Турнир прогнозистов приглашает принять участие. Вы увидите хорошо знакомых гонщиков,таких как Тоби Прайс, Барреда Борт,Рикки Брабек в мото, Аль-Атия,Аль-Раджи,Петрансель,Лёб,Карлос Сайнс в авто, в грузовых Лопрайс,Ван Кастерен,полный набор в Татре и братья Ван ден Бринки.Так же в этом выступает старший сын Никки Лауды-Лукас Лауда.
Seiner/Сейнер, на самом деле два))) Второй: сможет ли бокс этот ваш по числу привлечённого народа хотя бы превзойти турне четырёх трамплинов, к примеру, или Тур де ски, которые стабильно не попадают в Круиз... да и вообще проводятся на форуме?
Легендарный боксер Оскар Де Ла Хойя поделился мнением относительно реванша между объединенным чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком и Тайсоном Фьюри.
По словам известного промоутера, он видит британца фаворитом, несмотря на то, что украинец фантастический боскер.
"Тайсону пришлось пройти через определенные испытания перед этим боем, но это не значит, что Усик придет на реванш таким же. Он будет лучше: быстрее, мудрее, жестче. Парень уже знает, как справиться с Тайсоном, благодаря первому бою и уверенности.
У Фьюри голова будет на месте в этот раз.
Я рассматриваю этот бой, как 50 на 50, но все же должен отдать небольшое преимущество Тайсону", - приводит слова промоутера Seconds Out.
Напомним, что реванш Усик - Фьюри состоится 21 декабря в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.
Ранее Усик и Фьюри провели первую битву взглядов перед реваншем.
Легендарный американский боксер Майк Тайсон поделился ожиданиями от титульного реванша между украинцем Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри.
В мае Усик победил Фьюри раздельным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.
«Слушай, Усик всех удивил в первом бою. Я думаю, Фьюри слишком сильно игрался на ринге. Мне кажется, Тайсону нужно посерьезнее отнестись к повторному бою, и тогда мы увидим другой результат», — заявил «Железный Майк» в интервью talkSPORT.
Титульный реванш между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри пройдет в Саудовской Аравии 21 декабря.
Второй: сможет ли бокс этот ваш по числу привлечённого народа хотя бы превзойти турне четырёх трамплинов, к примеру, или Тур де ски, которые стабильно не попадают в Круиз...
За боем супертяжей следит весь мир. Аналитическая компания Yield Sec посчитала количество людей, которые посмотрели бой нелегально. Выяснилось, что минимум 20 миллионов человек наблюдали за поединком посредством пиратских эфиров.
При этом цифра может быть гораздо больше, поскольку расчет производился с учетом того, что за одной трансляцией следил один человек, сообщает Daily Mail.И официально немногим меньше.
А турне 4 непонятных трамплинов,и ещё более непонятные лыжи какую аудиторию собирают? Тысячу человек наберут хоть? А на сайте в них участвовало по 7 человек. А учитывая,что Космоса нет,то получается 6. Конечно именно его надо вставлять в Круиз.
Seiner/Сейнер,я, между прочим, не говорил о том, что надо вставить.
Просто очень удивляет то, как резко впихнули без всяких тестов.
А просмотр и прогнозирование вещи разные и если там тысячи/сотни смотрят, то хорошо бы процентов 5 от них хотя бы привлечь к прогнозированию.
Просто очень удивляет то, как резко впихнули без всяких тестов.
По моему ТВ на Диване игралось какое-то время. По крайней мере в качестве теста этого времени должно было хватить и если Юкк его вставил, значит он знает какие вопросы задавать по этому поединку. ИМХО.
Та там все просто. Диван мы обкатали достаточно.Жаль,что времени не хватило летом его дальше крутить,но это поправимо. А на бокс там вопросов можно написать хоть 20. Начиная с того будет ли нокдаун,в каком раунде,у кого и т.д. Я считаю,что любой бой действующих супертяжей,это одно из самых спортивных событий всего года,а тем более в предверии НГ. Да и не забывать,что на кону 4 пояса Усика.