOMI,на третьем месте Вавилон
В общем командном зачете после двух гонок лидерство сохранила сборная Соломоновы острова,на второе место с 11 прорвалась сборная Монголии,третье место у сборной Беларуси.

Просьба по возможности проверять мои подсчеты возможно где нибудь и "накосячу"-
Ответ
Сегун 8492 00:54 15.02.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Вот что значит пропустить первую гонку,а затем сделать лучший прогноз во второй,видимо соскучился по прогнозам.Это я о победителе женского спринта Marafonec,далее в тройке лучших Рефат и Юкк

В командном первентстве лучшими в женском спринте стала сборная Монголии,во многом благодаря Marafonec,второе место заняла сборная SUOMI,на третьем месте Вавилон
В общем командном зачете после двух гонок лидерство сохранила сборная Соломоновы острова,на второе место с 11 прорвалась сборная Монголии,третье место у сборной Беларуси.

Просьба по возможности проверять мои подсчеты возможно где нибудь и "накосячу"-
Вавилону 5 баллов добавь.
У меня 74, а не 69.
Ответ
Fanta 06:06 15.02.2025
После двух гонок на ЧМ лидирует Рефат,на три очка меньше у Fanta и Василий

Ответ
Юкк 08:21 15.02.2025
Fanta, Саня,а можно переодически копировать составы команд. А то фиг же запомнишь,а интересно по никам следить.

За два дня до начала ЧМ по биатлону в командном турнире по ТОП-10 зарегистрированы 9 сборных
Соломоновы острова
1.Fanta
2.An-52
3.iIon

Фіджі
talyunya
TARAS12345
Chebur

Барбадос
Sava
ReneSasha
Roki

ВАВИЛОН.
1.Элис
2.Сегун8492
3.Дядя Миша

Голландия
1.Neo31
2.Calvados
3.karhu

"Кюрасао"
nil4325
юкк
roman77

Бельгия
1. chert28
2.Alexandrina
3.Рефат

SUOMI
1. Юха Мието
2. Баянист
3. boriss67

Беларусь
IvanVA
Василий
LioMart

Монголия
aleshon_ru
Korolidze
Marafonec

Ответ
Fanta 15:46 15.02.2025
Теперь давайте подведем итоги мужского спринта.Лучшими в мужском спринте стали
TARAS12345,Korolidze и Calvados

А теперь о командном турнире где произошли значительные изменения.Мужской спринт уверенно выиграл чемпион мира прошлого ЧМ сборная ФИДЖИ,сборная МОНГОЛИИ на втором месте,третье место у сборной ГОЛЛАНДИИ

В общем командном зачете на первое место вышла сборная МОНГОЛИИ и это еще ведь Marafonec пропустил первую гонку,а в составе есть наш непредсказуемый aleshon.ru,а новичок турнира Korolidze вообще лидер турнира на ЧМ .
Второе место занимает сборная СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА,на третье место благодаря успеху в гонке TARAS12345 вышла сборная ФИДЖИ

Юра твою просьба о печатании результатов в каждой сборной попытаюсь исполнить к следующей публикации итогов гонок.
Ответ
Fanta 15:49 15.02.2025
В общем зачете после трех гонок на первое место вышел Korolidze,второе место за собой сохранил Fanta,но особо впечатляет рывок с 20 на третье место
TARAS12345

Ответ
Юха Мието 16:05 15.02.2025
Цитата:
но особо впечатляет рывок с 20 на третье место
TARAS12345
Просто ты Тарасу накинул каких-то мифических баллов немного )
Ответ
Юха Мието 16:14 15.02.2025
ААааа, там коэффициент.. прошу прощения)) удалите мой спам
Ответ
Fanta 08:42 17.02.2025
Ну наверное уже заждались результатов гонок и я вам скажу они получились у наших игроков очень непредсказуемые.Здесь если конечно позволите есть несколько наблюдений,aleshon_ru-Алексей наверное негоже копировать прогнозы у своего напарника по команде(хотя и изменил две позиции),а denchik2001 вообще экспериментирует с прогнозами,но если ты играешь в команде нужно ведь думать и о командной борьбе на турнире и неподводить своих партнеров.
А теперь собственно итоги.В женском пасьюте опять отличился Korolidze,он точно выбрал в прогнозе Гротиан и следовательно сразу 40 очков,далее расположились Баянист,Roki и Арина.
В мужском пасьюте сразу 10 игроков заработали бонусные 10 очков,но больше всех преуспел Ilon угадавший сразу 3 места биатлонистов,хотя до этого он шел на "раслабоне" внизу турнирной таблицы.,далее за ним в гонке расположились два белорусских друга IvanVA и Василий

В общей таблице ЧМ лидерство сохраняет Korolidze,на второе место поднялся
Василий,третьим идет Fanta

Теперь о командном турнире.По просьбе нашего уважаемого администратора Юкка сначала печатаю полную расшифровку набранных очков в каждой сборной.

В женском пасьюте лучшей оказалась сборная Барбадоса,второе место у Вавилона,третье место поделили Монголия и SUOMI.
А ваот в мужском пасьюте всех удивили сборники Беларуси они все набрали более 140 очков каждый,тем самым получилась рекордная сумма набранных очков сборной-439 очков,второе место у сборной Соломоновы острова,третье место у сборной Фиджи.

В общем командном зачете по сумме пяти гонок лидерство сохранила сборная Монголии,но теперь преимущество перед второй сборной-Беларуси составляет всего 20 очков,за третье место борются сборные Вавилона и Соломоновы острова.

Просьба по возможности проверять свои результаты,возможно что-то могу и упустить,подсчетов на форуме ведь получается очень много.
Ответ
Юкк 08:58 17.02.2025
Цитата:
,aleshon_ru-Алексей наверное негоже копировать прогнозы у своего напарника по команде(хотя и изменил две позиции),
Командная тактика быть может.Если надо догонять,то можно списаться,рискнуть и выставить у всех одинаковый прогноз. Или пан или пропал.

Отдельное спасибо за составы команд. Просто красота теперь.И я вижу,кто матсер,а кто... не очень(это я о себе)))))
Ответ
Fanta 15:34 18.02.2025
Закончилась очередная гонка ЧМ,которую с блеском выиграла со свои прогнозом Элис,и благодаря этому успеху она смогла занять первое место в общем зачете,сместив долго лидировавшего Korolidze,третьим в общем итоге идет [B]Василий
[/B

А теперь о командном турнире.Очень агрессивно выступила в гонке сборная Вавилона ,второе место заняла сборная SUOMI,третья Бельгия
В общем зачете по сумме всех проведенных гонок почитатели древнего Вавилона,во многом благодаря Элис сумели выйти на первое место сместив с него королей степей сборную Монголии,а на третье место опередив белорусских сябров заскочили горячие финские парни-сборная SUOMI

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up