Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4
АРХИВ>Виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию 2020. Жеребьевка и просчет результатов
aleshon_ru 21:10 25.04.2020
Итоговое положение Виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию 2020

Ответ
aleshon_ru 21:36 25.04.2020
Итоги виртуального чемпионата мира по фигурному катанию 2020

Победителем и обладателем золотой медали виртуального чемпионата мира по фигурному катанию 2020

Юкк 5172,17 очков

Обладателем серебряной медали виртуального чемпионата мира по фигурному катанию 2020 становиться

Petrovish-35. 5168,56 очков

Обладателем бронзовой медали виртуального чемпионата мира по фигурному катанию 2020 становиться

digor 5146,06 очков

Поздравляем победителей и призеров, благодарим всех за участие в первом в истории виртуальном чемпионате мира по фигурному катанию 2020!

Всем победителям и призерам награды присуждаются в профиль

Ждем вас на новых турнирах в новом сезоне 2020/21!
Ответ
Petrovish-35. 05:22 26.04.2020
Спасибо!
Очень приятно)
Также всех поздравляю с наградами!
А особенно огромное спасибо Админу турнира
За все подсчёты в ручную,это дорого стоит
И мне очень понравилось тут играть
А когда следующий турнир?
Спасибо
Ответ
Sava 05:32 26.04.2020
Поздравляю победителя и призеров!МОЛОДЦЫ!Я хоть и на четвертом месте,но считаю это неплохим выступлением ведь позади меня остались очень сильные игроки!
Большое спасибо ведущему турнира и надеюсь,что aleshon_ru и в дальнейшем будет проводить турниры по одному из красивейших видов спорта-ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!

Ответ
Юкк 05:40 26.04.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovish-35. Посмотреть сообщение
А когда следующий турнир?
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
и надеюсь,что aleshon_ru и в дальнейшем будет проводить турниры по одному из красивейших видов спорта-ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ!
Я попросил Алексея и дальше продолжать турниры.И поэтому перед новым сезоном мы тут вместе подумаем и над форматами,как говорится,проведем ребрендинг и с новым дыханием будем прогнозировать ФК.

Что касается наград,то после окончания футбола,я залью награды на сервер и награжу за все виды виртуального спорта сразу.В том числе и за ФК.
Ответ
aleshon_ru 06:18 26.04.2020
Очень приятно слышать слова поддержки, то что формат хорошо зашел. И был побит рекорд конкурса в одиннадцать участников, этом мотивировало меня провести хороший конкурс и продолжаю работать на этом разделе. Большое спасибо за конкурс и встретимся снова уже в новом сезоне, как знать если пандемия затянется и некоторые старты будут отменены, мы будем продолжать. Надеемся, что привычные форматы вернуться и турниры пройдут скоро.
Ответ
LioMart 07:35 26.04.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
был побит рекорд конкурса в одиннадцать участников,
это не рекорд. Далеко не рекорд. Скорее возвращение к старым рубежам. Кстати, пока неудачное всё же. И хотелось бы верить, что мы к этим рубежам ещё вернёмся и ещё и, даст бог, перепрыгнем на новый уровень.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я попросил Алексея и дальше продолжать турниры.
Ну, в таком случае я тоже прошу... Во-первых, прошу прощения у Алексея за резкость. Во-вторых, прошу назначить меня соведущим ФК, а точнее КК. Пора бы уже, мне кажется, подумать над таким ребрендингом раздела.
Направление всё же достаточно перспективное. А отделять бы не хотелось. Во вся случае пока: во-первых, неясно как классическа конкобежка приживётся на сайте, во-вторых, пока неясно сколько будет турниров.
Кстати, так сказать, в-третьих, почему я вообще заговорил о конькобежном спорте: мне он нравится, когда-то я смотрел соревнования этого вида и, надо сказать, с большим интересом. Также в проекте давно именно конькобежный турнир и сейчас он, хвала Баянисту, дорабатывается. Если что, Баянист просто немного, так сказать, вдохновил на идею, навёл на идею.
Ответ
Сергулис 07:58 26.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
обязательно марку с амерекинским коькобежцем?
Мало наших марок?

на худой конец Панама

ещё больше тут - https://yandex.ru/images/search?text...17740794099708
Ответ
LioMart 08:05 26.04.2020

Уважаемые господа прогнозисты яркого и красивого фигурного катания!!!
Надо сказать, виртуальное фигурное катание - всё же большая экзотика. В этой связи, и удивляет, и радует, что турнир всё-таки прошёл, обошёлся без тёмных пятен и собрал неплохое количество участников.
В принципе нас немного, но БРАВО победителю Юкк Новичкам, говорят, везёт. Будь тут, с нами, почаще)))
Petrovish-35. на нашем славном сайте радует всё больше и больше, осваивает новые горизонты и, хочется верить, продолжит нас всех удивлять и радовать. В том числе и тут. От себя хочу поздравить и пожелать дальнейших успехов.
И, наконец, digor Молодец, призёр.
Ответ
Petrovish-35. 08:17 26.04.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
обязательно марку с амерекинским коькобежцем?
Мало наших марок?

на худой конец Панама

ещё больше тут - https://yandex.ru/images/search?text...17740794099708
Вау, да тут собрались филателисты))
Ответ
LioMart 08:33 26.04.2020
Сергулис, ну извините...
Марок-то завались. Да только не на каждой олимпийская чемпионка, которая ещё и пятикратная.
Бонни Блэйр девять раз устанавливала рекорд мира, пять раз в спринтерском многоборье (500, 1000, 500, 1000) и четыре раза на 500 метров.
Американка пять раз побеждала на Олимпийских Играх (Калгари 1988, Альбервиль 1992 и Лиллехаммер 1994), трижды выигрывала на Чемпионате мира по спринтерскому многоборью и ещё разок побеждала на ЧМ по шорт-треку.
Впрочем, вот вам ещё суперэлитарное ретро
Цитата:
Ли́дия Па́вловна Ско́бликова - единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта, абсолютная чемпионка Олимпиады-1964 в Инсбруке
.
Цитата:
Лидия Павловна — кавалер двух орденов Трудового Красного Знамени, ордена "Знак Почёта" и ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени.
Двукратная олимпийская чемпионка 1960 года (1500 и 3000 м).
4-кратная чемпионка Олимпиады-1964 (500, 1000, 1500 и 3000 м)
Заняла 4-е место в 1960 году на дистанции 1000 м, а в 1968 году — 6-е на 3000 м и 11-е на 1500 м.
Двукратная абсолютная чемпионка мира (1963, 1964).
Рекордсменка мира на дистанциях 1000 м (1963—1968), 1500 м (1960—1962) и 3000 м (1967).
Заслуженный мастер спорта СССР (1960), кандидат исторических наук (1982), профессор.

Ответ
Сергулис 08:38 26.04.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovish-35. Посмотреть сообщение
Вау, да тут собрались филателисты))
У меня отец был членом филателистов ссср и членские взносы платил.
И собирал коллекцию Спорт ОИ. И когда уходил на работу и шли ОИ меня просил смотреть под каким номером на бипе бегут призёры. И потом он искал на марках совпадение если на марке номер спортсмена призёр или тем более чемпион. ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ.
Ответ
aleshon_ru 10:51 26.04.2020
Движуха началась, отлично. Конькобежный спорт, прогнозировать будем, хочется надеется, чтобы турниры начались бы, но если будут отмены, подумаем и о виртуальных турнирах.
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up