Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>ТУРНИР ФЕНТЕЗИ-ЛИГА "2Х2". СЕЗОН 2024-2025. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ТАБЛИЦЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ
iIon 08:56 27.01.2025
Об этом не надо волноваться. Для того чтобы поступить как Бё нужно быть как Бё.
Ответ
Юкк 09:51 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Для того чтобы поступить как Бё нужно быть как Бё.
Что это означает? А уважение к миллионам болельщиков? Или тут "я вам ничего не должна"?
Ответ
Bars 09:56 27.01.2025
Юкк, какие нафиг миллионы??? Его прессуху где он типа "я устал я ухожу" посмотрели всего то 30 тыщ.
Ответ
хмырь 10:28 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что это означает? А уважение к миллионам болельщиков? Или тут "я вам ничего не должна"?
Предположу что iIon имел ввиду что днк80 и Звездочет, вовсе не Баянист, Fantomas или Francesko T в турнире 2х2. Сожалеть не стоит.
Ответ
iIon 16:25 27.01.2025
Хмырь, нет, всё не так. Ну сам подумай: кто такие Баянист, Fantomas или Francesko T когда есть я
А если серьёзно, то я хотел сказать Юкку чтобы не расстраивался (мне показалось, что он расстроен). Это Бё уже никогда не вернётся. А прогнозисту вернуться - раз плюнуть. Сегодня играю, завтра нет, послезавтра опять играю.
Ответ
Юкк 17:34 27.01.2025
iIon, расстроен. И не только я. Вон Доро тоже написала, что была у них идея всем вместе уйти после Олимпиады. Она тоже в растерянности. Мягко говоря.
Ответ
хмырь 17:36 27.01.2025
Цитата:
Хмырь, нет, всё не так. Ну сам подумай: кто такие Баянист, Fantomas или Francesko T когда есть я
А если серьёзно, то я хотел сказать Юкку чтобы не расстраивался (мне показалось, что он расстроен). Это Бё уже никогда не вернётся. А прогнозисту вернуться - раз плюнуть. Сегодня играю, завтра нет, послезавтра опять играю.
Ого, вот это ты выдал! Такое даже я про себя не смог написать, постеснялся.

Согласен. Не все сразу вникают в игру, порой надо сделать несколько рестартов, а кому-то нужен и перерыв для перезагрузки.
Хотя и Бё может вернуться, когда с детьми нанянчится и на стену полезет.)
Ответ
iIon 18:41 27.01.2025
хмырь, я ложной скромностью не страдаю, правда. Ты ведь, признайся, перестал играть потому что со мной встретиться побоялся
Ответ
хмырь 19:01 27.01.2025
Цитата:
хмырь, я ложной скромностью не страдаю, правда. Ты ведь, признайся, перестал играть потому что со мной встретиться побоялся
Это тебе только кажется

А если серьезно, то да, побоялся.

Ответ
Юха Мието 20:01 27.01.2025
На всякого Бё всегда найдётся свой Легрейд. Параллели здесь очевидны: Стурла - Юха - северяне, скандинавы, охотники... да просто дикие лыжные звери, йопта
Ответ
Баянист 20:20 27.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
На всякого Бё всегда найдётся свой Легрейд. Параллели здесь очевидны: Стурла - Юха - северяне, скандинавы, охотники... да просто дикие лыжные звери, йопта
Ну да, хотів чимось вколоти, але не знайшов, за чотири останні сезони, особливо і провалів не було, десь там два, і то один в кінці минулого сезону в Канаді,
Ответ
Юха Мието 21:55 27.01.2025
Баянист, я взагалі 2 з половиною сезони не бачив жодної гонки по біатлону. Повернувся додому, думаю, спробую знову прогнозувати, але ж - повний нуль, увесь багаж досвіду і знань дещо застарів. Дивлюся в календар першого етапу, а в Контіолахті перші 4 старта - естафети. Повезло, думаю, естафети все ж таки легше прогнозувати, а там в процесі роздивлюсь "хто є хто" нині. Так і втягнувся потроху, відчув знову смак )
Ответ
iIon 02:37 28.01.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Это тебе только кажется
А у меня возникла очень слабенькая надежда, что ты клюнешь на мою лёгкую провокацию и скажешь: "тряхну стариной на этом ЧМ"
Я бы поболел за тебя.
Ответ
Юкк 07:13 28.01.2025
ЗАВТРА СТАРТ в 12.30 ! Чемпиона Европы по биатлону!

К вашему вниманию ДВА турнира на сркипте по Чемпионату Европы.

1. На сравнение пар. https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/670

2. На точное место. https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/645

Призы – награды в профиль. НЕ ПРОПУСТИТЕ увлекательные старты!
Ответ
хмырь 12:25 28.01.2025
Цитата:
А у меня возникла очень слабенькая надежда, что ты клюнешь на мою лёгкую провокацию и скажешь: "тряхну стариной на этом ЧМ"
Я бы поболел за тебя.
Понимаешь, тут или турниры вести, или в 2х2 играть. Если и то, и то, тогда и с таблицами не успею, и результата в игре не покажу.
Ответ
iIon 14:19 28.01.2025
Как вариант на следующий сезон можно один турнир который больше тебе нравится оставить, его вести и играть
Ответ
хмырь 14:32 28.01.2025
Цитата:
Как вариант на следующий сезон можно один турнир который больше тебе нравится оставить, его вести и играть
Посмотри, возможно так и будет, а может и вовсе нет. В следующем сезоне ОИ, надеюсь будет турнир-мозголомка от Тайгера, может еще что прикольное.
Ответ
Юкк 15:39 28.01.2025
Цитата:
Я тоже так хочу!!!
Ответ
iIon 16:25 28.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу!!!
Админам тоже не возбраняется получать удовольствие
Ответ
Юкк 16:55 28.01.2025
Цитата:
Админам тоже не возбраняется получать удовольствие