Вот удивил так удивил Я как бы с трудом, о привык вроде, что регламент турнира начинают обсуждать и разбирать "по кирпичикам" только после старта турнира. Однако, чтоб его только-только узнавали и начинали обсуждать перед самым перед концом игры это просто НЕЧТО
Yuris44, скажу. Я про это писал ещё в конце микста, что следующий командник будет отыгран по двум результатам из трёх. Потому что очень сильное влияние у третьего результата было и один пропуск к чертям хоронил шансы всей команды. И примеров было как раз много, ибо из восьми половина команд уже и вовсе не претендовала ни на что.
Yuris44, скажу. Я про это писал ещё в конце микста, что следующий командник будет отыгран по двум результатам из трёх. Потому что очень сильное влияние у третьего результата было и один пропуск к чертям хоронил шансы всей команды. И примеров было как раз много, ибо из восьми половина команд уже и вовсе не претендовала ни на что.
Пока нашел, чуть не сдулся! И это твоё непонятное намерение ты считаешь то, что соответствует выше изложенному?
Цитата:
Сообщение от LioMart
Твою ж дивизию((( Одна досадная случайность и "привет родителям".... Из 8 команд 3-4 уже в "ауте". Похоже я всё же перепищу правила набора команд с нового турнира или вообще уберу командник туды в качель….
Больше никаких мыслей по этому поводу я не нашел...
Yuris44, это моё непонятное намерение было вбросом с целью узнать настроение народа. Всем было считай по барабану, ибо реакции не последовало никакой.
далее пост 69 формирования команд цитата:
Цитата:
В ноябре 2019 в рамках Чемпионата Европы по кёрлингу в шведском Хельсинборге пройдёт командный турнир со следующими правилами:
1. Допускаются названия команд на любом европейском языке, не длиннее 20 символов, включая цифры, но без использования <<< >>> и подобного
2. Состав команды по 3
участника, но в результате команды учитывается только 2 лучших результата
3. Формирование команд допускается до 16 ноября
Напоминаю, что в 21:00 сегодня состоятся мужские полуфиналы на Чемпионате Европы по кёрлингу.
П.С. Кто-нибудь мне может рассказазать где и когда появится игры на 21:00 сегодня, чтоб со сборными?
1 место в Робинраунде у Швеции, играет с 4ой командой.
2 место у Швейцарии, играет с 3ем местом.
3 и 4 места заняли Дания и Норвегия, кто какое не знаю, там сложный расчет из 4х команд.
LioMart, А когда я себя здесь бил по голове за пропуск, ты не мог написать "Чего ты? Ведь все-равно считается по двум лучшим результатам" А меня совесть может до сего дня мучала, что я команду подвел