Хмырь, нет, всё не так. Ну сам подумай: кто такие Баянист, Fantomas или Francesko T когда есть я
А если серьёзно, то я хотел сказать Юкку чтобы не расстраивался (мне показалось, что он расстроен). Это Бё уже никогда не вернётся. А прогнозисту вернуться - раз плюнуть. Сегодня играю, завтра нет, послезавтра опять играю.
Хмырь, нет, всё не так. Ну сам подумай: кто такие Баянист, Fantomas или Francesko T когда есть я
А если серьёзно, то я хотел сказать Юкку чтобы не расстраивался (мне показалось, что он расстроен). Это Бё уже никогда не вернётся. А прогнозисту вернуться - раз плюнуть. Сегодня играю, завтра нет, послезавтра опять играю.
Ого, вот это ты выдал! Такое даже я про себя не смог написать, постеснялся.
Согласен. Не все сразу вникают в игру, порой надо сделать несколько рестартов, а кому-то нужен и перерыв для перезагрузки.
Хотя и Бё может вернуться, когда с детьми нанянчится и на стену полезет.)
На всякого Бё всегда найдётся свой Легрейд. Параллели здесь очевидны: Стурла - Юха - северяне, скандинавы, охотники... да просто дикие лыжные звери, йопта
На всякого Бё всегда найдётся свой Легрейд. Параллели здесь очевидны: Стурла - Юха - северяне, скандинавы, охотники... да просто дикие лыжные звери, йопта
Ну да, хотів чимось вколоти, але не знайшов, за чотири останні сезони, особливо і провалів не було, десь там два, і то один в кінці минулого сезону в Канаді,
Баянист, я взагалі 2 з половиною сезони не бачив жодної гонки по біатлону. Повернувся додому, думаю, спробую знову прогнозувати, але ж - повний нуль, увесь багаж досвіду і знань дещо застарів. Дивлюся в календар першого етапу, а в Контіолахті перші 4 старта - естафети. Повезло, думаю, естафети все ж таки легше прогнозувати, а там в процесі роздивлюсь "хто є хто" нині. Так і втягнувся потроху, відчув знову смак )