Ты немножко не понял - Аня сначала пишет, что предполагают буки, а потом приводит свои соображения и сомнения. Так что плюсов она заработала гораздо больше.
Ты немножко не понял - Аня сначала пишет, что предполагают буки, а потом приводит свои соображения и сомнения. Так что плюсов она заработала гораздо больше.
Ну тем более, я же не зря её оценил за смелость. ;-)
Через несколько часов уже стартуют ответные игры плей-офф Лиги Европы УЕФА, что также означает и старт очередного соревновательного дня в рамках нашего еврокубкового турнира прогнозистов.
Интересно, какой из матчей запомнится сегодня больше всего? Лично я, понятно дело, жду матч Краснодар - Валенсия, а ещё Славия- Севилья и Бенфика - Загреб. Также, думаю, будет веселуха в игре Зальцбург - Наполи.
Все четвертьфинальные игры Лиги Европы УЕФА также выставлены на скрипт, а посему можно уже приступать к анализам и к прогнозам очередного этапа плей-офф Еврокубков, который стартует 8 апреля.
во-первых, не турниров, а туров, ибо в ЛЕ вроде всё ок. А во-вторых, даты поправил уже. А со временем-то там чего не так? В любом случае спасибо, что благодаря тебе мы ещё раз вспомнили: Завтра в 22:00 по московскому времени двумя матчами Лиги Чемпионов стартует этап четвертьфиналов плей-офф Еврокуубков, который завершится вечером 11 апреля в 22-00 МСК
во-первых, не турниров, а туров, ибо в ЛЕ вроде всё ок.
Как раз турниров - и в одном и в другом стояло время начала матчей 21:00. Сейчас все правильно. Если ты только даты поменял, а время не трогал, значит это сделал барабашка.
VIVA, Семён Маркович! Уже никак не поменяем, так как сделано 11 прогнозов на этот матч! Пусть уже будет так! Я думаю, что и так все будут знать, кто играет дома...
Как то жутко смотреть на Лионеля в таком состоянии ..
Вчера в матче с МЮ Месси после столкновения с Крисом Смоллингом получил травму лица, в результате которой разбил нос и травмировал веко.
Арина, Арина, ставить надо не по тому что на скоррингах, а по тому, что есть на скрипте. Такое ни один раз было уже и счета в таких случаях просто разворачиваются.
Если у нас МЮ-Барса, то именно 0-1 это ставка на победу Барсы, 1-0 это ставка на победу МЮ
Если игра кончится 1-0, то есть выиграет Барса, то на скрипте выставят итог 0-1