На данный момент сформированы уже 11 команд,по одному игроку недостает еще 4 командам-Беларуси,Сент-Китс и Невис,Бельгии и Финляндия,так что приглашайте свободных агентов roman77 и julietta или пишите в личных сообщениях игрокам которые еще не задействованы в командах,но активно играют в ТОП-10.
Я бы с удовольствием пригласил Юлю к нам с Юрисом.Постараюсь подойти со своей стороны к чемпионату мира с ответсвенностью,а не ради участия,но если Юля найдет себе сильных игроков,по её уровню,то отнесусь к этому с пониманием.
Я бы с удовольствием пригласил Юлю к нам с Юрисом.Постараюсь подойти со своей стороны к чемпионату мира с ответсвенностью,а не ради участия,но если Юля найдет себе сильных игроков,по её уровню,то отнесусь к этому с пониманием.
да, спасибо, я согласна.
Меня в другую команду звали, но видимо, забыли об этом.
Осталась недоукомлектована только Бельгия,где свое участие еще не подтвердил zhytych,или создавайте свою новую команду,приглашайте в личных сообщениях игроков которые еще не в командах:Calvados,Marafonec
Inadir,Рустам,Лешич,Zwilling,Чалбуга.Очень надеюсь что кто0то да и согласится.
Calvados,Marafonec
Inadir,Рустам,Лешич,Zwilling,Чалбуга.Очень надеюсь что кто0то да и согласится.
Саня,тебе решать,но моё мнение прежнее.Если люди выразили желание играть в команде и не указали конкретную команду,поэтому им все равно.Поэтому я считаю,что можно спокойно самому ведущему после дедлайна обьединить их в команды и самому назвать как-нибудь.
Саня,тебе решать,но моё мнение прежнее.Если люди выразили желание играть в команде и не указали конкретную команду,поэтому им все равно.Поэтому я считаю,что можно спокойно самому ведущему после дедлайна обьединить их в команды и самому назвать как-нибудь.
Юра эти игроки играют в ТОП-10 в основном турнире,но желания играть в команде они не объявляли,а этот список я написал в помощь Aleman89,чтобы он попробовал пригласить их в команду.А насильно записывать игрока в команду наверное будет неправильно.