Спасибо!
Очень приятно)
Также всех поздравляю с наградами!
А особенно огромное спасибо Админу турнира
За все подсчёты в ручную,это дорого стоит
И мне очень понравилось тут играть
А когда следующий турнир?
Спасибо
Поздравляю победителя и призеров!МОЛОДЦЫ!Я хоть и на четвертом месте,но считаю это неплохим выступлением ведь позади меня остались очень сильные игроки!
Большое спасибо ведущему турнира и надеюсь,что aleshon_ru и в дальнейшем будет проводить турниры по одному из красивейших видов спорта-ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!
и надеюсь,что aleshon_ru и в дальнейшем будет проводить турниры по одному из красивейших видов спорта-ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!
Я попросил Алексея и дальше продолжать турниры.И поэтому перед новым сезоном мы тут вместе подумаем и над форматами,как говорится,проведем ребрендинг и с новым дыханием будем прогнозировать ФК.
Что касается наград,то после окончания футбола,я залью награды на сервер и награжу за все виды виртуального спорта сразу.В том числе и за ФК.
Очень приятно слышать слова поддержки, то что формат хорошо зашел. И был побит рекорд конкурса в одиннадцать участников, этом мотивировало меня провести хороший конкурс и продолжаю работать на этом разделе. Большое спасибо за конкурс и встретимся снова уже в новом сезоне, как знать если пандемия затянется и некоторые старты будут отменены, мы будем продолжать. Надеемся, что привычные форматы вернуться и турниры пройдут скоро.
был побит рекорд конкурса в одиннадцать участников,
это не рекорд. Далеко не рекорд. Скорее возвращение к старым рубежам. Кстати, пока неудачное всё же. И хотелось бы верить, что мы к этим рубежам ещё вернёмся и ещё и, даст бог, перепрыгнем на новый уровень.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Я попросил Алексея и дальше продолжать турниры.
Ну, в таком случае я тоже прошу... Во-первых, прошу прощения у Алексея за резкость. Во-вторых, прошу назначить меня соведущим ФК, а точнее КК. Пора бы уже, мне кажется, подумать над таким ребрендингом раздела.
Направление всё же достаточно перспективное. А отделять бы не хотелось. Во вся случае пока: во-первых, неясно как классическа конкобежка приживётся на сайте, во-вторых, пока неясно сколько будет турниров.
Кстати, так сказать, в-третьих, почему я вообще заговорил о конькобежном спорте: мне он нравится, когда-то я смотрел соревнования этого вида и, надо сказать, с большим интересом. Также в проекте давно именно конькобежный турнир и сейчас он, хвала Баянисту, дорабатывается. Если что, Баянист просто немного, так сказать, вдохновил на идею, навёл на идею.
Уважаемые господа прогнозисты яркого и красивого фигурного катания!!!
Надо сказать, виртуальное фигурное катание - всё же большая экзотика. В этой связи, и удивляет, и радует, что турнир всё-таки прошёл, обошёлся без тёмных пятен и собрал неплохое количество участников.
В принципе нас немного, но БРАВО победителю Юкк Новичкам, говорят, везёт. Будь тут, с нами, почаще)))
Petrovish-35. на нашем славном сайте радует всё больше и больше, осваивает новые горизонты и, хочется верить, продолжит нас всех удивлять и радовать. В том числе и тут. От себя хочу поздравить и пожелать дальнейших успехов.
Сергулис, ну извините...
Марок-то завались. Да только не на каждой олимпийская чемпионка, которая ещё и пятикратная.
Бонни Блэйр девять раз устанавливала рекорд мира, пять раз в спринтерском многоборье (500, 1000, 500, 1000) и четыре раза на 500 метров.
Американка пять раз побеждала на Олимпийских Играх (Калгари 1988, Альбервиль 1992 и Лиллехаммер 1994), трижды выигрывала на Чемпионате мира по спринтерскому многоборью и ещё разок побеждала на ЧМ по шорт-треку.
Впрочем, вот вам ещё суперэлитарное ретро
Цитата:
Ли́дия Па́вловна Ско́бликова - единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта, абсолютная чемпионка Олимпиады-1964 в Инсбруке
.
Цитата:
Лидия Павловна — кавалер двух орденов Трудового Красного Знамени, ордена "Знак Почёта" и ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени.
Двукратная олимпийская чемпионка 1960 года (1500 и 3000 м).
4-кратная чемпионка Олимпиады-1964 (500, 1000, 1500 и 3000 м)
Заняла 4-е место в 1960 году на дистанции 1000 м, а в 1968 году — 6-е на 3000 м и 11-е на 1500 м.
Двукратная абсолютная чемпионка мира (1963, 1964).
Рекордсменка мира на дистанциях 1000 м (1963—1968), 1500 м (1960—1962) и 3000 м (1967).
Заслуженный мастер спорта СССР (1960), кандидат исторических наук (1982), профессор.
У меня отец был членом филателистов ссср и членские взносы платил.
И собирал коллекцию Спорт ОИ. И когда уходил на работу и шли ОИ меня просил смотреть под каким номером на бипе бегут призёры. И потом он искал на марках совпадение если на марке номер спортсмена призёр или тем более чемпион. ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ.
Движуха началась, отлично. Конькобежный спорт, прогнозировать будем, хочется надеется, чтобы турниры начались бы, но если будут отмены, подумаем и о виртуальных турнирах.