Друзья! Разрешите, хоть и с опозданием, но подвести итоги заключительного тура группового раунда! И снова в туре три (!) ничьи! Причем в группе D в обеих парах! Вот, что значит равные соперники Настоящей героиней тура можно назвать Арину! Во-первых, их поединок с egk1 стал наиболее результативным и заслужено попал в номинацию "Поединок тура" ! Во-вторых, Арина стала главным Бомбардиром тура с прекрасным результатом (63 очка)!
Ну и в третьих, победа над прямым конкурентом позволила Арине завоевать 1 место в группе, а соперника оставить без раунда плей-офф! Таким образом она стала и победителем номинации Прорыв тура и повторила подобное достижение (взяв сразу 3 номинации в туре) Olga_B! Браво, девченки Рагром тура - игра в одни ворота An-52 над Манселом, который, к сожалению, стал стабильным поставщиком номинантов для этой номинации!
Таким образом групповой раунд нашего турнира завершился!
Далее финальные таблицы группового раунда...
Друзья! 1/4 финала думаю мы все же доведем до конца, ну и что дальше?!...
Учитывая, что ЛЧ в этом году завершится по укороченному сценарию и нам для полноценного завершения турнира матчей маловато (остается всего лишь семь), то я думаю, что будет абсолютно справедливо, что для 4 полуфиналистов мы проведем мини-чемпионат?! Кто в этих 7 оставшихся играх наберет больше баллов, тот и станет победителем турнира и далее по убывающей... Если будет равенство баллов, то вступят дополнительные показатели, которые прописаны в правилах!
Если у кого есть другие предложения, пишите...
Друзья! Вот и закончился наш почти полугодовой марафон под названием 1/4 турнира ЛЧ-Мастерс! Вот ее результаты...
В одной паре получилась ничья, но согласно правил, в следующий раунд выходит тот, кто на групповом этапе имел лучший результат в группе! Bм оказался ReneSasha!