И напоминаю всем,что у нас есть хороший чат.И очень интересно следить за такими гонками по сивидате и делиться впечатлениями по чату.Но увы,я сегодня пролетаю мимо чата.Работы много(((
Индивидуальная гонка, девушки
SCHWAIGER Julia AUT
USHKINA Natalia RUS
REZTSOVA Kristina RUS
KAPLINA Elizaveta RUS
SCHNEIDER Sophia GER
FANESI Rachele ITA
Индивидуальная гонка, юноши
STRELTSOV Kirill RUS
2
Юкк, севидата, это здорово например у кого еть возможность на работе, но есть телетрансляция по Евроспорту :-)
А нафиг телетрансляция нужна для индивидуальных гонок. Даже у взрослых это обычно унылое зрелище. Разве что послушать какого-нибудь очередного брехуна )
Индивидуальная гонка, юноши
STRELTSOV Kirill RUS
2
Дополняю прогноз юношей Индивидуальная гонка, юноши
STRELTSOV Kirill RUS
RADZIUK Vadzim BLR
KOSHOVETS Vladyslav UKR
JAKOB Patrick AUT
STRELOW Justus GER
PERRILLAT BOTTONET Martin FRA
yuravlas, было бы неплохо в твоей табличке в посте 65 сделать колонки сколько прогнозистов его поставило :-)
А считать ты будешь? По новому или у тебя есть такие же заготовки как на ЧЕ? :-)
yuravlas, было бы неплохо в твоей табличке в посте 65 сделать колонки сколько прогнозистов его поставило :-)
А считать ты будешь? По новому или у тебя есть такие же заготовки как на ЧЕ? :-)
Да вроде нет. Саня же наверное заготовил что-то к подсчёту. Я вчера вечером только решил поучаствовать. Ну верхнюю табличку я заполню и выложу. Чтобы сами могли посчитать.
было такое, только в связи с некоторыми событиями этим заготовкам пришёл кирдык-с. Но, если народ будет спокойно ждать, то я справлюсь с подсчётом и без заготовок
Ну раз нечего в футболе отнимать, то пока нечего в биатлоне и прибавлять!
Ну ты там старайся в футболе! Вот я сеодня 3 россиянок поставил и все очки принесли, может тебе и в футболе поставить на победу Зенита и Динамо по 3-0
Вот когда очки в футболе будут, то обращайся :-)